Ногтюрн

Надежда В1 отзыв
СР
Светлана Разулева7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь! мы учтем в работе Ваши замечания. Павлу обязательно пер…
AM
Anna Metelina3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Anna, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Р2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ОН
Ольга Н.1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОМ
Оксана Мидлер1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, ждём снова.
СИ
Светлана Игитханян2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Светлана, мы приносим еще раз свои извинения! К сожалению мастер опоздала, это не допустимо!
КШ
Кристина Шустовских1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Albina Karymova13 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Albina, за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Московцева Елена1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЧ
Юлия Чупакова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Андреева2 отзыва
Александра Штейман2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛВ
Людмила Высотина2 отзыва