Теремки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Жанна Пантюхова
Очень печально. И расположение, и состояние комнаты и завтраки.
ДА
Дилшод Абубакиров
Нормальная гостиница. Вежливый персонал
ОТ
Ольга Тюленева
Отель хороший! Заселили быстро, в номере было чисто, мыльно-рыльные принадлежности в наличии. Окна выходили во двор, первый этаж, было тихо ночью
Бронирование Отелло
Наталья Дианова
Добрый день! Сама гостиница чистая, но рядом бегают собаки, которые выли всю ночь. Пришлось искать другой отель.
Тм
Теремки, мини-отель
8 марта 2025, официальный ответ
Боремся с этими собаками уже не первый месяц. Написаны обращения в администрацию г. Салехард, в Прокуратуру, ноль эмоций - одни отписки.
МН
Марат Ниясов
Снова был в вашем городе! Впечатлён красотой вашего города и дружелюбной атмосферой! Спасибо гостинице Теремки!!! Уютно, тепло и комфортно!!! Персонал вежливый!
Андрей Быков
Уютно!!! Очень вежливая и понимающая администратор Ирина.
Тм
Теремки, мини-отель
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алексей Гордеев
Приятное место. Но ценна … так же не удобно что завтрак с 9-00 при вылете ранним рейсом не покормят(((
Алексей Березин
Небольшая и уютная гостиница, приветливый персонал! В комнатах есть все базовые удобства, а также радует, что не слышно звуков из соседних номеров.
Эльбрус Заидов
Был в командировке, останавливался в данном отеле. Чисто, уютно, персонал вежливый. Могу рекомендовать вахтовикам данное место. Номера с сан узлом, вай фай, телевизор.
ЭТ
Эржан Таалайбеков
Всем привет я из кыргызстана был на один день с друзьями очень гостеприимные чистая комната чистый душ чистый кровать даже нам сделали регистрацию будете верить или нет. Короче всем советую ☺️
ДТ
Дмитрий Тарасов
В виду отель неплохой, и номера не убитые, НО…. Шумоизоляции ноль полный!!!! Ее нет в принципе! Слышно абсолютно все, и как по лестнице холят, и что в соседней комнате обсуждают. Номера убирают, но за состоянием не следят. Розетки отпадают, ручки у шкафов тоже. Завтрак по расписанию! Записывают на конкретное время, и придешь раньше- есть еще нечего! Придешь позже, все уже холодное! Уборка номеров, со слов персонала, производится раз в три дня, вместе со сменой белья, однако на третий день, белье никто не поменял. В другое время убирают только по просьбе. Видимо считают, что мусор проживающие сами должны выкидывать на помойку 🤷♂️ В общем селиться в этом «отеле» можно только от безисходности.
Дима Добров
Номер был на первом этаже, абсолютно никакой шумоизоляции, через стенку слышно соседей, всех проходящих по коридору и находящихся на кухне. За 4 дня пребывания ниразу не убирались в номере, полотенца не меняли, мусор не выносили. Телевизор практически не работал, постоянно на экране написано: слабый сигнал или нет сигнала. Завтрак без выбора. При нахождении в ванной комнате кого то из соседнего номера, у вас вода в душе будет то холодная то горячая. Отсутствие на территории видеонаблюления. Окно на проветривание не открывается, только полностью.
Максим
Понравилось: Тихо, спокойно Не понравилось: Персонал, иногда забывает полотенца и.т.д....после напоминания всё о.к.
Р
Роза
Понравилось: Отличное месторасположение, особенно если вы приехали в арбитражный суд. В номере очень тепло. Не понравилось: В моём номере до конца не закрывалась дверь в туалете. Но я жила одна, меня это не смущало.
Н
Натали
Понравилось: Персонал, очень крутые Не понравилось: Все зависит от того, где будет номер: если на первом этаже, то не очень повезло. Постоянный шум со стороны кухни, прибывающих \ уезжающих
Ю
Юрий
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Отсутствие чайников в номере и горячей воды в кулере. Очень слабое освещение номера.
P
Polina
Понравилось: Двуспальная кровать Не понравилось: Отсутствие воды. Горячей не было вообще. После дороги хотелось помыться. При бронировании отсутствие воды конечно же не указывалось. Сытный завтрак не входит в стоимость. Только если ты его заранее закажешь на месте у администратора. Об этом никто не сказал, естественно. Уехали голодные. Больше сюда ни ногой
E
Esin
Понравилось: Удобно для коротких командировок. Не понравилось: В номере не было горячей воды, пыльно. Так уж вышло, что стояла жаркая погода, а кондиционера нет, на окнах нет москитных сеток.
M
Mосквин
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Нет горячей воды
A
Anna
Понравилось: Отель небольшой, номера комфортные, просторные, большая ванная компата с джакузи - после перелетов и рабочего дня самое то! В номере есть телевизор, холодильник, фен, удобное рабочее место. На первом этаже - кухня со всеми удобствами, СВЧ, плитой, посудой, чаем, сахаром и прочим. Можно готовить самому. В трех минутах магазин Пятерочка. Для юристов - Арбитражный суд в соседнем здании, лучше не придумаешь! Рекомендую!
V
Vitaly
Понравилось: Удобное расположение, адекватная цена для отеля такого уровня в Салехарде, вежливая администратор, сытный завтрак, интересная планировка номера
A
Anonymous
Не понравилось: Персонал злые, в номере воняет
S
Sergey
Понравилось: Подойдет для тех, кто приезжает в РО ФСС ЯНАО или Арбитражный суд. Командировочному удобно. По просьбе администратор вызывает такси. В номере тепло. Не понравилось: Расположение где-то во дворах и добираться необходимо по грязной по грунтовой дороге. Хорошо хоть не далеко от центральной улицы. В номерах нет элементарной посуды (стакан, ложка тарелка и т.п.). На этаже нет кипятка. Поблизости негде покушать, в самом отеле есть общая кухня где можно самому , из своих продуктов, можно приготовить перекусить. По-моему такой сервис на три звезды не тянет
Евгений
Понравилось: Все отлично, чисто, уютно. Не понравилось: нет такого.
P
Pavel
Понравилось: Арбитражный суд в 3 минутах пешком. Есть кухня, с посудой и техникой. Не понравилось: В номере слабое освещение. Отсутствуют тапочки.
И
Игорь
Понравилось: Есть общая кухня - можно приготовить еду. В относительной близости супермаркет.
П
Павел
Понравилось: Уютно, тихо, спокойно. Находится в дворовой части, хорошая кухня, готовили сами. Не понравилось: Вентиляцию в душевой, присутствовал незначительный запах сырости.
Б
Бадма
Не понравилось: очень холодно в номере. ледяные полы
Сергей(тюмень)
Понравилось: Улучшенный номер на первом этаже.обстановка, удобства, внешний вид. Всё на высоте! Номер отличный, с одним но... Не понравилось: Как же в нем было холодно... в номере #1. Проживал с 18 по 22 января 2021 г.
Мерген
Сделать тепло в номерах Понравилось: Джакузи в номере Не понравилось: В номере очень холодно если мягко выразиться (спасает только тепловая пушка выданная на ресепшен)