Городская усадьба
Комплекс
4.4
В здании
4.4
Очень красиво и атмосферно) но самое печальное я отравилась и большая часть моего класса тоже.. Мы делали пиццу «РОМАШКА» которая нифига не была похожа на ромашку🌼 Пицца очень долго запекалась) в итоге она получилась слишком сухой и пить там было очень мало. Всё время пока она пеклась нас развлекали не очень интересными играми🥱 как будто мы малыши👹 Ставлю тройбан только за красоту этого места😁 Спасибо за потраченные деньги🔥👍🏻🫶🏻
Klimas Bmckuetsmf
Сойдет
ТБ
Татьяна Белозерова
Очень понравилась экскурсия! Угостили чаем 😀.
Анастасия Костенко
Невероятное место силы ✨ Люди и атмосфера - это потрясающая коллаборация! Открывая дверь, ты попадаешь в то самое детство, где бабушка заварила чай и сейчас вы начнете стряпать курник, пирог или просто пить чай с сушками и говорить, говорить, говорить. Дорогие владельцы и организаторы, Вы - делаете великое дело, цена, которому - излечение душ человеческих! К Вам хочется возвращаться вновь и вновь! Благодарность от сердца! Следуйте своему делу!
Евгения Катрич
Усадьба попала в сердце. Как уютно и атмосферно✨ Место в котором хранится удивительная история нашего города. Экскурсия очень интересная, советую посетить каждому! А фотодень просто вау! Мне очень понравилось. Сотрудники продумали все до мелочей: локация, реквизит, и даже шуба!
Руслан Яминов
Колорит усадьбы поражает, эта атмосфера в которую окунуться должен каждый житель или гость Салехарда! А какие вкусные блюда можно приготовить в русской печи на мастер-классах, просто фантастика.
Евгения Рожковская
Небольшой, но уютный музей. Экскурсоводы работают с душой. Можно сделать отличные фото с предметами старины, а в сувенирной лавке прикупить что-нибудь на память. Также отличные мастер-классы и мероприятия для детей. Есть возможность отметить ДР ребёнку с тематической программой! Малому очень понравилось)
Елена Такиева
Интересные экскурсии об истории Обдорска. Так же можно сразу приобрести разнообразные сувениры.