Лукойл
3.4
Максим Михайловский
Моют хорошо
Наталья К
Отлично помыли машину, качественная работа.
РО
Рустам Оразаев
👍👍👍
Альбина Амитова
Безупречная чистота, словно после купания в горном ручье! 😁Ребята, вы настоящие волшебники чистоты, браво!👍
ВП
Вероника Панова
Хуже чем здесь , мне еще машину не мыли . Ужасно
А.
Алексей .
Моют просто ужасно! Не рекомендую. Грязь, пыль, разводы, вода вообще льется отовсюду. Больше не поеду на данную автомойку.
РМ
Роман Матюшкин
Плохо помыли машину
Владимирович .
Хорошо помыли после Надымской трассы, благодарю)
Арт Николаев
Записывался к определенному времени за день, подъехал- боксы заняты. За прилавком тело в телефоне втыкает. Простоял полчаса, уехал на другую мойку.
АХ
Альберт Хамидуллин
Бегите по дальше от этой поМОЙКИ,в назначенное время не пустили в бокс,передомной заехал левый, женщина приемщица с чёрными длинными волосами в цветной кофте, облажалась и сама кинулась мыть мою машину,купил комплекс и в концовке когда нужно с воском отключили видео с мойки,супер всех благ ей и здоровья. P.S Хотел же помыть сам ,ха ха ха
Виктор Анатольевич
Качество мойки упало совсем! Потеряли коврик утверждая что его не было в итоге оказалось что они два коврика положили на водительскую сторону! На кузове остались грязные моменты (на улице дотирали) колёса еле еле помыли можно сквзать ни как!
ДФ
Денис Франк
Купил масло Лукойл генезис 5w40 армотек и попался на подделку на пальцах после нанесения даже не формируется масляная плёнка и такое ощущение что в масло добавили какое то посудомоечное средство
Svetlana Tihonova
Была три раза - моют на троечку и долго, на кузов кроссовера 1:10, 1:30. Несколько раз столкнулась с тем, что отменяют запись и не предупреждают. Согласна с предыдущим комментатором, не тратьте время, они этого не заслуживают!
Наталья Салехард
Не советую, не тратьте время и нервы, моют ужасно и при этом свою вину не признают.
Игорь Пахнин
Спасибо ребятам, помыли качественно и оперативно!!! Рекомендую!
Микаил Атаев
Спасибо вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Ярослав Дзивульский
Рекомендую! Моют отлично !
КВ
Кирилл Витязев
Наверное единственно место где умеют мыть машины зимой. Все просушат, просиликонят. Всем советую!!!
Азимбек Алишеров
Спасибо вам
Рашид Урасбактеев
Очень хорошо моют Рекомендую
Павел Покальнетов
Телефон не отвечает. Ватсап и вайбер контакты не активны.
ВД
Вероника Дучевская
Отличная автомойка 🙌🏻 все быстро, чисто Сухой туман отлично держаться у них не первый раз👌🏻рекомендую
Northerner Incorrigible
Только что с этой отвратительной мойки. Хамка и скандалистка, оскорбляет клиентов. Обычный вопрос " можно ли посмотреть, за что расчитываюсь?" Ведь не первый раз просто облитую водой машину, забираю. Начала хамить, оскорблять.... За мои же деньги и ожидание... Это неприемлемо. Никому не рекомендую, лучше записаться на другую и подождать...
KK
Karlik Karol
Полная мойка 1300, Уговорили на 2000 с доп услугами, при оплате 2150 взяли. Говорю 2000 же был, она мне ответ Незаметно же! Ок. Прихожу домой открываю багажник там вообще даже не открыли не то что мыли! Зоню говорят да забыли же извините так бывает! Зашебис🤯
ПН
Пётр Николаевич
Мойкой доволен. брал кузов.помыли хорошо все достойно.
ИД
Илья Долматов
Работают быстро и хорошо "проверял всю машину"
Николай Скворцов
Не рекомендую!!! Лучше выберите другую автомойку. Результат от этой мойки повергнет вас в шок.
РЖ
Роксана Журавлева
Единственная мойка в городе, которая работает до 12 и это очень радует. Запись всегда плотная. Качество обслуживания, персонал и время мойки на высоте. Большой спектр услуг, от хранения шин на сезон до мойки «без водителя». Что очень удобно, когда у тебя куча работы 🙈 Машину забирают, моют и привозят-идеально 😎
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Это не автомойка, это трата нерв за ваши деньги. Своей "деятельностью" дискредитируют АЗС и Лукойл, хотя на самом деле не имеют к Лукойлу никакого отношения.
МЧ
Мария Чередник
Позвонила записаться помыть машину, сказали приезжайте после 19:00 ни какой конкретики ко скольки нужно подъехать 🤷♀️, даже номер телефона для обратной связи не уточнили, администратор ужасный, ни какого уважения к клиентам.
ПИ
Пётр Ильченко
Хорошая автомойка , был не давно . Понравилось что есть огромный выбор услуг и разной химии. Комплекс сделали быстро , порадовало что убрали всю пыль и полностью отмыли грязь с колес . Персонал тоже не разачаровал , обращались вежлево и не грубили
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
Александр Погребняк
Позвонил записаться на мойку, не взяли трубку, перезвонили через 25 минут, сказали приезжать,спросил адрес в ответ сказали "вам все равно где мыть машину,до свидания" и положили трубку! Перезвонил говорю я месяц в Салехарде живу, не знаю ни куда ехать,ни где как моют, в ответ сказали "вам же все равно где мыться мы вас мыть не будем!". Считаю не допустимым такое отношение к клиентам, никогда в жизни не приеду мыть сюда машину, а если приеду, будут вымывать каждую капельку!
Антон 89
Пытался записаться на мойку по телефону, сказали что могут записать только на комплекс, на мойку кузова у них времени нет)))
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно, в чем именно заключается Ваш отзыв! Действительно, так как сейчас п…
DF
Den Fox
Кончалыжная мойка берут за ниву колотушку 1400 и считают кроссоверов. Люди не понимают что такое кросс! Больше не приеду. Был проездом. Ставлю 1 из 5,+ сиги были в машине и их забрали, типо я обязан. После мойки надо было следить протерали с замечаниями.так как торопился не стал наглеть. Буду а октябре заеду поверю
GB
Gianfranco Boticcelli
Хорошая автомойка. Работой и сервисом доволен
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады быть полезными для Вас!
Без Имении
Что могу сказать об этой автомойке пригнал машину на отогрев и комплекс сделали всё в лучшем виде машина в идеале после всей их проделанной работы большой выбор химии тоже прикупил автомойка класс СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!)
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что помогаете стать нам лучше!
Шамхал Ягубов
Всем привет, после посещения данной мойки вы останетесь довольны не только качаством работы проделанной с вашим автом но и очень вежливым и приятным персоналом который тактично и очень приятно обслуживает своих гостей , рекомендую )))
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады быть полезными для Вас! Спасибо!
Ильнур Хуснутдинов
Не рекомендую! Работать не умеют! Снег от подкрылок отбить не могут, уехал на другую мойку без протирки.
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ильнур! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, снег от подкрылок Вашего автомобиля к с…