Аскона
4.3
4.3
КА
Ксения Ажирбаева
Покупали кровать с матрасом , остались довольны. Консультант очень помог с выбором, отдельное ему спасибо!
БМ
Богдан Михайлин
Брал матрас, доставили, занесли до квартиры, подсказали как правильно за ним следить
Андрей Андреев
Купил подушку и матрас , все понравилось
Никита Величко
Отличное обслуживание и доставка. Рекомендую
K.
Kursan .
Всё круто
IY
Irin Ya
Купили матрас, очень довольны!
Арина Арина
Не приветливый админ. Когда зашли в магазин, никто не обратил внимания. Впечатление осталось не очень.
Александр Чек
Это не бизнесмены это мародеры. 5000 стоила доставка, грузчики содрали ещё 4000 за подъем и сборку. Итого +9000 к официальной цене дивана. Я понимаю если бы это была корпусная мебель, но платить больше 10 процентов за доставку и сборку дивана это перебор. Люди приехали на север и считают что мы гребем бабло тут лопатой. Их работа абсолютно не стоит своих денег. Мало того диван привезли с треснутым днищем. Завтра пойду писать претензию. Ещё напишу в аскону, что бы проверили как люди дискредитируют их бренд. Категорически не рекомендую! Благо появляются альтернативы
Виктория Лобанова
Покупали подушку и матрас, товар понравится. Спасибо
Алексей Веревкин
Это не фирменный магазин Аскона, а его представитель (франшиза), акции если и есть то не асконовские. Продавцы вялые, если на земле тебя не отпускают пока не раскажут о всех преимуществах продукции, то здесь это все вяло. Ну пришли вы и пришли. Товар который продают знают поверхностно. Очень любят по ушам поездить. Заказал матрас, девушка сначала сказала что прийдет во вторник, в итоге когда пошла стадия подписания договора, оказалась что к концу недели. Вот сидим с женой ждем, когда матрас теперь доставят. Сама продукция асконы очень хорошая, сами пользуемся и подушками и одеялами. А вот отношение к людям у нас в СХД отвратительное.