МТС

Салон связи
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
​Реклама​ООО «Платформа».
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Егор Карась2 отзыва
3 октября 2026, официальный ответ
Егор, рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
LA
Lyubov Anufrieva4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию. Рады, что вы оценили качество обслуживания в салоне экосистемы МТС. Ждём вас снова!
ЯШ
Яна Шахпазян2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она не повт…
КН
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Aleksandra Aleksandra3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Пусть покуп…
ИИ
Ильдар Исмагилов1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ЮО
Юлия Овчарова5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
Татьяна Т.6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением.
ИА
Иван Александров3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы рады, что сотрудники смогли предложить вам качественный и своевременный сервис. Ждём вас снова!
КД
Ксения Дмитриевна9 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ТП
Таисия Петухова12 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ЛС
Любовь Сергеевна9 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Василиса Макарова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
НГ
Наталья Гришаева4 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за высокую оценку.