Ridex
Студия мебели
АЯ
Алексей Янковский
Доставили и установили кухню даже раньше срока. Кухня идеально вписалась в интерьер, мы довольны)
ЗВ
Злата В
Оперативно проконсультировали по всем нюансам, а сборщики выполнили работу аккуратно и быстро. Рекомендую!
СЛ
Соня Лядова
Обращалась для изготовления шкафа.Менеджер учла все пожелания,предложила вариант, который мне даже больше понравился.В итоге шкаф идеально вписался в комнату,очень довольна!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что работа нашего менеджера…
Sasha Sashim
Уже не первый раз к вам обращаюсь) Сначала шкаф-купе, теперь кухню. Качество отменное!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова. Приятно, что шкаф-купе и кухня оправдали ожи…
Саша Ким
Два с половиной месяца с момента замера до установки. Ребята-установщики отработали просто прекрасно. Благодарю кухню мечты!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь!
Александр .
Встроили вытяжку так, что она совершенно не загромождает пространство, при этом функцию свою выполняет на 5+!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас!
Анастасия Шип
Довольна вниманием к деталям. Проектировщик учел наличие домашних животных и предложил устойчивые к царапинам фасады.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас!
Shurik Popov
Понятные сроки, прозрачный расчет и мгновенная реакция на любые вопросы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Анастасия Антохина
Команда настоящих профессионалов! У меня была особая просьба по дизайну, и они справились с ней на отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Савелий Морозов
Менеджер оперативно ответила на все вопросы, а сборщики выполнили работу аккуратно и быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вам всё понравилось!
БД
Барият Д
Не первый раз заказываю мебель в Ridex. Всегда привозят в оговоренные сроки , качественная мебель , идеальный подбор по размерам, качественная сборка ! Спасибо !
8 октября 2025, официальный ответ
Барият, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ОЖ
Ольга Житель
Отлично реализовали мой проект под ключ: замеры, дизайн производство и упаковка - всё сделано как я хотела.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку, мы всегда рады вас помочь!
Rena Ruku
Порадовала оперативность - сделали замеры и установили кухню за минимальное время без нареканий.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь!
Анастасия Веслополова
Заказала кухню для дачи в Ridex, и она получилась просто великолепной! Сплошное удовольствие от пользования.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь! Мы старались!
Александра
Я очень рада, что выбрала Ridex для заказа мебели. От начала до конца все было профессионально и с заботой о клиенте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады!
ЕН
Елена Новичкова
Долго искали, где заказать кухню, и нашли Ridex. Всё сделано быстро и в срок, а качество на высшем уровне. Теперь буду рекомендовать друзьям!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам нравится!
ПМ
Павел Миколеенко
Кажется, мой дом стал немного уютнее благодаря вам. Спасибо за красивую мебель!
25 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
КА
Ксения Андреева
Если хотите качественную мебель по разумной цене, рекомендую эту студию.
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за доверие, мы стараемся 😉
ЕА
Евгения Альбац
Теперь готовить хочется чаще – на такой кухне это одно удовольствие!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕА
Елизавета Ананьина
Приятно, что прислушиваются к пожеланиям. Хотела нестандартный цвет фасадов, и его специально заказали.
26 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕЧ
Екатерина Чепурко
Выражаю огромную благодарность данной фирме!Заказала кухню.Моему счастью нет предела)Спасибо большое Антону и его помощнику Рустаму,спасибо за советы с выбором,за зборку,спасибо тому человеку который посоветовал обратиться имеенно к Вам!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам нравится!
Svetlana Anatolievna
Работа 100 из 100. Собирал Павел. Очень приятный мастер. Обратились бы еще!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Светлана К
Для тех, кто хочет кухню" ни как у всех", вам точно сюда! Учтут всё: даже немыслимые пожелания, лишь бы вам нравилось и было удобно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь, мы рады вам помочь!
МИ
Макс Ильин
Решили заказать встроенный шкаф в прихожую, так как стандартные модели не подходили. Всё сделали качественно и быстро, уже второй разобращаемся сюда.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова!
Александра Цыкова
Выбрали просто интуитивно. Можно сказать по объявлению. получилось все в лучшем варианте. Сотрудничеством полностью довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку нашей работы. Рады стараться для вас 🤗
Jik M
знают своё дело и могут предложить интересные решения. только положительные впечатления
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили нашу работу 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РД
Роман Добрый
Увидел рекламу в интернете абсолютно случайно. Выбор пал на компанию чисто интуитивно и почитав немного отзывов в интернете. В результате сошлось все. Спасибо вам большое за воплощение наших идей и помощь в муках выбора). Спасибо технологам которые продумали все мелочи. Спасибо доставке, которая привезла все и в срок. Спасибо работникам цехов)) и отдельное большущее спасибо сборщику. Кухня вышла - восторг!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ФС
Федор Савельев
Решили обновить кухню, а тут всё оказалось просто: от проекта до установки. С нами подробно обсудили, как должно быть, учли все мелочи
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вам помочь, обращайтесь!
ЛМ
Людмила Мулланурова
Сразу понравилось, что здесь не просто продают готовые кухни, а помогают создать именно тот вариант, который идеально впишется в пространство. Нам было важно сохранить часть старой техники, и дизайнеры учли это в проекте, все гармонично вписали. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и адекватный подход!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Продавцы помогли подобрать оптимальный вариант под мои размеры и бюджет. Доставили и собрали всё быстро.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку. Мы всегда вам рады, обращайтесь снова!
Вадим Петушков
Благодарим от всей души ребят! Все четко, в срок, качество супер! Безумно довольны и обязательно обратимся еще и будем рекомендовать друзьям и близким!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Юлия Варгашова
Моя новая кухня – просто мечта! Кухонный гарнитур, заказанный в Ridex, превзошел все мои ожидания. Качество , материалы, дизайн – все на высшем уровне. Теперь приготовление пищи стало настоящим удовольствием! Рекомендую всем!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый ведень, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы!
Андрей Благодатский
Недавно приобрели с женой кухонный гарнитур у вас,остались очень довольны. Всё вовремя,без задержек и по приятной цене. Всем советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
ОП
Оля Правосудова
Приобрела кухонный гарнитур, осталась довольна! Стильно, качественно, надёжно, а главное дешёво! Доставка быстрая, привезли без повреждений. Установили в срок. Посоветую родным.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ещё ❤
Александра
Спасибо за такой крутой результат, обращалась на кухонным гарнитуром, нужно было под параметры квартиры и все сделали, большое спасибо!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
ТИ
Таня Иванова
Благодарю за проделанную работу,не первый раз обращаюсь к вам. На этот раз нужен был кухонный гарнитур , спасибо большое Всегда широкий ассортимент,всегда можно найти то,что мне нужно
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Петрова
Приобрели кухонный гарнитур,остались очень довольны! Всё сделали вовремя,без задержек, качество гарнитура отличное! Цена была очень приятная,и по итогу не изменилась! Спасибо большое рекомендую!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
СЛ
Светлана Лозовицкая
Благодарю студию Ridex за прекрасную работу! Не первый раз заказываем у них мебель, устанавливают в срок, все материалы качественные! Ребята мастера своего дела! Желаем им дальнейшего процветания и благодарных клиентов 🥳🥳🥳
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Сметанина
Спасибо огромное Студии Мебели Ridex ! Вы профессионалы! Уже не первый раз заказываю у вас мебель! Гардеробная, прихожая и самое моё любимое это зеркало с тумбой в прихожей! Это просто 🔥! Вся мебель качественная, устанавливается все очень бережно , учитывая все пожелания! Обязательно еще раз загляну за рабочей зоной ребенку! 😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Илья Баяндин
Отличная работа персонала! Перед покупкой новой кухни, менеджер провел со мной детальный разбор нашего проекта. Мы обсудили все, от цвета и материала фасадов до внутреннего наполнения. Преимущества и недостатки каждого варианта тоже проговорила, так что остались только положительные впечатления.
20 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
СЕ
Сергей Евстафьев
Взял здесь кухню, размерчик приличный. Больше всего понравилось возможность выбрать планировку и цвет. В итоге получил кухню, как из журнала, и цвет мой любимый - индиго. По цене вышло адекватно. Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Ильченко
Заказывали проект кухонного гарнитура 1 год назад.все изготовтли и установили в срок.материаллы качественные.все понравилось.сейчас решили добавить еще шкафы к этому гарнитуру.фасады покрашены цвет в цвет.все замеры точные.устанавливал сам,все идеально встало на свои места.рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Валентина Крылова
Отличная работа! Заказывали в фирме Ridex шкаф-купе, прихожую и стенку в комнату. Все понравилось - от индивидуального проекта до установки. Вся мебель сделана из качественных материалов, очень функциональная и эстетичная. Благодарим ребят за качественную и профессиональную работу. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. За новой мебелью только в Ridex!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Делали кухню под ключ. Большой выбор материалов и цвeтов. Дизайнер составила проект, прислушиваясь ко всем пожеланиям. К качеству фурнитуры вопрoсов нет. Механизмы работают идеально. Установку делали аккуратно, всe под моим присмотром
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Анжелика Лысикова
Кухня у нас теперь дома супер! Качественная, удобная в быту. Большое спасибо менеджерам и сборщикам. Все организовали за короткий срок!
2 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤