Атмосфера
Студия фитнеса и йоги
3.8
3.8
Вера Собянина
Самый атмосферный фитнес-центр в Салехарде! Йога- терапия просто огонь! Глубокая проработка проблемных зон, тренер - профи! Рекомендую! Займитесь своим здоровьем!
Анна А
Была на одном занятии, тренер очень понравилась, оборудования всем хватило, поставила бы 5 звезд, но есть пару неприятных моментов. 1. Неприятный запах в помещение, очень сильно пахло потом, думаю стоит организовывать 15 минутное проветривание между занятиями, а не ставить занятия в плотную друг за другом. 2. Так же насчет обработки есть пара вопросов, из-за задержки прошлой группы мы зашли сразу же, и можно сказать, брали инвентарь из рук других людей, только сейчас в отзывах увидела о возможности обработки самостоятельно, тренер и администратор не сообщили об этом, хотя я озвучила, что это мое первое посещение данного заведения, все занятие было как-то брезгливо, думаю тренеру или админу стоит об этом сообщать, ну или запастись оборудованием на две группы и во время занятия 2 группы обрабатывать оборудование 1. 3. Отсутствует терминал, была озвучена оплата по QR-коду или наличкой, в итоге решила оплатить наличными, но сдачи не оказалось, очень не осмотрительно, заявляете оплату наличными будьте готовы сдать сдачу с любой суммы. Помещение небольшое, но вполне уютное, не 10 из 10, но нормально, если исправить пару косяков, то будет хорошее место с хорошим сервисом. Пока впечатление 50/50.
Татьяна Свирщ
Хожу в Атмосферу более 3 лет. Всегда хватает оборудования. Расписание удобное. Выбор абонементов позволяет подобрать удобный для любого вариант. Можно заморозить абонемент на период отъезда или болезни. Занятия разнообразные: йога, пилатес, силовые, аэробика, танцы, хореография. Девчонки- тренеры все профессионалы, к занятиям относятся со всей душой. Для здоровья, красоты и заряда позитива - это в Атмосферу!
7 ноября 2021, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы! Огромное спасибо, Татьяна! Всегда рады вам)))
??
???? ??????????
Уже три года посещаю студию. Ни разу не было такого, чтобы не хватило оборудования. ЗанЯтия посещала разные, пока не нашла своего тренера, к которому продолжаю ходить. В пандемию организовывали занятия онлайн. Руководитель студии всегда идёт навстречу, если приболел и по просьбе приостанавливает действие абонемента. Ну а девчонки тренеры все профессионалы своего дела. Нужно просто попробовать разные занятия и подобрать для себя то, что подходит. Спасибо!!!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! Стараемся для вас!
ЛИ
Лина Иванова
Работают непрофессионально, зал для занятий маленький, нет вентиляции, оборудования на всех не хватило
6 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Лина! К сожалению, мы не нашли в базе клиентов Атмосферы клиента "Лина Иванова". Когда…