Laser Love
Студия эпиляции
2.6
2.6
Сергей Михайленко
Мастер грубит, психует, часто переносит или отменяет записи.
IY
Irin Ya
Три раза переносили запись по обстоятельствам студии или сотрудника. За 20 минут до процедуры мне позвонила мастер и начала расспрашивать «как подготовились к процедуре?», после ответа последовало «о боже нет вы все сделали неправильно, вас в другой студии обманывали». После этих слов я начала сомневаться в квалификации мастера и решила отменить запись сама. Никому не советую идти в такую сомнительную студию
Гость Гость
Замечательная студия. Приятная атмосфера, все красиво и уютно. Мастер все объясняет, все тактично и комфортно. Прошла курс, волос нет совсем, сейчас хожу на поддержание, но редко. Очень благодарна. Всем советую.
ИШ
Ирина Шумихина
Никому не посоветую) мастер плещет негативом, ни о какой клиентоориентированности речи быть не может
Марина Лаптандер
Спасибо огромное 😊 за гостеприимство, отличную атмосферу 🤗 и качество выполняемых услуг 🌸❤️. Обязательно приду к вам снова 👌💋