Северный характер
3.9
3.9
ОС
Оля Сирина
Зал классный но, очень много нерусских мужчин , которые в наглую стоят и рассматривают тебя с ног до головы, ещё и обсуждают, хочется подойти,как ударить с ноги, сразу видно нормальное воспитание в них отсутствует, а че им скажешь, сделаешь замечание, так они тебе «ой обороты сбавь малышка че там смотреть, хахаха» Так с хрена ли ты, обезьяна смотришь тогда, иди займись делом. Фу блин , омерзительные, таких позор настоящим мужчиной назвать! Ну, а как скажете к ним ещё относится ? Я всё понимаю, не в нации дело, но хороших, очень редко встретишь , даже по городу спокойно не погулять, везде стоят , свистят тебе или моё любимое, “дэвушка , вашей маме зять не нужен?” я им прямо отвечаю, моя мать уже 10 лет спит под холодной землёй. А дома ждёт любимый муж. Больше сюда ни ногой !! Противно в такой обстановке заниматься .
ДВ
Дарина Викторовна❤️
Не знаю, читает ли отзывы руководство данного заведения, конечно же НЕТ. Во первых не понятно почему сауна работает только два дня в неделю, когда в других тренажерных залах сауна работает, как положено - ежедневно. Есть в данном тренажером зале тренерша недалекого ума, вроде как зовут Олеся, так вот, видимо она не понимает, что в РАЗДЕВАЛКЕ люди - ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ, моются, ходят в САУНУ, обливаются перед сауной и соответственно на полу из-за этого может быть ВОДА. Уборщицы нет, обычно она пьет чай на ресепшене, соответственно никто не моет пол. Данная тренерша зашла в раздевалку, думая, что она хозяйка данного комплекса и устроила скандал с возмущением, кто же это за собой оставил так много воды и из-за этого она не может провести замеры своим клиенткам и при них же выставляет себя полной отсталой, деградирующей, силиконовой губки, крича о том, какие плохие те, кто так много воды разлил, когда девушки помылись, и идут к своим шкафчикам, очевидно, что после этого у них будет стекать вода с волос к примеру, это НОРМАЛЬНО, это раздевалка, а не пастбище для замеров своих клиенток, в раздевалке люди переодеваются, а она собрала целую толпу женщин и начала их замерять, принося огромные неудобства тем, кто использует раздевалку по назначению, куда смотрит руководство? Отвратительная тренерша. Выделите пожалуйста ей отдельное помещение, раз ей не нравится вода в РАЗДЕВАЛКЕ, где есть ДУШ. Таких умственно-отсталых нигде не видели.
Алиса Попова
Любила здесь тренажёрный зал, этим летом он меня разочаровал. Новые тренажеры, их очень много, свободного пространства нет. Шпарит кондиционер, пока бегаешь на дорожке, покрываешься льдом. Цена за разовое занятие в разы возросла. Не уютно, не комфортно, цена не обоснована. Очень жаль.