CosmosFloat
Салон
Ольга А.
Сегодня посетили парный флоат. Побывали будто в космосе! Приятная атмосфера всё чисто и красиво! Предусмотрено всё, тапочки, полотенца, фены. Играет приятная музыка. После сеанса флоат, можно насладиться чайной церемонией в приятной атмосфере! Спасибо огромное, нам очень понравилось!
Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Виктория Шнайдер
Отличное место в г.Салехард. Очень уютно,приятная обстановка. Массажист Евгений мастер своего дела. Взяла абонемент ,рекомендую😌
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
А Николаева
Это лучшее место релакса и отдыха в г.Салехард. Незабываемые ощущения, тотальная перезагрузка..Это место для тех кто любит себя и своё тело!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cпасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
AM
Anna Metelina
Отличный профессиональный массаж, прекрасное обслуживание, приятные люди, атмосферное место. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
ОЛ
Ольга Лаптева
Релакс-массаж, восстанавливающий массаж у Родиона -личное убежище от стресса и напряжения на работе, выслушает все жалобы и пожелания, спасибо как всегда за внимание и заботу , чаек, вкусняшки, а еще -напоминалки! Спасибо, Cosmosfloat 😇
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕТ
Екатерина Терешкова
Невероятное путешествие в космос релакса! 🌌✨ Наконец-то осуществили мечту, которую подарила нам дочь ещё в декабре – сегодня с мужем посетили флоат-центр, и это было нечто потрясающее! С первых минут погрузились в атмосферу умиротворения и гармонии. Каждая деталь – от космического дизайна до безупречного сервиса – создавала ощущение, будто мы отправились в небольшое путешествие вне времени и пространства. Муж и я были в разных комнатах, но одинаково в восторге: полная релаксация, лёгкость и ощущение, будто перезагрузились на клеточном уровне. А после сеанса – волшебное завершение: вкуснейший чай с угощениями, который добавил ещё больше тепла и удовольствия к нашему состоянию блаженства. Спасибо за этот идеальный вечер, за кайф, за умиротворение и заботу! Мы уже мечтаем о следующем визите – такое счастье, что есть место, где можно так классно перезагрузиться. Обязательно вернёмся! 💫
Здравствуйте! Большое спасибо. Всегда рады помочь 🌸
Олег Казанцев
Единственный салон, где по ощущениям ты получаешь гораздо больше, чем заплатил за это)
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
УС
Ульяна Стеценко
Отличное место для отдыха и расслабления души и тела
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 💛
ЕШ
Евгения Шершнева
Была на сеансе флоатинга, все очень понравилось, в конце процедуры угостили вкусным чаем и вкусняшками
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
ОШ
Оксана Шевчук
Спасибо за столь приятную атмосферу при флоатинге! Отдохнула душой и телом! Флоатинг - это действительно отдых для мозга , приятные ощущения для тела и получение заряда бодрости на дальнейшую жизнь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться!
Влада Шедз
Прекрасное место где можно отдохнуть душой и телом! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Взяла сразу две услуги, массаж и флоат, и не прогодала! Получилось полностью отдохнуть и восстановить энергию. В конце сеанса выпила вкусный травиной чай. Ммммм… Всем советую посетить данное место! А себе взяла абонемент 😉
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Ирина Дмитриева
Космосфлоат - лучшее место для гармонии души и тела! Шикарная атмосфера! Хожу на массаж к Ахмету. Невероятный мастер своего дела!
Андрей …
Подарили сертификат на массаж релакс.Ощущение легкости,невесомости.Уютная,располагающая обстановка.Мастеру уважение и большая благодарность.Снять стресс,расслабиться после напряженной работы в Салехарде,только сюда.
Т…
Татьяна …
Если Вы любите Турцию и хотите ощутить ее маленькую частичку в Салехарде, тогда вам надо на массаж в Cosmos float к мастеру Ахмет😍 профессионал своего дела! Исключительно ручной массаж никаких массажных аппаратов! Руки просто огонь! Проработаны все мышцы от А до Я, это так на минуточку я не худышка! А еще мастер делает стоун терапию массаж камнями 😍 массаж головы и лица это уровень Бог 🤌🔥👍 не пожалеете!
Т-
Тамара -
Прекрасное атмосферное место! Ахмет делает массаж на высоком уровне! Выше всяких похвал!
А❤
Анастасия ❤️🔥
Здесь прекрасно всё! Нужно прийти, попробовать, захотеть возвращаться постоянно😁 Очень понравился массаж, Ахмет замечательный специалист, вежливый и деликатный, тело благодарно, я соответственно тоже) А ещё после сеанса можно посидеть за чайником чая с вкусняшками и прочитать личное напутствие из книги 📖 Спасибо центру за вашу работу и заботу, вы супер! 🫶
ЗР
Зульфия Рахматулина
Я в восторге. Спасибо сотрудникам центра, им удается создать такую расслабляющую атмосферу, отдыхаешь душой и телом, отключаешься от всех проблем
Жанна Ковязина
Благодарю моих девочек за знакомство с этим местом. Теперь я знаю, где я могу расслабиться душой и телом, отключив все свои мысли… Очень необычно, когда обслуживают тебя мужчины (массажист и администратор) - это оказалось очень приятно и ни капли смущения. Пока я находилась в состояние полного расслабления и медитации в капсуле-флоатинг, произошла смена персонала и администратор была уже девушка, которая предложила мне чай и с легкостью согласилось сфотографировать 🤍 Очень вежливые и внимательные. Первое впечатление - отличное. Надеюсь и в следующие разы оно только умножится. Спасибо за релакс, атмосферу и ощущения!
Светлана Кабанова
Сертификат получил в подарок от подруг. Посетила массаж и флоатинг в день рождения и это добавило позитива и положительных эмоций этому дню. Расслабилась и отдохнула, отбросила осеннюю хандру и настроилась позитив! Приятным бонусом был подарок ко дню рождения - соль для ванны с иссопом! Спасибо
ЕЧ
Евгения Чубич
Великолепное место для перезагрузки своего тела, приветливый и внимательный персонал, уютная атмосфера.
Аслан Джафаров
Волшебное место в нашем городе
Ксеня П
Очень профессиональная команда, тихое и спокойное место, комфортная, расслабляющая обстановка, приятная тихая музыка, уютная зона для отдыха после процедур. Флоатинг в закрытой капсуле очень комфортный, нет посторонних шумов, очень тихо, есть возможность расслабиться. Я проходила комплекс - релакс массаж и флоатинг, должна сказать, что обе процедуры были на высоте. В студии очень чисто, оборудование и принадлежности для процедур ( полотенца, халат, фен, средства для гигиены) - все на высоте, пять звезд!
RC
Reez Clim
Замечателье место! Отличный сервис! Здесь тебе рады и ты рад, что попал сюда! Массаж 💆♀️ супер! Все забитые мышцы проработали! Теперь на флоатинг хочу. Чудесный чай в приятной обстановке. Рекомендую!
Татьяна Свирщ
Впервые побывала на флоатинге. Полный релакс, расслабление и уход от реальности в состояние невесомости! Если нужно отдохнуть и перезагрузится, то это отличный способ! Комфортные условия, вежливый персонал приятно порадуют и создадут все условия для отдыха! Советую от души!
Дмитрий Гулюк
Супер место. Был в будни, но чтобы получить полный кайф, надо приходить в конце рабочей недели и вечером. Потому что после массажа и погружения уже ничего не хочется делать, только лежать и балдеть. От души советую! 👍Обязательно вернусь!
ОД
Ольга Дзюба
Обязательно вернусь! И ещё закажу массаж. Думала будет страшно в полной темноте. Но было только жарко) Спасибо, что есть люди, которые знают, как отдыхать
Надия Гаджиева
Космическое, волшебное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Ощущение невесомости и легкости не отпускает тебя еще долго время после…. Прекрасная Екатерина, здоровья ее рукам🙏🏻 не передать словами ощущения после массажа. Виктор и Татьяна, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что создали в нашем городе такое космическое пространство, где можно уединиться и погрузиться в мир релакса на целых 2,5 часа! 💆🏽♀️
Ютта Юдит
Пришла первый раз на массаж и флоатинг-подарили на НГ сертификат. Вот наизамечательнейший подарок- островок счастья с погружением в негу и волшебным замедлением хода времени . Хозяйка сего чудесного места встретила, как самого дорого гостя, внимание, улыбка, доброжелательность -все искренне и без пафоса. Далее заботливые руки профессионала Екатерины вернули миллиарды ощущений жизненной энергии каждой клеточке моего тела. И далее-погружение в Космос своего мира-без фальши и суеты. Спасибо за вкусный травяной чай, за 2,5 часа релаксирующего комфорта. Процветания и всех благ
Светлана Бровкина
Очень атмосферное место. Красивый лаконичный интерьер, мягкий свет, всё чисто и аккуратно. Очень вежливо встречают, всё рассказывают и показывают. Отдельный огромный плюс, что ничего не надо брать с собой, есть абсолютно всё: полотенца, халаты, всё для душа и снятия макияжа, фен и пр. Я приехала только с расчёской. После сеанса никто не "выгоняет", наливают вкусный травяной чай, можно спокойно посидеть и вернуться в реальность. Однозначно вернусь ещё, только уже с массажем.
Б
Борик
👍 в чувство приводят мышцы.
НВ
Надежда В.
Приятное стильное место. Атмосфера релакса
ВЛ
Виктория Лобанова
Отличное место. Очень понравилось. Обязательно приду снова! Персонал отзывчивый и доброжелательный! Рекомендую!!!
ЕИ
Евгения Илив
Очень понравилось
ТВ
Таисия Вануйто
Идеально всё!!! То,что нужно для души и тела!Вежливый и внимательный персонал.
Олечка Крамская
Для души и тела Cosmosfloat лучшее место на Земле! 🥰 С самого порога тебя окутывают заботой и внимаем. Здесь всегда тебе рады! Атмосфера располагает к расслаблению. Здесь время течет иначе... ⌛Массаж от Екатерины и Евгения - это что-то неземное!🌌 Камера сенсорной депривации - как полная перезагрузка твоего организма и скачивание обновлений для твоего тела и сознания! Благодарю Вас, что Вы есть!❤ Для нас - это глоток воздуха и решение вопроса с подарками себе и родным. Желаю команде Cosmosfloat дальнейшего развития и процветания! Вы классные!👍🏽 Хотим, чтобы Ваш замечательный салон открылся и в г.Лабытнанги. 😍
Анастасия Шевелёва
Самое лучшее место для релакса и восстановления ❤️ рекомендую абсолютно всем! Замечательный персонал, максимальный уют и нереальный кайф от процедур!
Натали Сокол
Отличное место для релакса. Массажисты - мастера своего дела. Уютная успокаивающая обстановка. Рекомендую всем посетить!!!
ЮК
Юлия К
Сервис, обслуживание, массаж, процедуры, чайная церемония- все очень достойно🤌🏻♥️
НГ
Нина Городецкая
Первый раз в вашем салоне. Все на высшем уровне. Массаж от Евгения выше всех похвал. Полный релакс. Спасибо огромное
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Здравствуйте, я здесь обновляюсь и набираюсь сил , я влюбленна в это место , после посещения я готова любить, обнимать , целовать , чувствую себя на 7 небе от счастья ❤️❤️❤️Вам процветания ✨✨✨ БЛАГОДАРЮ
ЯТ
Яна Тулюпа
Обожаю массаж у Екатерины, лучший из лучших пока для меня и место чудесное, как новенькая выхожу от вас. Благодарю!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас вновь.
ВГ
Виктор Гармаш
Классное место, услуги и сервис на отлично.