РТК
Помощь в подключении услуг связи
ИШ
Ирина Шепеленко
Могу сказать, что меня провайдер впечатлил во всех возможных отношениях. Скорость интернета просто отличная. Плюсом к этому обслуживание просто прекрасное
ксения клим
Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Виктору, за огромное терпение. Очень доходчиво и подробно сориентировал по тарифу. Соотношение пакета "технология выгоды" с ценой нас более чем устроило. Интернет работает быстро, сбоев и обрывов пока не было. Подключали на пробу, потому как приставку выкупать нет необходимости, но думаю останемся с вами на долго.
Алена Смирнова
Хороший провайдер. Пользуемся их услугами уже на протяжении полугода и никаких нареканий пока нет. Перебоев в работе интернета нет, скорость тоже на уровне. К тому же есть возможность взять вай-фай роутер в аренду, что для нашей семьи просто необходимо. Оплачиваем интернет через онлайн платеж, с электронного кошелька.
НР
Николай Романов
Пользуюсь услугами от Ростелеком давно. Стабильное интернет-соединение, скорость на уровне, меня вполне устраивает. Удобная оплата онлайн не выходя из дома. Качеством интернета доволен.