Мнебукет
Салон цветов
веся клубничкина
Беру не первый раз, цена привлекательная, девушка-консультант безумно добрая 🫶🏻
Игорь Мытницкий
Хочу поблагодарить коллектив флористов за помощь. Уже не первый раз заказываю дистанционно букеты. Все быстро собирают и доставляют. Наверно самый лучший магазин цветов в городе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Валентина Сибирякова
Быстро, оперативно, несмотря на 3000 км, оформила доставку, быстро подобрали букет, сфотографировали,согласовали, написали открытку. Так приятно, что есть такой сервис, который помогает людям делать других людей счастливыми. Спасибо большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Кацак
Спасибо огромное за свежие, красивые цветы, своевременную доставку! 🎉
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
ДП
Диана Попкова
Хотела заказать букет, узнать о наличии цветов и стоимости услуги. В чате со мной общались крайне неприветливо, я до сих пор не получила все ответы на вопросы, сотрудничать с этим местом нет желания. Если хотите доверить задумку поздравить цветами дорого сердцу человека — обращайтесь в другое место, здесь вам не помогут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас оставить свой номер телефона. Хотелось бы уточнить некоторые детали. Благод…
Евгений Казаков
Спасибо за оперативность 🤝, очень выручили. Доставка, стоимость всё в норме 👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Равшан Сухацкий
Заказывал цветы девушке – она была просто в восторге! Букет свежий, красивый, доставили вовремя. Сервис на высоте, всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равшан, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория …
Третья неделя пошла, как стоят цветочки, подаренные на день рождение🫠 Сама заказывала тут маленькие ромашки, обожаю их, стоят долго, цветы всегда свежие и это радует🫶🏻 Что может быть лучше когда букет радует тебя почти месяц😍
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
GE
G E
Замечательный цветочный магазин! Заказываю тут каждый год, составляют красивые букеты и учитывают все индивидуальные предпочтения! Большое спасибо за вашу работу 🫶
G, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Кристина Малинина
Цветы хорошие и цены доступные , сделали нам шикарный букет, спасибо вам большое ! Маме очень понравился! Теперь только к вам 🙌
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вам и маме понравился букет:)
ЛХ
Людмила Хмелевская
Приятные цены, хорошее обслуживание, свежие цветы, обязательно обращусь еще 😊
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Павлюкова
Приобрела букет по выгодной цене, цветочки качественные рекомендую, отдельно хочу отметить замечательную работу флориста🥰❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
КС
Кристина Смолянская
Хороший магазин, очень вежливые флористы, заказываю цветы для мамы и бабушки уже не первый год, еще ни разу не подвели, и фото пришлют и открытку подпишут, за цветами только к Вам🌹
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
X Bergen
Прекрасные букеты, качественная работа и приветливый персонал. Все это вы найдете, в этом замечательном магазинчике.
Ekaterina Sergeevna
К сожалению, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Купленный букет оказался несвежим, и цветы завяли в тот же день. Также в составе букета было четное количество роз, что выглядит не очень профессионально. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится, и уровень сервиса станет лучше!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации напишите…
Ольга Кузьмина
Необычный, классный букет к др 👍спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Рустам Речапов
Салон - супер! Девушка очень довольна букетом
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Артем Глухов
Девчата супер) все на высшем уровне) клиентоориентированность зашкаливает!!! Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
ЮТ
Юлия Тарасова
Это мой первый самый шикарный букет за всю жизнь🥹❤ Спасибо вам и вашей команде за такую красоту 💐 Лучшие😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вичик .
Не первый раз обращаюсь в данный салон, заказываем цветы маме удаленно, ни разу не подвели, цены весьма приятные для данного города, девочки- феечки ответственно и качественно делают свою работу, спасибо большое что вы есть ❤️ (Учли даже самые капризные пожелания)
30 августа 2025, официальный ответ
Вичик, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
V
Vyacheslav
Заказывал букет из другого региона. Оплатил на карту заранее. Сделали красивый букет. Доставили как договаривались. Молодцы. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть ❤
Ольга Красильщикова
Заказывала букет, находясь в другом городе. Выбор цветов, упаковки, прошло на ура. Продавец отзывчивый и компетентный. В итоге букет доставлен вовремя, получатель доволен, я счастлива, спасибо за работу, Мнебукет!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Колобова
Спасибо большое данному салону 😍К сожалению нахожусь в другом городе, очень далеко от Салехарда, но так сильно хотелось порадовать мамочку моего молодого человека 😇Благодаря вам ,мне получилось это сделать 🥳Буду постоянно обращаться к вам и надеюсь уже своим личным присутствием 🥰Доверилась вам и вашим советам и очень рада 💋Спасибо вам ещё раз 💗
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валери Март
Цветы красивые, но пионы обещали, что раскроются, в итоге они завяли еще шарами, альстромерия стоит хорошо, но только 3 ветки из 5, у 2х веточек на тычинках плесень появилась и они осыпались Еще, я понимаю, что к цветам это не относится, но сам факт клиентоориентированности, во время оформления букета, ребенок 2х лет захотел в туалет, в резкой форме нам отказали и отправили в полярис, ну что ж, цветы тогда тоже в полярисе будем брать)
17 июля 2025, официальный ответ
ВА
Валерий Алимпиев
Отличный цветочный. Учли пожелания, оперативно собрали и доставили прекрасный букет)
3 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИА
Ирина Арман
Всегда заказываю в этом магазине, быстрое оформление, свежие цветы, и быстрая доставка, лучшие цены в нашем городе
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Наталья Куленцова
Большое спасибо! Букет великолепен! Очень понравилось общаться с сотрудниками: милые и вежливые! Заказ достави точно в срок. Буду обращаться еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
РЖ
Равшан Жаныбеков
Хороший цветочный, не раз помогали радовать любимых, так держать!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равшан, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Солкин
Хороший салон цветов. Пользуюсь его услугами постоянно. Отзывчивый и компетентный персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё!
Марина Брусинская
Всё прошло не плохо. Заказываю второй раз.
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
СЗ
Сергей Злобин
Отличный магазин, достойный сервис, шикарные букеты! Ребята молодцы - знают своё дело... Заказал букет из Москвы, сам выбрал цветы из того что есть в наличии, договорились о доставке. Букет приехал любимой в точно оговоренное время. Флористу отдельное спасибо - учла все мои пожелания! Однозначно советую всем! Однозначно это один из лучших цветочных сервисов в Салехарде! P.S. в дальнейшем буду обращаться только к вам! Желаю процветания вашему цветочному делу.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Адилет KG
Отличный цветочный магазин. Сказал бюджет - флорист учла все детали и собрала классный букет цветов. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Иван Маньков
Отличное место для покупки букетов .Отличное место
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Rostislav Rusmilenko
Хороший магазин! Заказал доставку, доставили сразу, быстро! Молодцы!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
ЛР
Лариса Радина
Заказывала букет из другого региона. Букетом очень довольна. Сотрудники салона работают оперативно, профессионально. Собрали очень красивый букет, на свой вкус, учли некоторые пожелания. Выслали фото. Доставка вовремя. Очень доброжелательные и отзывчивые. Приятно удивила цена. Благодарна всему вашему коллективу. Желаю вашему салону процветания! Спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лариса. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Диких
Обращаюсь не первый раз, всегда все на высшем уровне, идеальные букета, отзывчивые продавцы, всегда стараются помочь.
Иван, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😁
ЮД
Юлия Домолазова
Спасибо большое за красивый букет ко Дню матери . Собрали быстро и доставили в срок😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОП
Оксана Поцелуйко
Отличный салон цветов! Рекомендую! Сделали все как нужно! Внимательные! Благодарю вас!
Оксана, добрый день! Спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Маргарита Кондратьева
Быстро собрали и доставили букет. Спасибо вам за возможность даже находясь в другой точке страны сделать приятно близкому человеку! Прислушались ко всем пожеланиям, приятные и отзывчивые девушки
14 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Будем вас ждать.
ВБ
Виталий Будькин
Оперативно, вежливый коллектив. свежие, красивые цветы, советую! Успехов в дальнейшей работе))
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
ДД
Дим Димыч
Шикарный букет собрали за 10 минут👌👌👌 цветы свежие и пахнут вкусно 👌 Вернусь обязательно еще раз 👍🏻
Здравствуйте, Дим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Александра Повилягина
Заказывала букет с доставкой. Все очень оперативно, день в день, когда обратилась, за что очень признательна! Букет шикарный!!! Спасибо Вам большое! Девушка, принимавшая заказ, очень приветлива! Буду обращаться еще, и всем рекомендую!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Наталья Семёновых
Заказываю только у вас! Самый лучший магазин! Заказ оформили быстро. Девочки очень приветливые и внимательные. Всё красиво оформили ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Екатерина Т
Заказывали цветы с другого региона, оформили все быстро и качественно, доставили в срок) Именинница в восторге от цветов♥️Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
СП
Софья Панкратова
Самый лучший цветочный салон в Салехарде! Не один раз спасали меня в неожиданной ситуации, когда срочно нужны цветы😊 всегда самые свежие цветы и красивое оформление🔥 Если нужны цветы, то только Мнебукет
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
АФ
Анастасия Фоминых
Спасибо большое за оперативность🌷 Очень рекомендую салон, быстро отвечают, вовремя доставляют, перед отправкой фото высылают, спасибо большое, за быструю и качественную работу 🤝 очень радует такой сервис когда ты за 1000 км
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
Максим Дегтярёв
Искренне благодарен данному салону. Доставили букет быстро и без проблем. Всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Дегтярёв
1 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо! Приходите к нам ещё 💛
SG
Sega GG
Заказывал доставку цветов. Ответили быстро, сделали все качественно. однозначно рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Sega, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
Аринэ Мкртчян
Получила в подарок букет, простоял больше 2 недель. Качественные цветы, сервис отличный, удобно, что можно связаться через разные каналы связи, отвечают оперативно!
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛