Yes
Записаться
Вакансии
ДА
Динара Атавова
Благодаря этой школе моему ребёнку стал интересен Английский язык. Посещают школу двое моих детей с большим удовольствием . The best!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 ❤
Александр Ростоцкий
Очень доволен, что дочь посещает курс английского языка именно в этой школе. Рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Д К
Отличная школа с широкими образовательными возможностями!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ирина Рагулина
Не один год мои дети посещают данную школу. Им очень нравится, ходят с удовольствием! Всем рекомендую, занятия интересные. Благодарю педагогов 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, за приятный отзыв! Мы старались.
Марина Безволева
Два года сын ходит на занятия. Все нравится . Подписаны на страничку ВКонтакте , пытаемся вместе учить скороговорки - это весело) здорово, что на занятиях не только забрежка, но и преподаватель создает игровые ситуации , делает поделки с детьми 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Татьяна Осетрова
Замечательная школа, сильный преподавательский состав. Ребенок занимается с удовольствием)
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
БК
Бетти Купер
Школа просто потрясающая, дети с удовольствием ходят туда и познают новый для себя язык)) Ни капли не пожалела что повела ребёнка туда☺️
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нашу Школу ❤
Ekaterina Ufimtseva
Моя дочь начала учить английский язык два года назад и я довольна прогрессом, который она достигла благодаря своим урокам. У нее замечательная учительница, которая умеет делать уроки интересными и увлекательными. Она использует разнообразные методы обучения, чтобы удержать внимание детей и помочь им запомнить материал. Уроки английского языка стали для моей дочери увлекательным занятием. Она радуется каждому уроку и с нетерпением ждет следующего. Моя дочь очень хорошо запоминает новые слова и выражения, а также хорошо воспроизводит английскую речь. Она стала более уверенной в своих навыках и гордится тем, что может общаться на английском языке. Я также заметила, что она начала использовать английские слова и фразы в повседневной жизни, и это замечательно. Ее понимание английского языка стало гораздо лучше. В целом, я очень довольна уроками английского языка, которые моя дочь посещает. Я вижу, что она на самом деле учится и развивается, и это дает мне уверенность, что она получает качественное образование. Благодаря урокам английского языка, она открывает для себя новые возможности и готова к будущим успехам.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для Вас!!!
AY
Anastasiya Yakovleva
Ребенок ходит второй год, все очень нравится , есть прогресс! Готов ходить хоть каждый день, очень душевно )))
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся )))
Сергей Кудро
Сначала решили записаться на пробный урок программирования, посмотреть понравиться ли ребенку. Пробный урок очень понравился преподаватель всё рассказала, показала и заинтересовала! Ребенок узнает новую и полезную информацию. Администраторы школы всегда на связи. Рекомендую однозначно!
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас.
Любовь Руденко
Дети ходят с удовольствием! Отличная школа!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ИУ
Ирина Уксюмова
Ребенок ходит первый год, но ему уже нравится, считает дни до следующего занятия! После первых двух занятий уже знает цвета
30 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, мы рады успехам вашего ребенка.
Алёна Старостенко
Ребенок посещает занятия не первый год, мы очень довольны результатом! Домашнюю работу выполняет сама, в школе по английскому языку отлично. Что еще важно-ребенок с удовольствием ходит на занятие в Yes!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас уже не первый год :)
Александра Шостка
Если хотите, чтобы ваш ребенок легко осваивал английский, то вам сюда) отличные педагоги, которые найдут индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Ходим третий год, очень довольны результатами, от произношения до перевода
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
КН
Ксения Новицкая
Очень довольны школой английского языка! Ребёнок посещает ее 3ий год. Рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за доверие!
Анастасия Николаева
Хорошая школа , рекомендую 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что оценили🙏🏼
Мария Ахминеева
Доброжелательный коллектив. Проводят увлекательные мероприятия, направленные на изучение языка.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Екатерина Стогниёва
Узнала о школе по рекомендации знакомых, у которых дети посещают школу Английского «Yes”, ребенок ходит с радостью и желанием на занятия))
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Александра Дачкина
Дочери очень нравится эта школа! Удобное расположение, программа приближена к школьной. За хорошую учебу детей поощряют. Ходит с удовольствием!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ТК
Татьяна Кандий
Огромное спасибо за внимательное отношение к детям. Отличная школа и замечательные преподаватели
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
TK
Tatyana Kazakova
Рекомендую школу YES. Первоклассника посещает уроки английского языка, с удовольствием! А главное уроки являются хорошим подспорьем в дальнейшем для уроков в среднеобрвщовательной школе!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
Анна Быхалова
Хорошая школа, дают прекрасные знания не только по школьной программе, но и разговорной речи. Учебный процесс интересный, проводят различные праздники, мотивируют детей заниматься различными сертификатами.
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за хорошие слова и отдельное за фотографии :)
Марина Варга
Отличная школа английского языка. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием уже третий год. Интересная программа обучения, доступная подача материала. Организуются различные тематические внеурочные мероприятия к праздникам. Есть система поощрений, что ещё больше стимулирует ребёнка к получению новых знаний и отличной учебе.
19 октября 2023, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо 🤗 Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться!
ЮЗ
Юлия Зинатова
Хорошая школа, удобное расположение. Интересная программа обучения, использование диалогов в обучении, актуальная тематика уроков, охват большого количества слов и выражений. Школа и учителя всегда идут навстречу. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Рекомендую данную школу всем, кто хочет выучить английский язык.
19 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что выбрали нашу Школу!
ИШ
Ирина Штрекер
Замечательный подход к образовательному процессу,интересные занятия.Ребёнок ходит с удовольствием.
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Ольга Хоротэтто-Русмиленко
Рекомендую записать ребёнка в английскую школу "Yes" расположенную по ул. Комсомольская 15, 1этаж с отдельным входом. Помещение соответствует нормам санпина, чисто, светло, опрятно, в наличии бахилы - если сменку забыл дома, наличие туалета и всего не обходимого, наличие кулера с питьевой водой - каждый ребёнок может самостоятельно воспользоваться кулером при необходимости, температура комфортная для детей, помещение проветривается Персонал вежливый и внимательный. Оплата за фактическое посещение занятий. При попуске по любой причине лучше предупредить администратора школы. Младшая дочь с удовольствием ходит второй год подряд в английскую школу "Yes". Всегда разговариваем с ребёнком о прошедших занятиях, что понравилось или нет. Злате нравится заниматься в английской школе, особенно ходить самостоятельно - при условии нашего контроля и сопровождения до школы, идёт деловая с сумочкой, всегда с хорошим настроением. Редко прогуливаем, но по уважительной причине: заболели или форс-мажор не кому отвести.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой развернутый, подробный и теплый отзыв. Мы рады что…
Анна Полякова
Очень хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием и виден результат что самое главное.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда Вам рады!
Максим Кирилаха
Замечательная школа. Тактичный и вежливый персонал. Есть стимулирующие бонусы для детей.Очень хорошо, что работают с сертификатом ПФДО. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Спасибо всему коллективу школы английского языка...
12 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!
Александр Новоселов
Самая лучшая школа обучения детей иностранному языку! Так держать!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбираете нас уже не первый год! 🤝
Ольга Бойчук
Отличная школа, ходят оба сына. Им очень нравиться!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень важно мнение каждого! Мы очень рады что Вы выбрали нашу Школу!
Елена Бежко
Лучшая школа в Салехарде! Посещаем третий год. Ребенку Школа очень нравится)
12 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, Вас за высокую оценку нашей Школы! Мы стараемся!
Анастасия Балобанова
Отличная школа! Клиентоцентричность основной принцип школы. Мои дети (5, 9 и 16 лет) посещают занятия с большим удовольствием. К любому возрасту свой подход. Преподаватели профессионалы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё нравится!
АЗ
Асия Зарницина
Дочка уже не первый год занимается, ходит с удовольствием и результат есть !!! Спасибо всем сотрудникам школы !
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
VN
Varkclub Nash
Сын занимается уже третий год, нравится посещать занятия Евгении, на следующий учебный год планируем отдать его на программирование.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады что Вы доверяете нашей Школе!
ЗК
Злата Коваленко
Ребенок учится 3 год в школе английского языка ,здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. Я довольна результатами и планирую заниматься дальше.
6 апреля 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы рады слышать что Вы довольны.
Марина Безволева
Выбрали школу из-за близкого расположения к дому. Но на этом «плюсы» не заканчиваются. Сыну нравятся занятия, которые стараются проводить интересно: детям нравится делать поделки, получать смайлики. И , конечно, прогресс в изучении иностранного языка заметен.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно!
ЗС
Заманэ Сулхаева
Отличная школа, профессиональные педагоги, сыну нравится и есть результаты!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Заманэ, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. В будущем мы станем ещё лучше)
Наталья Созонова
Замечательная школа Английского языка! Сыновья очень довольны! Уровень преподавания на высоте!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое! Такие отзывы дают нашей Школе стимул становиться ещё лучше!
ИТ
Ирина Тугумбаева
Довольны, что выбрали школу Yes: квалифицированные педагоги, хорошая программа , интересные уроки, удобный график, комфортные условия, приемлемые цены. Благодарны, что за два года обучения у ребёнка появился интерес к изучению английского языка, повысился уровень знаний, увеличился словарный запас. Рады, что занятия приносят нам эффективный результат! Планируем продолжать обучение и дальше.
5 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Это очень важно для нас.
MM
Max Max
Дочка занимается второй год, результаты очень хорошие) В школе теперь помогает всем одноклассникам, кто послабее. Очень нравятся преподаватели, профессионалы своего дела, объясняют все доступно, развивая, тем самым, у ребенка интерес к языку.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Max! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться)
ОП
Ольга Пшеничная
Отличная школа!) 👌 Рада, что узнала о её существовании. Ребёнок ходит уже два года. Уровень знаний достаточно высокий, поэтому на уроках никаких проблем с английским. Приятно, что кроме занятий проводятсч различные мероприятия для ребят ❤️ Спасибо руководителю и преподавателям за тёплую атмосферу, внимательное отношение и индивидуальный подход к детям 🤗
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас что доверились нашей школе! Ваши отзывы о нашей работе очень ценны, и де…