Юрибей
Забронировать
ГКУ Юрибей
В здании
Артем Рыбин
В гостиницу трудно попасть, вечно нет мест, но когда попадешь она полупустая, странно.
И
Ирина
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, вкусные завтраки, есть всё необходимое, удобные подушки.
Оплата Сбер
Евгений Киселёв
Отдыхал недавно в гостинице «Юрибей» и остался доволен практически всеми аспектами пребывания. Гостям предлагается уютный номерной фонд с качественным ремонтом и удобным расположением мебели. Постельное белье свежее, чистое. Питание также заслуживает отдельного внимания: завтрак разнообразный, сытный и вкусный. Блюда приготовленные с душой и вниманием. Персонал вежливый, доброжелательный и готовый прийти на помощь в любое время суток. Расположение гостиницы удобное: для пеших экскурсий по окрестностям дорожки ведут во все стороны. Отдельно хочется отметить чистоту территории вокруг гостиницы и ухоженность прилегающей зоны. Это создает приятную атмосферу и располагает к отдыху вдали от городской суеты. В целом, гостиница «Юрибей» оставила приятное впечатление и рекомендую её тем, кто ищет комфортное размещение в спокойной атмосфере.
Denis Viktorovich
Лучше пока не построили
НГ
Наталья Г
Огорчены обслуживанием. Раньше такого не было, но к сожалению стало системой! В очередной раз, заехали вечером взять кофе с собой. Данная гостиница имеет ресторан и бар, где можно заказать вкусный кофе на вынос. НО! Вам никто не скажет, что этот кофе вы будете ждать в лучшем случае минут 20.. Буквально вчера хотели насладиться напитками из Юрибея, но к сожалению просто бросили эту гибоую затею и спустя полчаса ожиданий ушли ни с чем. На вопрос бармену (а именно он принял заказ) как долго ждать, мы строим свои планы, он ответил ничего не могу вам сказать, я занят! Серьёзно!??? Это ваш уровень?! Нам даже не принесли извинений за длительное ожидание, а просто сказали "Ну я занят, готовить кухня"... Ситуация эта уже не первая, бармен тот же самый - еле живой человек, который призрачным образом чем-то занят.... Нет более желания посещать данное место... А очень жаль!!!!!!
НР
Наталья Рагузинская
Гостиница по принципу "дорого богато" Из плюсов: не плохой ремонт, номера просторные, чистые. Персонал достаточно приветлив. Воду можно пить прям из под крана, поскольку система очистки на высшем уровне! Номера оборудованны кондиционерами, поэтому в жаркую погоду в номере комфортно. Зимой топят отлично, в номере тепло. Из минусов: значительная удалённость от всего. Рядом только Правительство ЯНАО. Магазины, точки общипита удалены. Что бы добыть еду придётся прогуляться. Местный ресторан дороговат, как впрочем все в Салехарде.
Омск Простой
Как мне показалось ценник завышен , 8000 за одноместный номер как то дороговато . Такого же уровня номер в Хантах в гостинице Олимпийская стоит в разы дешевле. В номере чисто, на ресепшене какие то неразговорчивые , самому пришлось «выпытывать» как пройти в номер ! Охранник на входе в 10 раз разговорчивее и проводил и показал где находится ресепшен . Гостиница позиционируется как «люкс» но до люкса у нее лишь цены дотянулись.
Оксана Гончаренко
Очень хороший отель. Чисто, комфортно, удобно. В номере есть всё необходимое, включая гладильную доску и утюг. Завтраки вкусные, с местным колоритом. Красивый вид из окна
ВБ
Виктория Богазова
Очень достойный отель!!! Есть все необходимое , не в каждом 5⭐ такие номера. Вид из окна вообще 🔥 Ресторан на любителей , но очень уютный , приятно выпить кофе! Завтраки отличные! Все свежее . Следующая командировка только к Вам!!!!
Дмитрий Антонов
Лучшее что было в моей жизни, в качестве отпуска . Красивый дом город из окна отеля , сами номера комфортные , чистые , просторные . Ну и шикарный ресторан , с согревающими наливками , которые не позволят выйти из отеля до 3-4 . Рекомендую .
Игорь Конин
Сам отель неплохой, но вот отношение персонала... Я при выезде забыл в номере вещь из одежды на батарее. И заметил это только по приезду домой. Долго пытался поймать человека, который занимается потеряшками - то его нет, то выходной, то только что ушел. В итоге дозвонился, сказал свой вопрос. Обещали посмотреть. Когда позвонил во второй раз, сказали что нету, и была уверенность, что даже не искали. Просто отшили, чтобы не морочиться. Очень неприятно было. Справедливости ради. Номера классные, отель красивый и уютный, все свежее. Завтраки на 4 из 5. Местоположение отеля неплохое, но до центра минут 20 пешком. Берите номера с окнами на реку, там красивые виды
Екатерина Владимировна
Конечно красиво и сервис шикарный для Салехардач но оооочень дорого
Елена Старпович
Что случилось с завтраками ? Цены выросли , а завтрак откровенно разочаровал . Рыбы никакой , сельди жалко что ли ? Мяса никакого - только резаные сосиски . Выпечки нет . Даже тостера нет , чтобы хлеб поджарить , кофе низкого качества . Морс - подкрашенная вода с лимонной кислотой . Всегда любила завтраки в данном отеле . Реально разочарование .
Anastasiia Vi
Гостиница Юрибей - отличная! Приветливый персонал, все достаточно оперативно делают, в номерах тепло и чисто , сауна уютная, на территории гостиницы всегда было чисто ( были в зимний период, и дорожки от снега всегда были почищены).
Мария Канова
Сначала не поверила,потом сама столкнулась! Бронируешь гостинцу,оплачиваешь,получаешь ваучер!Через время тебе отправляют деньги обратно и сообщают,что,оказывается мест нет!Как так вышло?Сначала взяли деньги,мы потеряли время на бронь в таком случае других нормальных гостиниц.А тут и Юрибей занят оказался,и в других уже нет номеров! Оказывается,есть другие клиенты,которые хотят сильно попасть в гостиницу,и когда нет номеров -звонят «девочкам» на ресепш,и за «символическую» плату попадают в номер,который был ранее забронирован. Ну и конечно,в этом случаем нам,кто бронировал и оплачивал номер как обычно,отменяют бронь и возвращают деньги!Круто,умело,неприятно 🤧
С Б
Лучшее заведение в СХД (ресторан и гостиница), но бронирование - тот еще квест! Наведите порядок, чтобы обычным людям можно было тоже получать услуги!
Марья М
Прекрасная, современная гостиница. Если честно, то я даже не ожидала, что стандартный двухместный номер будет настолько большим. 2 санузла, вода, полный комплект ванного текстиля, тщательная уборка и обновление использованных ванных средств. Завтраки немного скромные, но для начала дня - есть и каши, и омлет 🙏 вкусно и без излишеств В целом впечатления от гостиницы прекрасные. Удобное расположение, напротив — Кафедральный собором, рядом - здание администрации. Удобный пешеходный мостик на другой берег реки 🙏
Елена
Ходим с ребёнком несколько раз в месяц в Юрибей выпить какао. Обычно нам не рады. Бармен всем видом показывает, что ему некогда, очень долго обслуживает. Я бы и не ходила уже, но ребёнку нравится, хоть какая-то смена обстановки. И вчера, о чудо! Был бармен Артур. Он был приветлив, вежлив, быстро нас обслужил! Спасибо Артур! Гостинице 4 звезды. Артуру - 5!
vM
victoria Matyushina
Трубку не берут, на запрос по эл почте не отвечают. Как связаться с гостиницей?
Комфорт, Сервис, Отношение персонала!
ЕВ
Евгений Волков
В ресторане не был, а гостиница по качеству отделки и оборудования впечатляет! Два санузла в одном номере - если честно, никогда такого не видел!
Людмила Кобзарь
Приехала с Тюмени в Ямальскую столицу и решила сходить в этот ресторан,что могу сказать,нас не встретили,гостей нет,столы не убраны,официанты ходят и создают какой то рабочий вид.За что платить?Кухня отвратительная,обслуживание тоже,ставите такой ценник - соответсвуйте.Разочаровал Салехард,а именно кухня.
ХХ
Ххх Ххх
Гостинца мирового уровня!!! Все круто и даже при желании не придраться! Гостинца эталон!
Сергей Серков
Хорошо, красиво, не очень удобно в плане места расположения.
Дарья Тернова
Гостиница просто супер. Кормят ооооочень вкусно! Доброжелательный и внимательный коллектив! Рекомендую!👍
Aleksandr Bur
Останавливались на несколько дней. Отличная гостиница. Просторные номера ( у нас был с видом на речку Преображенка и город). Правда, сам отель расположен возле здания администрации ЯНАО и нового строящегося микрорайона, но до основного города - 10 минут ходьбы. Есть завтрак шведский стол - сытный и разнообразный. В номерах всегда горячая вода и всё для быта.
ЛП
Лариса Пилимон
Останавливались на ночь , парковочных мест много, заселились без брони номер стоит 9500 в ходит в цену завтрак с 7-00 до 11-00 шведский стол , но блюд на выбор не много. Кофе черный отвратительный из автомата , ужин за отдельную плату , большинство блюд направлены на местный колорит , оленина и рыба . Заказывала салат овощной с олениной в корзиночке из теста . Огурцы переморожены , томаты огромными кусками и салат айсберг , кусочки оленины цена 800р так же говядина с тыквой ( тыква превратилась в пюре, говядина невкусная ) вообщем осталось это блюдо на тарелке . Сам гостиничный комплекс хороший номера большие , все есть . А ресторан поднимите уровень готовки еды .
L J
Был в командировке, отель понравился. В номерах чисто и уютно. Персонал приветливый, но не всегда входит в "ситуацию" (персонал больше похож на роботов, которые запрограммированны выполнять только определенные функции). Цены за номер не очень радуют, но деваться некуда. В целом все хорошо.
Дмитрий Савин
Хороший отель Жил несколько раз. Бывали как приятные моменты, так и не очень. Но в целом 5 баллов заслуживают! По ценам не знаю, ибо путешествовал по программе ЯМАЛ.
Андрей Тякотев
Когда Юрибей, тогда Юрибей!
Marco Postarelli
Прекрасная гостиница!!! Не ожидал что в Салехарде есть такая гостиница. Бываю часто в командировках, побывал много где, есть с чем сравнивать, но тут абсолютно не к чему придраться! Спасибо вам за гостеприимство, если в Салехард, то, только к вам!!!
VB
Vitaliy Berezovskiy
Отель в 4 звёзды, но здесь ставлю 5. Все отлично. Чисто, удобно, красиво.
Валерия Аксенова
В мае месяце была в командировке в г.Салехард, остановилась в данной гостинице, все просто прекрасно, обстановка и кухня превосходная, персонал очень вежливый и внимательный к гостям отеля, советую 🫶🏻
А8
Александр 86
Отличная гостиница , всегда тут останавливаюсь.
АХ
Анна Х
Гостиница отличная! Сервис👍🏻и комфорт👍🏻
Владимир Прядко
Крутая гостиница, все на высшем уровне, рекомендую.
Александр Уваров
Комфортные номера, чистые, ухоженные. Включен завтрак в стоимость номера. При заселении дают маленький приятный комплимент (варенье из морошки)
Евгений Казанцев
Удачное расположение и высокое качество. Идеальное место что бы остановиться на один или несколько дней.
Olga Churilova
Эта гостиница порадует вас комфортом, вкусными блюдами в ресторане и заботливыми работниками. В номерах было тепло и светло, а если возникли трудности с доступом к интернету- то эта проблемка быстро решалась. Рекомендую!
S
Sergei
Понравилось: Местоположение, завтраки, персонал - это на высоте. Не понравилось: Цена завышена
О
Ольга
Понравилось: Всё было на высшем уровне. Не понравилось: Очень жарко. Нет возможности регулировать температуру в помещении.
V
Victoria
Понравилось: в номере было чисто Не понравилось: завтрак скудноват, ожидание при заселении, когда обратят внимание на гостя
Л
Лариса
Понравилось: Дорого-богато!
Александр
Понравилось: Красивые интерьеры, приветливый персонал
S
Sergei
Не понравилось: Завтрак не входит в стоимость. Я путешествую по работе и Бухгалтерия моя не принимает расходы на питание, для меня это дополнительные траты из личных средств.
A
Alena
Всё хорошо! Понравилось: Современный отель, всё хорошо! Чисто и тд Не понравилось: .В мини- баре нет напитков.. Никаких Очень удивило это Захотелось взять напиток иии....
E
Ekaterina
Понравилось: В силу загруженного графика в городе Салехарде, не удалось попасть на завтрак. В целом - гостиница просто потрясающая! Уровень на высоте. И что поразило - очень теплый номер, даже жарко было (командировка была в январе). Не понравилось: Долгое оформление на ресепшене; небольшой бортик у душевой кабины и впритык прилегающая к бортику шторка за счет чего в ванной комнате образовалась лужа на полу; wi-fi не работал от слова совсем, что сильно расстроило для такой гостиницы.
Евгений
Не понравилось: Ассортимент ресторана. Закончилось светлое пиво, и даже на второй вечер оно не появилось, что за снабжение....
Сергей
Понравилось: Комфортно, Чисто,Удобное месторасположение, Не понравилось: Дорого
E
Evgeniia
Понравилось: всё