Суши мастер
4.4
4.4
О
Ольга
Ждали доставку 2,5 часа. Звонили в техподдержку, с трудом дозвонились. Предложили скидку 200 р на следующий заказ. Смешно. Картошку фри, сырные палочки и нагетсы завернули в одной куче в фольге. Как будто объедки для собак. Роллы раскиданы по коробке, как будто их пинали до дома. Мой совет: если хотите поесть роллы- заказывайте в другой компании.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Ольга, приносим свои извинения за подобный случай, обязательно проработаем с кухней. Н…
Александр Сидоренко
Месяц назад заказал сет суши самовывозом ждал под дверью ресторана 20-30 минут . привез домой за 5 минут те что должны были быть в кляре горячим оказались совершенно холодные хотел позвонить пожаловаться ну ладно забыл думаю может единичный случай . сегодня спустя больше месяца заказал с доставкой на дом привезли холодные и вспомнил прошлый свой случай позвонил говорю суши холодные не хрустящие сказали начислим вам бонусы . я говорю зачем мне бонусы я хочу кушать нормальные суши сейчас пусть переделывают . заказ приняли привезли другие подогретые как после микроволновки кляр сырой как резиновый и не хрустит жир горьковатый . такое чувство что горячие суши как будто полуфабрикаты готовые были достали из холодильника только разогрели сверху.. г. Салехард ..
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
СЛ
Сергей Лаврик
Суши исхудали.соевый не налили,соус не положили.запеченые ролы и криветки привезли холодными раньше времени.сказали могут завтра соус подвести закрыты уже.в мусарку на вкус худшее что есть в городе.Заведение дно не рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в…
Светлана Клепинина
Захотелось порадовать любимого мужа ужином, несмотря на разделяющее нас расстояние. Выбор пал на острый Wok с говядиной, креветки в кляре и освежающий морс – казалось бы, беспроигрышный вариант. Однако, сюрприз обернулся полным фиаско, омрачив вечер. Супруг, человек непритязательный в еде, был обескуражен: "Вок" оказался безвкусными спагетти, не имеющими ничего общего с аутентичным блюдом. Креветки в кляре вызвали еще большее разочарование – доминировал лишь отвратительный вкус кляра, начисто перебивая вкус морепродуктов. Но и это еще не все. Упаковка оказалась небрежной – блюда просто обернули в фольгу. Вершиной антисанитарии стала зубочистка без какой-либо индивидуальной упаковки. Подобное качество еды и пренебрежение гигиеной недопустимы. Разочарование настолько велико, что решение принято окончательно: больше никаких заказов в этом заведении. Остается лишь надеяться, что поваров обучат готовить, а до тех пор, возможно, стоит задуматься о закрытии. Подобное отношение к клиентам и качеству блюд просто неприемлемо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария Меньшева
Без комментариев Ужасный заказ. Несоответствие полное Ожидание/реальность Работают халтурно, руки у повара явно не для готовки. Заказали еще роллы, их упаковали плотно друг к другу в тесной коробке, при попытке вытащить ролл разваливаются все лежащие вплотную рядом Спасибо за пол кило чистого риса за 1000₽ Заказ делался на стол под день рождения, рассчитывали на нормальный сервис.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
СЛ
Светлана Лучкова
Всегда заказываем роллы у Вас, очень вкусные!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
Илья Казаков
Приятного аппетита, невероятно бодрящий обед, за поносом в данное заведение
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Антон Горев
Прекрасное решение для ужина! Роллы пришли теплыми, свежими, с насыщенным вкусом. Всё очень аккуратно и аппетитно. Спасибо за качественный сервис.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
ЕТ
Ева Тихонова
Заказываем роллы регулярно. Всё аккуратно, вкус привычный и понятный. Курьер приезжает вовремя, общается спокойно.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗💛
ЮП
Юлия Панина
Роллы свежие, порции хорошие. Курьер улыбнулся, аккуратно всё донёс. Вкус приятный, не слишком яркий, как раз для обеда.
4 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас.
КЛ
Кирилл Лагунчев
Заказал роллы на работу, штук 7 разных видов, чтобы с коллегами попробовать. Привезли в термосумке, все тёплые (ну, или хотя бы не ледяные). Порции стандартные, рыба не «резиновая», рис держит форму. Соусов положили в меру, в общем, на обед сойдёт, даже второй раз закажу
4 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам е…
Арина Рудакова
Беру роллы здесь часто, всегда хватает еды. Вкус спокойный, без лишнего. Курьер приятный, аккуратный приятно получать заказ.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы 🤝
ВБ
Вера Баранова
Роллы берём часто. Всегда хватает еды, вкус ровный, без лишних экспериментов. Курьер вежливый, приятно забирать заказ.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
МД
Марина Данилова
Беру роллы здесь часто. Всегда достаточно еды, вкус ровный, без лишнего. Курьер аккуратный, приятно получать заказ.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку. Мы старались 🌸
АЗ
Анна Захарова
Заказала роллы на ужин, всё пришло аккуратно и тёплое. Вкус понравился, соуса хватило. Было приятно устроить себе такой вечер.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТП
Тома Павлова
Беру роллы здесь периодически. Порции хорошие, вкус ровный, ничего лишнего. Курьер вежливый, привозит аккуратно.
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Павел Новиков
Понравилось меню, заказывал сет на большую компанию. Справились на ура👍 Друзья так же высоко оценили вкус, так что теперь у вас поклонников прибавится
Здравствуйте, Павел. Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗
ИА
Игорь Андреев
Заказывали на ужин большой сет – остались очень довольны! Роллы привезли горячими, всё свежее, аккуратно завернуто. Вкус просто отменный, много начинки, рис в меру. Цена очень порадовала, соотношение цена-качество на высоте. Курьер приехал вовремя.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Марина Куксова
Заказали роллы на ужин. Всё доставили тёплым, ничего не помялось. Вкус приятный, соуса положили достаточно. Захотелось повторить такой вечер.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Леонид Архипов
Остались довольны здешними роллами.Свежая рыба, мягкий рис и насыщенный вкус. Будем заказывать ещё и советовать друзьям)
28 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Ирина Китова
Отличная доставка! Заказывали на компанию, всем всё понравилось. Роллы были теплые, как будто только что приготовленные. Соус, имбирь, васаби – всего хватило. Очень довольны!
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ДВ
Дарья Волошина
Решили вечер провести с роллами. Приехали тёплые, аккуратно сложены, начинка щедрая. Сразу захотелось ещё добавить соус.
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮА
Юля Алтухова
Выбор позиций в меню ресторана шикарный. Продукты качественные. Приготовлено вкусно. Спасибо, что дорожите своими клиентами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
ТП
Таня Потапова
Очень довольна сервисом! Доставка всегда вовремя, суши и роллы свежие и красиво оформлены. С удовольствием заказываем с семьёй снова и снова
22 февраля 2026, официальный ответ
ГУ
Гузель Уркель
Здравствуйте, первый раз заказала суши, доставка была три часа ожидания, приехали холодные, доставщик сказал , что машина сломалась, хоть бы скидку сделали. Результат больше заказывать не буду. Спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы искренне огорчены случившимся инцидентом. Приносим свои извинения за длительное ожи…
пя
поля я
Это просто ужас, никогда не заказывайте здесь ничего , не портите себе настроение и аппетит. Мы заказали небольшой сет роллов, у нас был праздник. Мы ждали доставку больше 4 часов. Неоднократно обращались в поддержку и спрашивали, когда нам доставят наш заказ, на что нам отвечали « подождите ещё примерно 20 – 30 минут». И ТАК 7 РАЗ. Но на восьмой раз когда мы позвонили (спустя 3 часа ожидания) оператор сказал нам, что наш заказ был отменён, так как по словам администратора и курьера, они пытались дозвониться нам несколько раз (ни звонков ни сообщений не поступало, не приходило уведомлений о пропущенных звонках или сообщений, следовательно звонков быть не могло, так как телефон лежал на виду и с включённым звуком). Мы сказали, что никаких звонков нам не поступало, на что оператор опять сказал, подождите пару минут, я уточню информацию ( кинула нас в ожидании и специально перестала отвечать). Мы дозвонились администратору, на что тот начал общаться очень грубым тоном, иногда даже крича. Что у вас за персонал ? Что у вас за беспредел ? Что с сервисом обслуживания ? Почему я должна тратить столько времени и нервов, чтобы мне просто привезли мой заказ. Но более того, администратор сказал, что не привезёт нам наш заказ, либо чтобы мы сами заказывали такси и сами его оплачивали. В конечном итоге курьер привёз заказ, но попросил перевести деньги на совершенно другой номер, что кажется очень подозрительным. Роллы были ледяные, видно что несвежие, и ужасно маленькие, очевидно недовес. Мы очень много раз заказывали «суши мастер» в других городах, но нигде таких отвратительных роллов и такого отвратительного сервиса мы не встречали. Это самое отвратительно место, праздник испорчен, не ходите туда, фу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с нашим сервисом. Мы глубоко огорчены воз…
Антон Бучнев
Не смогли доставить заказ который сделали в 19:17, время доставки было автоматически обозначено как 21:00-21:15, в итоге самостоятельно связались с поддержкой в 21:40. После этого связался представитель компании а не ресторана, предложил подождать еще 25-30 минут, в итоге зря прождали
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
НЖ
Нуриза Жамилова
Доставили очень быстро роллы как обычно вкусные Но есть минусы 1 соевый соус, полочки, васаби, имбирь не положили 2 роллы очень маленькие Нежный с курицей 250 грамм А тут 150 не хватает 100 грамм Темпура
23 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Имани Лабазанова
Отличное заведение, роллы высшего качества, заказываем только здесь, не разочаровываемся. Вкусно и сытно, цена приемлемая. Буду приходить и заказывать почаще👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
PS
PV Salin
Заказывала роллы 02.09.2025 г., всё очень понравилось, всё очень вкусно. Решила оставить отзыв, так как буду брать ещё) Доставили очень быстро, не ожидали
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
lM
larisa MasterRazborov
Заказали роллы и лапшу, и, честно говоря, остался сmixed feelings. Роллы действительно вкусные, но размеры их оставляют желать лучшего — хотелось бы, чтобы они были чуть побольше. Что касается лапши, пол коробки пустой и полный отсутствующий соус. Овощей тоже не хватает: только морковь, и всё. Картофель оказался нормальным, но порция была очень маленькой. А сырные палочки выглядели немного странно — белого цвета, что не совсем привычно. Очень странная компания, спрашивают номер заказа но никто не связался, видимо просто добавили в черный список, не так нужны клиенты, не рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так произошло, напишите номер заказа
Анастасия Катралеева
Заказываем роллы только тут, и всегда остаемся рады . Всегда очень вкусно и сытно , семья очень любит именно эти роллы
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады!
АЩ
Александра Щербакова
Ценим в первую очередь скорость и аккуратность!Заказ привезли минута в минуту, курьер позвонил заранее. Суши были тёплыми, что говорит о том, что их не возили по всему городу. Отдельное спасибо за соусы и имбирь в подарок! Приятно иметь дело с профессионалами.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё ❤
СО
Смирнова Ольга
Заказываю постоянно суши именно здесь. Все очень вкусно, свежие, быстро доставляют. Спасибо огромное поварам. Будем и дальше пользоваться их услугами. Очень вкусные роллы 😊👍
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Валерия Машинских
Заказывала, на обед перекус, очень удобно , рядом с работой и быстрое обслуживание 👍 еда была вкусной и все свежее, девушки вежливые и доброжелательные 👍
18 августа 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Сушков
Вкусные, свежие роллы, много начинки, сочные. Часто бывают акции, заказать можно очень выгодно.
3 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Ю2
Юрий 212
Доставка мне нравится. Заказываю на вечер что-нибудь чтобы перекусить. Привозят вкусно и аппетитно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Юрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
IQ
Idris Quliyev
Очень вкусные суши, рыба свежая, рис не сухой. Упаковка удобная, доставка аккуратная, рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 🤝
Анна Боброва
Заказывали суши. Нам понравилось как приготовили. Спасибо за оперативную доставку.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Калинина
Берем роллы только здесь так как цена-качество полностью устраивает. Онигири с беконом-супер🍣👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за- то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями о нашей работе! Огромная радост…
Анна Крылова
Спасибо за пунктуальность и быструю доставку роллов. Осталась довольна сервисом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Максим Смутин
Нравится заказывать еду. Вкусная и не дорогая, главный приоритет
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Марк Филов
С женой любим что-то заказать здесь, когда лень готовить самим. Что заказывали нам понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Глеб Селин
Сушки понравились, спасибо зза позитив. Доставка нормально сработала, ребятам респект.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЖ
Виктор Желтов
После тренировки вернулся домой голодный и усталый. Заказал роллы, привезли быстро, было вкусно 😋
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
КД
Кирилл Демьяненко
Большое спасибо что радуется вкусными роллами, приготовление на твердую пятерочку.
19 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 😁
НП
Николай Полиевский
Быстрая доставка в течении 40 минут, вкусная еда, а так же приемлемые цены, приятное оформление упаковки, а так же много палочек васаби имбиря и соевого соуса, заведение выглядит хорошо, чистое, добрые сотрудники.
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Сенотрусова
Всегда заказываем роллы здесь. Доставка быстра, роллы вкусные. Есть бонусная программа, с которой очень выгодно покупать.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Очень вкусная и сытная еда, всей семье нравиться отдыхать и наслаждаться этой вкусной едой! Будем еще заказывать и пробовать!)
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Мария Булавко
Заказали сет "Любимофф". Ужасные роллы все, в которых был кислый сыр отвратительного качества, он присутствовал почти во всех роллах, особенно невыносимый вкус был у роллов филадельфия лайт (кислятина), так как в нём больше всего этого самого сыра. Остальные роллы были не лучше. Кроме того, они разваливались из-за рыхлого риса на ходу к емкости с соусом, а оттуда их было сложно выловить целыми. Очень надеюсь, что мы не траванулись этой пищей.
2 августа 2025, официальный ответ