Wasabi
Служба доставки суши и пиццы
ИП Макунова Аюна Владимировна
МП
Михаил П.
Если заказывать доставку то только холодные блюда. Горячие блюда не приезжают горячими за 1 час 40 минут. Раньше доставка была быстрее.
Татьяна Витальевна
Заказывали друзья на праздник. Очень понравилось 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Ариадна Корсикова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Станислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Алиса
Вкусные роллы, ни разу не разочаровывали
Лилия Чивикова
Любимая доставка в городе. Мы постоянные клиенты этого заведения. Ни разу не было нареканий по качеству блюд. Приятный бонус - скидка для многодетных.
НГ
Наталья Г
Сервис у Васаби скатился ниже плинтуса! Сделали заказ, который нам подтвердили, списали все бонусы. И .... Просто забили на нас. Не привезли заказ, наш звонок был отклонен!!! Как-то так относятся к клиентам эти ребята! Ну если забыли или форс мажор, принесите извинения и скажите что заказ не привезем, мы бы заказать успели в другом месте, но нет! На нас просто положили... Здравствуй, клиентоориентированность!!! Больше никогда не сделаю у них заказ!!!
ЛК
Леонид Карпов
Хороший ресторан👍 Том ям лучше чем здесь не пробовал(Салехард ) РЕКОМЕНДУЮ
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Наши повара стараются для Вас!
Евгения Валеева
Лучшая доставка еды 👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно осознавать что мы можем радовать Вас вкусными блюдами!
Алекс Gen
Славная компания Васаби: доставка более 3 часов, постоянно теряет чеки на заказы и еще волосы чьи-то в роллах находятся!!! Приятного аппетита всем! Поставил бы 0, но минимальный допустимый отзыв к сожалению 1 звезда!!!
Олег Бутаков
Не очень еда есть по вкуснее за такую цену
Научите своего администратора общаться корректно! В режиме работы говора играет очень громкая музыка! Почему нельзя немного изменить ингредиенты причём заплатить за это не понятно…..
Анастасия Шакура
Заказала мидии гигант, выбрала со сливочным соусом. Мидии были залиты обыкновенным майонезом, есть это невозможно. 2 звезды за то, что доставили.
19 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Приносим свои извинения за мидии. По рецептуре сливочного соуса там действит…
Евгения Рожковская
Очень давно заказываем в Васаби. Суши/вок/креветки наши любимое в меню. Готовят быстро, обычно минут 40 +/-. Нам удобен самовывоз, у ребят удобная парковка и расположение.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Очень приятно ❤
Сергей Макуноа
Вкусные роллы и пицца, очень удобное расположение для самовывоза, цены на всю продукцию приемлемые, если брать соотношение цены и качества, то пожалуй лучьшая доставка в Салехарде wasabi89.dlvry.ru, это сайт по которому можно сделать заказ