Клеопатра
3.5
3.5
МП
Мария Покрышкина
Больше двойки эта парикмахерская не заслуживает. Волосы от предыдущих клиентов везде - в зале в помывочной. Общее впечатление как проходной двор. Но это все можно было бы пережить если бы стригли хорошо. Меня стригла Ольга. Не знаю какой у нее опыт, но цель у нее в салоне только одна - калечить женские волосы. Меня под стригла как мальчишку - абсолютно не учла мои пожелания. Очень неровно и некрасиво. Стрижка мне не идет. А Ольга за 20 минут работы получила 1500 руб. А мне теперь с такой короткой Длинной надо пол года отращивать волосы чтобы сделать новую стрижку. Спасибо салону!
Всей семьей ходим в этот салон теперь . Долго не могли найти в Салехарде Мастера . Мастер Ольга наш семейный мастер теперь
ДД
Дима Делькин
Заходили с другом в этот салон ,и очень пожалели переходы в зоне затылка настолько шокированы ,и просто хотели выйти с чата . Заявленная цена не соответствует качеству и требованию к конкретной стрижке.Освещение в салоне настолько некачественное,такое ощущение как будто находишься в пещере ,и после данной работы мы ушли в зрительный зал .
Розалия Каримова
👍🏻
Мария Лар
Очень пожалела, надо было сразу делать ноги с этой парикмахерской. По факту цена другая. Прическу то и не делали, просила подровнять и прочие мелочи. Клиента не слышит. Мастер Галина
OldSchool 1
Стрижка мужская 800р , подстригли не очень
Камбулат Камбулатов
оценка касается именно сотрудника Екатерины безответственное отношение к клиентам, наплевательское отношение к чужому времени. записался на прием, пришел в назначенный день и время, на что в ответ удивленные глаза и «надо звонить записываться» да, все люди и человек может забыть о записи, дело не в этом. Екатерина даже не посчитала нужным выдавить из себя «извините». в этот день была метель, куча дел, тротуары по колено в снегу. еле добрался вовремя к назначенному времени, и такое хамское безразличие мастера к собственной ошибке. когда пришел в тот же день в другое назначенное время, спросил в конце, не считает ли она, что мне стоит что-то сказать? на что получил ответ «ну, чтоб звонили, когда записываетесь» да окей, не вопрос, но перед этим спрашивал, могу ли записываться через вотсап, на что был положительный ответ. когда спросил, не считает ли она, что стоит хотя бы извиниться за свою неорганизованность, получил молчание. очень жаль, что взрослый человек ведет себя как ребенок, который не видит своих ошибок и не умеет их признавать.
МЧ
Мария Чередник
Очень безответственная парикмахер Лилия, супруг остался очень не доволен. 😡😡😡 не нужны видимо им клиенты 🤷♀️
О
Олег
Все очень понравилось!
Оксана Лапшина
Посетила данное заведение, попросила мастера Екатерину подстрич на свой взгляд, после решила сделать мелирование, я осталась очень довольна стрижка супер, покраска отлично не единого жёлтого оттенка, советую отличный салон.
Б
Борик
Антисанитария, качество аналогично
Наталья
Стригли мальчиков, 12 и 6 лет, довольны, спасибо
Виктория Шульга
Не знаю чем можно рекомендовать, но куда бы не ходила,всегда возвращаюсь к своему мастеру Эльвире. Умничка!
Ольга Владимировна
Супер все понравилось ✌️
Ценитель ЯНАО
Удобное расположение. Чисто и красиво. Как хотелось так и подстригли. Молодцы. Стоимость стрижки приемлемая.