Aura cyberzone
2.2
2.2
D*
Dany *
На данный момент это самый худший клуб в котором я был. Зайдя в него первое что бросается в глаза - отсутствие какого-либо освещения. Как у крота в норе, ни подсветки, ничего.. пока дойдешь до раздевалки 10 раз споткнешься. Дальше сразу же равнодушный администратор, которому лишь бы побыстрее получить оплату и засесть в телефоне. Сообщили, что в первый раз, никак ничего не показал не рассказал, сами искали места. Просто отвратительное обслуживание. Взяли випки - отличие от обычного зала в том, что ты сидишь в непонятной коробке, которую самодельно построили лишь бы было. Духота и мертвый воздух в помещении, никакой вентиляции. Оборудование подушатанное, пора бы заменить и продумать нормальный кабель-менеджмент! Корпусы стоят тупо за монитором и кабеля ложатся на всю рабочую поверхность.. Компы дохлые, в КС подвисания происходят частенько и все это в ВИПКЕ!!! Утилиты минимальные стоят и без изображений на ярлыках. Не стали проверять работоспособность дискорда, но тяжело поставить что-ли ещё и тимспик? Зато вкладочка с заказом еды работает и все ярылчки на ней прогружены))) Я думаю, что клуб построили так, лишь бы он был и до конца все не продумав и не доделав, зато деньги уже нужно получать за него. Все выше и оправдывает почему нет в нем освещения - потому что если увидеть как там все выглядит - шокируешься Поэтому, ребята, копите на собственный ПК, а если и идти сюда то только в крайнем случае..
Максим Миронов
Самые ужасные компы в который когда то был, еще и обновили кассу, теперь вы не сможете купить 5-30 мин, а только час и больше, пакеты убрали что бы больше рубить денег, было бы за что тут платить…. Буткемп вообще ничем не отличается от стандарта, просто закрытая будка
КЕ
Кирилл Емельянов
Долго запускать катку+зависает иногда, девайсы уставшие, а так всё ок😁 Персонал молодцы
Вячеслав Гардт
Бронировали на всю ночь, а по итогу отказ по месту все занято !
Семен Грошев
Интернет теряется постоянно Девайсы потрепанные Админ попался нормальный , но все равно видно что не интересно ему Ценник за такое заведение не оправдан ни чем Если б открылись еще одни компы , сюда бы никто не ходил
ВВ
Валера Васильев
Данное место вообще не клиентоориентированно,наглый и не компетентный персонал. Вот что бывает когда нет других клубов
Артём Добровольский
Ожидал тут рейс Салехард-Новосибирск. Ну,всё хорошо!Админ спокойный,вежливый,доброжелательный человек(это самое главное)!А "компы",они везде +- одинаковые.
МЖ
Местный Житель
Все отлично
Никита Швецов
половина игр на Тринадцатом компьютере, не работали, 🤬🤬🤬 не было моей любимой игры: Grand Theft Auto 5 😭😭😭 зато поиграл в Forza Horizon 4 дрифтил как профи 😎😎😎 также поиграл в Counter-Strike 2 не ожидал что сделаю много киллов 😱😱😱 хотел в PUBG поиграть но он ДОООЛГО качался 😴😴😴 в целом, нормально :>
Иван Маньков
Всё довольно таки не плохо ,добавить локаций и огонь 🔥
Алексей Кириллов
Все отлично,был момент с долгим обновлением игры,данное время компенсировали
Владимир Геращенко
Компы каждый сл своим косяком, сколько лет мы периодически не заходили, столько лет не могут нормалтно провести интернет или хотя бы скачать популярные игры, помимо кс и доты Кароче: 1. Из игр только кс, дота и то, чтт скачали челы без компа 2. Инет медленный, скорее потратишь свое купленное время, нежели скачаешь игру 3. Каждый комп - свой сюрприз, в одном не работает первое, в другом второе 4. К сотрудникам претензии нет, больше претензия, что отсутствует возможность что-то сделать независимо от других посетителей Есть только один плюс, это сотрудник, которого тут встречаем, отличный парень
Д
Дарина
Мы с подругой очень долго не могли разобраться с установкой игры, так как были проблемы в стиме. Хотя когда мы звонили, нам сказали, что игру уже установят к нашему приходу. Никто из персонала нам не помог, сказали разбираться самим. Памяти на компах почти нет, установили игру с божей помощью. Три часа потратили на то чтобы разобраться со стимом. Благо хоть взяли ночной тариф. В целом компьютеры нормальные, связь с дискордом тоже хорошая. Не знаю может нам ночью так не повезло, но утром пришёл нормальный сотрудник, который был готов со всем помочь (хотя помощь уже не была нужна, к счастью). В целом там очень красиво, чисто и приятное освещение. Сомневаюсь приду ли снова, но учитывая, что в целом я разобралась, что делать со стимом, то возможно да. Хотя персонал оставляет желать лучшего.
ав
андрей владимиров
Играть толком не во что, за каждым игровым местом грязная клавиатура, крошки всякие
Рина Гаврилова
Была проездом в Салехарде, думаю дай ка зайду вспомню родную CS, несмотря на негативные отзывы думала что нет нет не может так плохо все быть. Пришла, радушно начала расспрашивать админа что да как, на что он равнодушно тыкнул пальцем на бумажку с правилами и прайсом. В процессе рассмотрения прайса админ порекомендовал сесть за "железо по лучше" 3 часа 570р, ну ок думаю, че нет. В итоге это были самые зря потраченные 570р в моей жизни. Интернет там правда педальный, игры запускались по 10 мин либо вообще выдавали ошибку либо "ой надо обновиться", если и игра запускалась то с таким же успехом они и вылетала. Набор игр вообще не такой как написано в группе вк. Короче верьте коментам, идти сюда за положительными впечатлениями не стоит.
AW
Alan Wake
Ужасное место Засранные места В зале проходной двор просто Все орут так громко что наушники не очень хорошего качества не перебивают это гул даже будучи выкрученными до максимума Но даже это не самый большой минус Самый большой минус это интернет Постоянные потери пакетов И не одной обновленной игры Если вы как я тут просто проездом и вдруг захочется поиграть Просто крепитесь Только испортите себе настроение
wiz khalifa
У админа рыжего вечно как не попросишь помочь, вечно недовольный
ПИ
Павел Игнатов
Хороший клуб Компы мощные Правда с интернетом беда И игры не всегда обновленные Из хороших плюсов так это персонал Три раза попадался общительный и душевный админ респект ему за это Из минусов лично для меня это девайсы(хайпера полный шлак, как по мне)
Евгений Малкин
Клуб неплохой Железо отличное Правда девайсы оставляют желать лучшего Плюс клава в буткемпе засрана чём-то))) Жаль что нет конкуренции чтобы сравнить
Посетитель Заведения
Здравствуйте, недавно посещал данный клуб, и могу сказать, что клуб - не плохой, из минусов : возможно мне конечно просто не повезло, но скорее всего, такие расшатанные и плохо работающие наушники везде, стул не регулировался вверх - вниз, из плюсов : достаточно мощные ПК, удобные столы, но за счёт того что это единственный клуб в городе, ценник неоправданно завышенный, вентиляция тоже оставила не лучшее впечатление, кто-то из соседей использовал вейп, и пар стоял и никуда не уходил, не знаю сколько работает данный клуб, но наушники лучше бы конечно под замену. ( Вроде сидел за 1 столом)