Суши мастер
4.1
4.1
ГУ
Гузель Уркель
Здравствуйте, первый раз заказала суши, доставка была три часа ожидания, приехали холодные, доставщик сказал , что машина сломалась, хоть бы скидку сделали. Результат больше заказывать не буду. Спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы искренне огорчены случившимся инцидентом. Приносим свои извинения за длительное ожи…
Александр Сидоренко
Месяц назад заказал сет суши самовывозом ждал под дверью ресторана 20-30 минут . привез домой за 5 минут те что должны были быть в кляре горячим оказались совершенно холодные хотел позвонить пожаловаться ну ладно забыл думаю может единичный случай . сегодня спустя больше месяца заказал с доставкой на дом привезли холодные и вспомнил прошлый свой случай позвонил говорю суши холодные не хрустящие сказали начислим вам бонусы . я говорю зачем мне бонусы я хочу кушать нормальные суши сейчас пусть переделывают . заказ приняли привезли другие подогретые как после микроволновки кляр сырой как резиновый и не хрустит жир горьковатый . такое чувство что горячие суши как будто полуфабрикаты готовые были достали из холодильника только разогрели сверху.. г. Салехард ..
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
СЛ
Сергей Лаврик
Суши исхудали.соевый не налили,соус не положили.запеченые ролы и криветки привезли холодными раньше времени.сказали могут завтра соус подвести закрыты уже.в мусарку на вкус худшее что есть в городе.Заведение дно не рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в…
пя
поля я
Это просто ужас, никогда не заказывайте здесь ничего , не портите себе настроение и аппетит. Мы заказали небольшой сет роллов, у нас был праздник. Мы ждали доставку больше 4 часов. Неоднократно обращались в поддержку и спрашивали, когда нам доставят наш заказ, на что нам отвечали « подождите ещё примерно 20 – 30 минут». И ТАК 7 РАЗ. Но на восьмой раз когда мы позвонили (спустя 3 часа ожидания) оператор сказал нам, что наш заказ был отменён, так как по словам администратора и курьера, они пытались дозвониться нам несколько раз (ни звонков ни сообщений не поступало, не приходило уведомлений о пропущенных звонках или сообщений, следовательно звонков быть не могло, так как телефон лежал на виду и с включённым звуком). Мы сказали, что никаких звонков нам не поступало, на что оператор опять сказал, подождите пару минут, я уточню информацию ( кинула нас в ожидании и специально перестала отвечать). Мы дозвонились администратору, на что тот начал общаться очень грубым тоном, иногда даже крича. Что у вас за персонал ? Что у вас за беспредел ? Что с сервисом обслуживания ? Почему я должна тратить столько времени и нервов, чтобы мне просто привезли мой заказ. Но более того, администратор сказал, что не привезёт нам наш заказ, либо чтобы мы сами заказывали такси и сами его оплачивали. В конечном итоге курьер привёз заказ, но попросил перевести деньги на совершенно другой номер, что кажется очень подозрительным. Роллы были ледяные, видно что несвежие, и ужасно маленькие, очевидно недовес. Мы очень много раз заказывали «суши мастер» в других городах, но нигде таких отвратительных роллов и такого отвратительного сервиса мы не встречали. Это самое отвратительно место, праздник испорчен, не ходите туда, фу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с нашим сервисом. Мы глубоко огорчены воз…
Антон Бучнев
Не смогли доставить заказ который сделали в 19:17, время доставки было автоматически обозначено как 21:00-21:15, в итоге самостоятельно связались с поддержкой в 21:40. После этого связался представитель компании а не ресторана, предложил подождать еще 25-30 минут, в итоге зря прождали
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Светлана Клепинина
Захотелось порадовать любимого мужа ужином, несмотря на разделяющее нас расстояние. Выбор пал на острый Wok с говядиной, креветки в кляре и освежающий морс – казалось бы, беспроигрышный вариант. Однако, сюрприз обернулся полным фиаско, омрачив вечер. Супруг, человек непритязательный в еде, был обескуражен: "Вок" оказался безвкусными спагетти, не имеющими ничего общего с аутентичным блюдом. Креветки в кляре вызвали еще большее разочарование – доминировал лишь отвратительный вкус кляра, начисто перебивая вкус морепродуктов. Но и это еще не все. Упаковка оказалась небрежной – блюда просто обернули в фольгу. Вершиной антисанитарии стала зубочистка без какой-либо индивидуальной упаковки. Подобное качество еды и пренебрежение гигиеной недопустимы. Разочарование настолько велико, что решение принято окончательно: больше никаких заказов в этом заведении. Остается лишь надеяться, что поваров обучат готовить, а до тех пор, возможно, стоит задуматься о закрытии. Подобное отношение к клиентам и качеству блюд просто неприемлемо.
10 ноября 2025, официальный ответ
НЖ
Нуриза Жамилова
Доставили очень быстро роллы как обычно вкусные Но есть минусы 1 соевый соус, полочки, васаби, имбирь не положили 2 роллы очень маленькие Нежный с курицей 250 грамм А тут 150 не хватает 100 грамм Темпура
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина Сэротэтто
Вкусно всегда тут заказываю, доставка приезжает даже немного пораньше
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 🤝
ИЛ
Имани Лабазанова
Отличное заведение, роллы высшего качества, заказываем только здесь, не разочаровываемся. Вкусно и сытно, цена приемлемая. Буду приходить и заказывать почаще👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
PS
PV Salin
Заказывала роллы 02.09.2025 г., всё очень понравилось, всё очень вкусно. Решила оставить отзыв, так как буду брать ещё) Доставили очень быстро, не ожидали
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё.
А.
Артем .
Большой выбор и вкусно 🔥🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Заказываем роллы только тут, и всегда остаемся рады . Всегда очень вкусно и сытно , семья очень любит именно эти роллы
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады!
ОМ
Ольга Монахова
Разнообразие и вкуснота! Мне очень нравится!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
АЩ
Александра Щербакова
Ценим в первую очередь скорость и аккуратность!Заказ привезли минута в минуту, курьер позвонил заранее. Суши были тёплыми, что говорит о том, что их не возили по всему городу. Отдельное спасибо за соусы и имбирь в подарок! Приятно иметь дело с профессионалами.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое 😌 Приходите в гости ещё ❤
СО
Смирнова Ольга
Заказываю постоянно суши именно здесь. Все очень вкусно, свежие, быстро доставляют. Спасибо огромное поварам. Будем и дальше пользоваться их услугами. Очень вкусные роллы 😊👍
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Алексей Данилин
Очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛
ИП
Илья Павлюк
Филадельфия вкусная, онигири не очень.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
И
Ирина
Все устраивает, вкусно и быстро. Много раз заказывала всегда все супер
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЮБ
Юлия Берг
Суши берём только здесь. Всегда очень вкусные и свежие
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
Валерия Машинских
Заказывала, на обед перекус, очень удобно , рядом с работой и быстрое обслуживание 👍 еда была вкусной и все свежее, девушки вежливые и доброжелательные 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Катя Абрамова
Все вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Алекс Смышляев
Очень вкусные роллы, я все еще под впечатлением, всегда свежие , советую 👍🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Александра Лапоченко
Вкуснятина!!
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще.
Александр Миронов
Спасибо что 2й раз оставляете без обеда)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Юлия Копылова
Быстрая и вкусная доставка, хорошие цены
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
И1
Идрис 1
Очень круто
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идрис, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
НП
Николай Полиевский
Быстрая доставка в течении 40 минут, вкусная еда, а так же приемлемые цены, приятное оформление упаковки, а так же много палочек васаби имбиря и соевого соуса, заведение выглядит хорошо, чистое, добрые сотрудники.
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Evgeniy Evgenevich
Быстро и вкусно.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ЕЗ
Екатерина Зуева
Очень вкусыные и свежие ролы а также салаты и WOK заказываем всей семьёй и друзьям советуем
Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
СЛ
Светлана Лучкова
Всегда заказываем роллы у Вас, очень вкусные!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
КП
Костя Паньков
Как всегда на высоте в ялуторовске пожалуй самый лучший рестик
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Сенотрусова
Всегда заказываем роллы здесь. Доставка быстра, роллы вкусные. Есть бонусная программа, с которой очень выгодно покупать.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусные онигири в темпуре
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Очень вкусная и сытная еда, всей семье нравиться отдыхать и наслаждаться этой вкусной едой! Будем еще заказывать и пробовать!)
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Мария Булавко
Заказали сет "Любимофф". Ужасные роллы все, в которых был кислый сыр отвратительного качества, он присутствовал почти во всех роллах, особенно невыносимый вкус был у роллов филадельфия лайт (кислятина), так как в нём больше всего этого самого сыра. Остальные роллы были не лучше. Кроме того, они разваливались из-за рыхлого риса на ходу к емкости с соусом, а оттуда их было сложно выловить целыми. Очень надеюсь, что мы не траванулись этой пищей.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
ЮБ
Юлия Бабаева
Всё очень вкусное и свежее! Забрали сет в нем находились горячие роллы ну очень вкусные и горячие я в первые ела на столько вкусные роллы ,заказала через приложение в нем разнообразное меню,приложение само простое в использовании в ясно и понятно, бонусы, промокоды, оптимальные цены. В общем я довольна тем что решила попробовать суши в "Суши мастере" теперь буду заказывать только сдесь
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Айсел Иманова
Делают очень быстро и вкусно! Постоянно заказываем в суши мастере.
27 июля 2025, официальный ответ
Айсел, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аня Михайлова
Хорошие и вкусные роллы. По размеру не маленькие, средние. Если бы были больше, то неудобно было бы кушать.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Вкусные родлы по хорошим ценам быстро привозят
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Илья Казаков
Приятного аппетита, невероятно бодрящий обед, за поносом в данное заведение
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
АХ
Аля Хабибулина
Ужасная еда! Предложили переделать т.к онигири оказался вообще не съедобные, жутко кислые! Когда во второй раз пробую все то же самое! Попросила вернуть деньги сказали только если в третий раз к ним опять прийти и вернуть товар. На мои слова,что у меня уже нету возможности ОПЯТЬ прийти т.к были дела сказали что больше ничего сделать не могу. Сервис просто кошмар, в помещение грязно!!! Никогда у них ничего не заказывайте, ситуация уже не в первый раз с ними такая
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, мы приносим свои извинения. Все учт…
Мария Меньшева
Без комментариев Ужасный заказ. Несоответствие полное Ожидание/реальность Работают халтурно, руки у повара явно не для готовки. Заказали еще роллы, их упаковали плотно друг к другу в тесной коробке, при попытке вытащить ролл разваливаются все лежащие вплотную рядом Спасибо за пол кило чистого риса за 1000₽ Заказ делался на стол под день рождения, рассчитывали на нормальный сервис.
27 мая 2025, официальный ответ
YYY VVV
невкусно. не соответствует изображению в приложении для заказов.
20 апреля 2025, официальный ответ
ДЗ
Денис Зеленко
Всегд заказываю вкусно очень
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
lM
larisa MasterRazborov
Заказали роллы и лапшу, и, честно говоря, остался сmixed feelings. Роллы действительно вкусные, но размеры их оставляют желать лучшего — хотелось бы, чтобы они были чуть побольше. Что касается лапши, пол коробки пустой и полный отсутствующий соус. Овощей тоже не хватает: только морковь, и всё. Картофель оказался нормальным, но порция была очень маленькой. А сырные палочки выглядели немного странно — белого цвета, что не совсем привычно. Очень странная компания, спрашивают номер заказа но никто не связался, видимо просто добавили в черный список, не так нужны клиенты, не рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так произошло, напишите номер заказа
Дарья Кара
самые лучшие роллы в городе, покупаем только здесь!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Не должно Тебя ебать
Коменты воообще не читают, всем по. Х, указал в комментариях КАПСОМ, без гребов пожалуйста, не увидели к сожалению.
26 июня 2024, официальный ответ
LG
Laff Gosh
Разочаровалась в сервисах доставки суши в Салехарде после Тюменских роллов, но Суши Мастер изменил ситуацию. Заказываем теперь только тут.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Laff! Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
MG
Marish G
Любимые суши в городе! Беру их тут каждый раз когда вайб появляется)
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alina Sultanova
Оформила заказ по телефону на самовывоз, сказали, что в течении 30 минут заказ будет готов, подошла за ним и в ресторане мне сказали, что такого заказа не существует. Позвонила снова по телефону, которому оформляла заказ, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что с заказом произошла техническая неполадка и он не ушел в ресторан и меня об этом даже никто не предупредил!!! Сервис ужасный, не советую заказывать
6 октября 2024, официальный ответ