На Обской
Гостиница
ОР
Олег Ряшин
Очень внимательный хозяин. Если в номере холодно, всегда поставит обогреватель. По просьбе может встретить в аэропорту (как было в моём случае) или отвезти обратно. В номерах чисто. На кухне есть посуда для приготовления пищи и микроволновка для разогрева. Есть холодильник с морозильной камерой.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
ИТ
Ирина Тоярова
Всегда здесь останавливаюсь. Приятный и радушный хозяин. Все чисто. Все готово для жилья.
Алексей Гордополов
Пока были в командировке прожили практически 4 месяца с мая по сентябрь 2024г! Отличное, ухоженное место! Спасибо за гостеприимство! Рекомендую!
вова мазуров
Очень приятное место, приветливый персонал, в номерах чисто, тепло и удобно! Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Рябоконев
Уютненько, чисто, персонал приветлив.Рекомендую. Но всегда есть над чем работать.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
V1
Vladimir 123
Хорошая гостиница, рядом с аэропортом
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Vladimir, ждём вас снова!
Артур Суфиянов
Все отлично! Цена приемлема, чисто, все по домашнему, транспор в аэропорт в двух шагах (через дорогу), все отлично, я даже не ожидал для края географии..
Андрей
НВ
Николай Владимирович
Рекомендую
Сергей Ткачук
Всегда в Салехарде останавливаюсь именно тут. Уютно, тихо, чисто. Рекомендую!
РЯ
Равиль Янович
Одна из наилучших гостиниц в этом городе Чисто уютно доброжелательно относится к вам всё чисто рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас вновь
МШ
Максим Шпет
Место находится в тихом месте, напротив автобусной остановки. Можно сразу идти в номер, если забронировал. Номера находятся в коттеджах, у входа в номера есть диванчики с пепельницами. В номере есть все удобства: плоский телевизор, холодильник, раковины, душ, туалет, столовые приборы, ведро мусорное, раскладывающийся столик, кофейный столик, набор чистых полотенец, тапки, удобная кровать, много розеток и лампы. При сдаче номера, можно просто оставить ключи в дверях, и уехать в аэропорт, например. С раннего утра, там ездят автобусы в центр Салехарда и в аэропорт. Считаю это идеальным местом для путешественников
Ирина Скроминская
Очень понравилось как встретили. Вежливый персонал, комната шикарная со всеми удобствами 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
Вадим Ашихмин
Хорошая уютная гостиница, приветливый персонал, все чисто, персонал готов помочь в появляющихся вопросах
Евгений Конышко
Хорошая гостиница за свои деньги.
OP
Oleg Prokhorov
Хорошая домашняя обстановка
Михаил Ефремочкин
Останавливался 15.06.20г. На одну ночь. Приветливо встретили, заселили в одномесный номер, показали где что есть))). В общем кругом чисто, тихо и по домашнему уютно. Теперь каждый год тут останавливаемся! Спасибо Александру.
Sergey Morozov
Уютная, чистая гостиница. Вежливый персонал.
Денис Серотетта
Нормальная гостиница
Владимир А
Отличная гостиница с уютными и чистыми номерами. Есть две кухни с посудой, можно приготовить поесть самому. Несколько раз посещал. Рекомендую
Константин Огнев
Всё на высшем уровне, спасибо за гостепреимство. Всё понравилось. Рекомендую.
Алексей Коновалов
Отличная гостиница! Администратор Александр очень вежливый и приятный в общении человек, как и весь персонал гостиницы. Остановился в одноместном номере за 2к. Душ и туалет общие (три номера на этаже). + Чистота: всё очень чистое, как в номере, так и в общих помещениях. + Комфорт: удобные и просторные общие помещения. На кухне есть всё необходимое, стриралок несколько, хороший душ и вообще вся сантехника. + Тишина: номеров не много, людей соответственно тоже, никаких очередей и толп на кухне.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться!!!
Andrei Kalmius
Отличная гостиница, чисто, тихо, уютно, есть все для комфортного проживания.Однозначно теперь только к Вам)
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо нам очень приятно! Приезжайте к нам! Всегда рады!
KK
Kotai Kotov
Снимал номер в этой гостинице на 2 дня, отличная гостиница, чисто, уютно, отличный персонал. Определённо рекомендую.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей гостинице!!! Надеемся что вы ещё не раз приедете к нам!!!