Авиакомпания Ямал
ООО Авиакомпания Ямал
2.5
А✌
Анна ✌🏽
Цены на билеты растут каждый квартал, морошку можно использовать только 4 раза в год блин, полный восторг (чистка комментариев в социальных сетях, какая жалость, что тут это не сделать)
О
Олеся
Удобная покупка билетов, выгодные тарифы.
Оплата Сбер
ИХ
Ильшат Хисматов
Почему люди должны страдать от того что АК не предусматривает определённое время между рейсами ? От того что самолёт не прилетел в пункт вылета пассажиры ждут по 4 часа ..... Это в этот раз. Точкой кипения стало то что это постоянная практика ..... Не рекомендую данную компанию если есть другая альтернатива.
Ольга Курочкина
Удобная покупка билетов.
Оплата Сбер
Анастасия Сибирь
Авиакомпания перенесла рейс 02.07 2021 года Салехард - Санкт-Петербург YC 855 на 40 минут раньше!!!! По мнению представителей данной компании достаточно отправить смс (не учитывая возможность, что телефон может быть утерян), которая предупреждает о данном изменении. 🤬 Представители сообщают о том, что звонили , но на телефон не ответили (также не учитывая, что человек может работать и поэтому не ответил на звонок). Как я понимаю, звонили они один раз. 😠 Я считаю, что если человек не ответил на звонок и ему не донесли столь важную информацию, нельзя считать что он предупрежден! В общем, клиентоориентированность 1 из 10🤬 Возможно и этот отзыв останется без внимания, это в духе этой компании К сожалению, из-за безответности сотрудников этой компании я скорее всего не увижусь со своими родителями в этом году. Видимся мы в лучшем случае раз в год. Мы не сходим на оперу, билеты на которую были куплены ещё три месяца назад. И никто не вернет потраченных нервов, я пишу, плачу и ох*еваю от того, что компании пох*уй на своих клиентов 🤬 Извините за маты, без них здесь не выразить эмоций😔