AZ Studio
Студия красоты
4.4
4.4
Андрей Козлов
отличный салон, лучший в городе)
Арина Арина
Не рекомендую данный салон. Заявленный прайс не соответствует.
АЮ
Анастасия Юдакова
Придя на консультацию к мастеру я показала референс, как бы я хотела (что-то между аиртачем и мелированием, но посыл был один - явно выраженные блондинистые пряди и концы). Так как свои волосы у меня длинные и густые, мастер сказала что после окрашивания мне будет тяжело за ними ухаживать и предложила не красить полностью все волосы, а сделать только контуринг и немного сзади. Вроде бы мы пришли к компромиссу, как мне казалось. Мне было озвучено предварительное время работы - 7 часов и стоимость - 25000 р. В день окрашивания мастер не попросила у меня еще раз показать фото того, к чему мы хотим прийти, ну наверное помнит, подумала я. В итоге после 7 часов работы мастера в отражении зеркала, вы не поверите, я не увидела не то что бы того чего я хотела, я не увидела ничего. Все что было заметно - меня немного протонировали в более холодный цвет. Обозначив сею проблему менеджеру в запрещенной сети инстаграм, мне ответили «окрашивание выполнялось строго по технологии с учетом индивидуальных особенностей ваших волос», ох уж эта нейросеть 🤪 Выйдя на самого владельца студии, мы договорились о встрече, и что же пытался сделать Александр? Убедить меня в том, что я никакие референсы я мастеру не показывала и что мне обьясняли что я буду «немного светлее чем была». Конечно, я шла в салон со своим натуральным цветом волос, с которым легко работать в плане окрашивания, именно для того что бы просидев 7 часов и потратив 25000 р. стать просто «немного светлее чем была». Изложив свой словесный понос в данный пост, я хочу подитожить: Как оказалось, я не первая и не единственная, кого не устроило окрашивание в данном салоне. И сейчас я хочу лишь предупредить тех, кто собирался туда сходить. Дорогие девушки, если хотите изменить свой имидж, лучше делать это в другом месте. п.с: 1 фото мои волосы ДО, 2 фото референс, 3 фото ПОСЛЕ
ВЗ
Виктория Засухина
Посещаю данный салон редко из-за его прайса, а сегодняшнее посещение скорее всего последнее. Мастер сделала свою работу на отлично, но отношение Александра Забегаева к клиентам оставляет желать лучшего. Не поздоровался, он был сильно занят своими друзьями за застольем. Громкие разговоры с матами, смех, звон бокалов и это при том, что в салоне еще работают мастера и обслуживают клиентов. Жуткого отношения к клиентам я еще нигде не встречала. Если хотите встретиться с друзьями за застольем, Александр, закрывайте салон. Остались только худшие впечатления.
Алексей Кураков
Добрый день! Понравилась сама атмосфера салона. Спасибо, парикмахеру Марине, за мастерство и профессионализм.
Anton Антон
Прекрасное место, мастера профессионалы.
Ольга Дементьева
В городе была проездом. Попала к мастеру Алине. Не рекомендую. Стрижка на маленькую троечку, покраску волос даже не знаю как оценить - кожу головы мне сожгли, краска смылась через десять дней. Коррекцию бровей мне не выполнили, так как забыли. Отдала 10000 руб. В студии нет атмосферы доброжелательности, самое поразительное , что мне мастер сказала, что в Салехарде не стригутся так как я , поэтому подстригла по своему.
Н🌸
Наталья 🌸
Катя уехала и мужчины остались без мастера.
Екатерина
Делала неоднократно окрашивание в этом салоне , получалось далеко от референса который я приносила . Не очень приветливы . Администратор как мумия . Клиентоориентированность 0.
Рия Фил
Благодарю мастера Дмитрия! Привёл мой балаган в красоту, спасибо
Дмитрий Кочетков
Каждое посещение этого заведения - супер👍
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось, ждем вас снова!
Елизавета
Очень жаль, что всю красоту и имя портит отношение администратора к клиенту
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста что именно произошло мы обязательно проработаем эту ситуацию с адми…
НЛ
Надежда Ломаева
Айза классный специалист, сделали аиртач и подобрали домашний уход. Все понравилось
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв, отдельное спасибо от Айзы за высокую оценку!
Даша Локина
Салон симпатичный, но мне сделали худшую стрижку и окрашивание в моей жизни. Во первых я пришла с глубиной цвета на уровне 6,5-7 , мы договорились с мастером , что она опустит на тон пол тона , а мне опустили до 3. Во вторых стрижка , будто из 90-х , мне испортили жизнь минимум на пол года пока все не отрастет и взяли за это 12 тысяч рублей.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение нашей студии обернулось дл…
ЛШ
Людмила Шестакова
Отличный салон! Приятная атмосфера! Александр, мастер своего дела!
спасибо за высокую оценку
Эк
Эдуард капацына
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Спасибо, мы старались
KT
Kirill Titov
Высокий уровень обслуживания!. Екатерина мастер своего дела)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку качества, отдельное спасибо от Екатерины за высокую оценку!
RG
Roman Grlchk
Обстановка супер! Мастера 5+
Спасибо, мы старались
ГК
Галина Клецкова
У Кати золотые руки . Спасибо ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Рады что вам понравилось у нас, отдельное спасибо от Екатерины за высокую оценку!
ЭШ
Эмир Шапаков
Вообще классно я ещё хочу 10/10
спасибо мы старались
Андрей Глухих
Отличный салон, уютная обстановка. Мастер Айза профессионал своего дела!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады что вам понравилось у нас, отдельное спасибо от Айзы за высокую оценку!
МП
Мария Петрова
Хорошее заведение, хорошие мастера
спасибо за обратную связь
Джек Джимовский
Красиво уютно поекрасный персонал
4 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы хвалите наших ребят, нам очень приятно, что оценили наше пространство
Людмила Снегова
Лучшая студия в городе с лучшими мастерами!
4 октября 2023, официальный ответ
спасибо, нам очень приятно за такую оценку нашего пространство и работу мастеров
ПТ
Павел Титов
Всегда качественно и профессионально, после услуг можно подобрать напитки на вечер))
4 октября 2023, официальный ответ
Павел, Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Кирилл Шангин
Высокий уровень обслуживания в каждой мелочи! Была здесь дважды, на стрижке и пилинге кожи головы, в этом месте приятно находиться и результат работы профессионалов только радует. А ещё здесь подают вкусный кофе. Спасибо, что вы есть💌
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Ждем вас снова)
Саша Кот
Приятный салон, атмосфера! Мастер Мария тактичная и профессионал своего дела! Все понравилось, очень хорошие впечатления! Всем рекомендую))
4 октября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся! Отдельное спасибо за высокую оценку от Марии
Сергей Федоров
Приятная атмосфера вежливости и профессионализма! Отличный салон красоты. Качественно и быстро.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
Зубкова Дарья
Вежливый персонал, приятная атмосфера, несколько раз предупреждают о дате,времени и месте проведения процедуры. Мне понравилось всё! Вернусь AZ Studio ещё не раз!!!! Спасибо большое.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПВ
Глеб Лейцин
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН 10/10
Здравствуйте, Глеб! Большое спасибо за высокую оценку 💛
Елена Банникова
Хороший салон, чисто, атмосферно, приятная спокойная музыка, очень внимательны к клиентам!!! Алина
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями
Лиса Лис
Самый лучший салон в городе Салехард. Все на высшем уровне! Кофе очень вкусное, вежливый персонал. Тонировала волосы все понравилось.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤