Yamal
Магазин фирменной одежды
Дарим частичку Ямала в любой точке России!
Посмотреть коллекцию
ЛС
Леонид Север
❤️🔥 От всей души и сердца , я благодарю персонал данного магазина за профисионализм , за внимание к каждому посетителю, желаю в новом 2026 году , этой команде продуктивного года ! Благодарю производителя и команду бренда Yаmal, за качественные вещи и внимательность к деталям! Сам знаком с данным производителям много лет, дружба с первого взгляда! Рекомендую горожанам и гостям нашего города !!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас от всей души за такие искренние и тёплые слова! Нам безумно приятно по…
Евгений Казаков
Четыре только по тому, что пришлось долго ждать когда найдут футболки, но всякое бывает 🤷♀️, а качество огонь, сын теперь только в ней ходит 😁
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Простите за задержку с поиском футболок — постараемся…
О-
Ольга -
Я недавно посетила магазин одежды и осталась в полном восторге! Ассортимент просто шикарный. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Качество одежды на высоте, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Отличный магазин! Душевные девочки!!! Покупаю себе и подарки с ЯМАЛА всем родственникам и друзьям! Советую всем! Yamal рулит!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Марат Муратов
Просто магазин одежды, да с небольшим уклоном на северную тему, и не в типе одежды, а лишь логотипы с вышивкой Ямал и аналогичными. Вся суть в персонале. Мы зашли за 15 минут до закрытия, на что девушка консультант с улыбкой нам сказала: у Вас целых 15 минут, и помогала с выбором. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Марат Муратов! Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Что…
Vitaly Shimonko
По прилету было холодно. Купил шапку. В шапке лучше)) Про качество время покажет. Девушке-продавцу 100 очков Гриффиндору за сервис и теплый приём.
3 июня 2025, официальный ответ
Vitaly. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
РБ
Роман Бондарских
Суперский магазин👍
Спасибо вам 😌 Будем вас ждать ❤
ЮХ
Юлия Христолюбова
Первый в рейтинге из любимых магазов!✌️Качество на высоте, одеваемся всей семьёй. Ассортимент бомбический, не хватает только труселей😊 (очень радует наличие больших размеров). Проблемы с подарками решены(наличие подарочных сертификатов, просто находка!) Персонал и обслуживание на высшем уровне, всегда помогут и подскажут, найдут чем занять детей(пока мама в поиске). С удовольствием рекомендую своим друзьям и близким. Спасибо. Желаю процветания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
ГС
Гарпас САЛЕХАРД
Интересный магазин. Качество не плохое, ценник адекватный. Консультанты прикольные. В целом я доволен посещением, как нибудь повторю.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Владислав Мухин
Очень приятный дизайн магазина, товар восхитительного качества! Продавцы очень общительные и приятные, помогли с выбором размера, рассказали из чего состоит сам товар, рекомендую к посещению данного магазина !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Денис Legilimens
Работают на кассе две молодые девушки, которые не то чтобы ответить не могут на вопрос по товару и его материалу, да еще и дерзят при этом. Персонал можно найти и получше, сидят, ничего не делают, не подойти что-то подсказать. Задаешь вопрос-игнорируют и уходят в прямом смысле. При этом либо руководитель смены, либо начальник магазина-приятная женщина. Должна быть примером для остального персонала. Жаль также не хватает рук отремонтировать мебель в магазине, где-то ручки отваливаются, все сделано дешево и без вкуса. Это же бренд представляющий округ, а кажется у нас и люди, за кассой, неприятные, и неухоженный вид помещения. По итогу, качество материала вещей и принт оставляют положительные эмоции от магазина
алиска 🔫🔫
Очень хорошие,доброжелательные продавцы.И цена конечно же соответствует качеству) Буду почаще его посещать!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Карпец
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое ❤ Очень приятно 🌸
Д
Денис
Хороший магазин. Качество товара на высоте. Большое спасибо консультанту за помощь в подборе одежды. Проблема с подарками на Новый год решилась сама собой
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
РФ
Роман Федораев
Супер качество и отличное обслуживание!)
21 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ку
катя уз
Отличный магазин! Прекрасные, отзывчивые консультанты! Постоянно покупаем одежду себе и друзьям в подарок!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
НМ
Наталья Маскаева
Попала в этот магазин, после того, как обошла два торговых центра в Москве, в поисках хороших футболок. Такого соотношения цены и качества не нашла ни где более.
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерия
Лучший магазин если вы хотите потратить все свои деньги Качество вещей🔥 На любой праздник лучшим подарком будет сертификат в любимый магазин🫶🏼
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МР
Марина Решетняк
Классный магазин, в котором можно оставить всю свою зарплату 😍💕 Велюровые футболки ван лав просто 🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
СП
Садовников Павел
Очень долго ходил по магазинам, попал под дождь. В магазине меня усадили на диван, налили мне горячий чай!!!!!! 🌟🌟🌟 Помогли подобрать одежду для детей и жены. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Андрей Абдикодиров
Отличный магазин, приветливый персонал, одежда качественная, поддержим отечественного производителя 🩷
28 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ДГ
Денис Греков
Бренд Yamal как всегда на высоте. Почти весь гардероб этого бренда, одежда отличного качества и очень приятная и комфортная. Рекомендую к покупке одежду ямальского бренда Yamal 💪🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
Па па
Клёвый магазинчик!
3 августа 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤
П
Посетитель
Покупал кепку. Изготовлена очень качественно: швы идеальные, фурнитура отличная. Своих денег стоит однозначно. Логотипы бренда нанесены уместно и ненавязчиво как снаружи так и внутри кепки.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Дарья
Шикарный магазин с качественной одеждой🤍 Никогда не выхожу без покупок. Отдельное спасибо тем, кто работает в магазине, всегда подскажут по ассортименту и пожелают прекрасного дня 💐 Желаю процветания магазину и отзывчивых покупателей.
7 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Свечкарева
Очень любим этот магазин за качественный ассортимент ❤️ Красивая и стильная одежда на любой вкус. Приветливый персонал, всегда помогут с выбором одежды. Также есть приятная бонусная программа. 🤩😃🫶🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Марина Бойко
Одежда суперского качества, а работники магазина очень обрадовали.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЯК
Яна Костомарова
Любимый бренд спортивки. Люблю Ямал и комфортно себя чувствую в одежде, идентифицирующей мое место жительства. Отличный магазин, приветливый персонал. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Александр Григорьев
Огонь! Сервис бомба! Персонал крутейший! Всем рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
ВД
Владимир Дёмин
Норм магазин. Большой выбор, можно найти что то на любой вкус 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться!
ТБ
Татьяна Богаткина
Наконец-то посетила ваш магазин, мне очень понравилось. Качество одежды прям очень хорошее, интересные принты. Так современно. Обязательно стану постоянным покупателем.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
КМ
Карина Малкова
Хороший магазин, делала покупки не один раз, качественные вещи, доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Юрий Носов
Хороший магазин, качественный товар. Замечательные продавцы Катя и Кристина с Заботой относятся к старшему поколнию . И предложат клевый лук молодёжи. Короче топчик.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Павлов
Качество изделий очень хорошее. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
18 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
ДП
Дима Помелов
Товаров так себе цены космос
18 октября 2023, официальный ответ
В первую очередь, хотим отметить, что нашу одежду мы отшиваем на собственном производстве, которое н…
НН
Никита Никитченко
Хороший магазинчик. Очень рекомендую. Качество одежды супер,вежливый персонал. Всегда можно найти что то интересное для себя или на подарок.
12 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
НО
Наталья Олеговна Янаева
Обожаем данный магазин, одеваемся всей семьей! Качество вещей на высоте, цены адекватные, штаны муж носит уже больше года - коленки не растянулись, катышек не появилось, после стирки не выцвели, ну это просто находка.)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤