Аэропорт Салехард
Фёдор Шляхов
Классное место 👑👑👑😂😂👑👑👑👑👑👑👑
А✌
Анна ✌🏽
К сожалению, цены на билеты стабильно растут каждый квартал, морошку можно использовать только 4 раза в год блин. Разве смысл морошки не был в том, что я как местный житель могу использовать её безлимитное количество раз? У нас длинные отпуска и выехать и вернуться по субсидированным билетам можно 2 раза, смешно P.S.Оставлю комментарий тут, тк кроме авиакомпании Ямал из местных аэропортов ничего другое не летает. В официальных социальных сетях авиакомпания чистит комментарии (какая жалось, что отсюда не удалить отзыв) 🫶🏽
Piccolo Bambino
Небольшой аэропорт, вся продукция что не успели купить в Салехарде там есть, ровно в 3 раза дороже, но это крайнее место где вы сможете взять, если улетаете)
АХ
Александр Харитонов
Нормальный аэропорт, замутили вигвам внутри + на въезде музей авиации
Один туалет на аэропорт. И то закрывают на пол часа
Андрей В.
Приятный аэропорт, чистый, аккуратный, персонал вежливый, отзывчивый. Оставил хорошие впечатления, но не хватает что-то вроде кафе в зоне вылета на втором этаже.
l🍒
lerika 🍒
Научите своих сотрудников разговаривать! Посадили «особых умниц» в кассу, бубнят под нос, оплату проводят на кого хотят.
VN
Viking North
Аэропорт маленький, постоянно задерживают рейсы и даже разместить в гостиннице не могут. Пришлось всё за свой счёт снимать и добираться.
КМ
Ксюша Макарова
Аэропорты оцениваю по туалетам! Хуже не видела , чем на первом этаже ! Для кого кабинки? Для детей или хоббитов?Но об остальном смысла нет писать , обыкновенный провинциальный, услуг ноль почти, кафе, кофейня, сувениры. Зону вылета на втором этаже более менее облагородили, до нижнего этажа видимо еще далеко. Платная стоянка убогая, шлагбаумы работают через раз, а зимой в -35 вообще не работают. Решить этот вопрос почти невозможно, не дозвонится, не докричаться до оператора .
НЧ
Наталья Чистотина
Задержки на стойках с регистрацией очень долгие , душно нужно сделать что-то с вентиляцией
М☦
Михаил ☦
Аэропорт хороший, недавно сделали небольшой ремонт внутри. В аэропорту много сувенирных магазинов, также много автоматов с кофе и мороженым. Есть столовая.Голодным там не останешься). Туалет довольно большой. Внутри красиво, есть конечно довольно страшненькие места, но их мало. В будущем планируют расширять аэропорт, делать его ещё больше. Посмотрим, как он изменится в будущем.
Дмитрий Ивницкий
Вот бы к пункту зарядки добавили бы несколько кабелей спасибо очень бы помогли
Омск Простой
Уютненько внутри … единственное раздражал автомат по продаже мороженного который крутил запись по кругу !
Антон Окулов
Мне понравилось, уютно!
ЕА
Евгений Андреевич
Худший аэропорт в стране. Скорость на стойках регистрации с огромными задержками.
алиска 🔫🔫
классный! довольно чистно
Андрей Андрей
Хороший ремонт, чисто. Все процедуры досмотра проводятся максимально быстро и комфортно. Много сидячих мест для ожидания. В кафе большой ассортимент и приемлимые цены.
Mary Lupen
Красивый
A0
Avtosh_Live 071
Не понравилось 👎
Сергей Андреев
Просторный , чистый , большой зал}* Персонал тут злой, но это мало важно, на них мало внимания обращают!
Hanguk А ок
Да просто так 5 звёзд
Валентина Гладышева
Часто летаю из Тюмени в Салехард, за последние 6 месяцев аэропорт преобразился, видно что руководство сменилось.Внутри чисто, всегда наводят порядок. Радует, что можно купить подарки прямо в аэропорту, а не бегать по городу.
Екатерина Смех
Всё обновляют и обновляют. Зал вылета интересно оформили. Только сесть не всем места хватает
П
Посетитель
Сделали в зале ожидания полную глупость - убрали скамейки для людей и поставили какие-то кубики неуместные. Много мест, торгующих барахлом ненужным, и мало сидений. Поставили огромный экран, который бубнит об истории развития Ямала так, что голова болит. Невозможно это слушать непрерывно. Ну для кого это? Какой "профессионал" подумал, что улетающим это будет интересно? Для нашего региона это просто провал. Даже с учётом того, что когда-то будет другой вокзал и это всё временно. Но уже затянулось.
Мария Канова
Маленький и тесный аэропорт для столицы Ямала!На 2 рейса люди зашли в зал ожидания,и негде сесть!Надышали так,что кружится голова,ещё и стоит половина пассажиров на ногах!!!Вентиляции как будто и нет!
Илья Еловый
Тесно, далеко от города
Владислав Черепанов
Какой-то неприятный сотрудник аэропорта, мужик в очках, запретил мне сфотографировать солнце и световой столб, идущий от него вниз, пока я стоял в очереди на посадку Я, кстати, все равно сфотографировал, но из иллюминатора самолёта, фото получилось хуже, чем получилось бы с улицы. Считаю, сотрудника надо наказать
VB
Vitaliy Berezovskiy
Маленький, тесный и неудобный. Регистрация на рейсы в каком то тесном закутке. Розеток очень мало. Парковка возле аэропорта организована очень неудобно. Типичный аэропорт маленького городка.
Зомби Бой
Самый к0нчeнный аэропорт в тех что я был , необразованные сотрудники , затyпки жесткие , конституцию вообще не читали , люди кто будет тут дарите им книги , а ещё читать научите я уверен они не знают как )
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Ночью красивый
Н
Надежда
Не выдают справку о позднем прибытии рейса, просто пишут от руки фактическое время прилета. Такую надпись я и сама могу сделать.
РЛ
Роман Лузанов
Международный и маленький. Хотя в буфете очень вкусно. И дорого.
Данила Полторацкий
Стандартный аэропорт при маленьком городе. Немного грязновато
Jess Faks
Отстой древний как мамонт!!!
Роман
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алла
Очень нравится аэропорт, имеются павильоны, где продают разнообразную сувенирную продукцию. Обслуживание быстрое, внимательное.
Фрейя Изосимова
Уютный аэропорт. Остановка рядом. Мне все нравится. Только в кафе дороговато. Но как и во всех аэропортах
Евгений Фотограф
Аэропорт компактный, но уютный и шустрый. Одну звезду снимаю за состояние туалетов. Ну и розеток бы поболее.
ОИ
Ольга Иванова
Маленький, все розетки для зарядки usb телефона на 2 этаже в зале ожидания сломаны, а электрические постоянно заняты игроманами возрасными. Мало услуг и цены большие. На досмотре излишне придирчивы.
Димитрий Добриев
Его стоит ремонтировать Старенький
Вера
Очень долгая регистрация и выдача багажа, неудобные и тесные туалеты, мало мест для заряда мобильных устройств
София Вовченко
замечательное место
Artyom Graibe
Небольшой, уютный, чистый аэропорт. Очень похож на аэропорт Ханты-Мансийска. Все для ожидания полета есть
Елена Ш
6.09 летела рейсом Салехард-Тюмень, опоздала на регистрацию, объяснила ситуацию, все пошли на встречу, позвонили, и посадили на рейс, и я полетела!!! Очень отзывчивые люди, лучшие из лучших! Спасибо вам огромное! Безмерно вам благодарна!!!
Артем М
Без толкотни. Ненавязчивый контроль.
Рифкат Сайфутдинов
Мало мест в ожидании на посадку
Vladimir Gatsan
После Москвы-кайф...тишина и комары.
NekooTrap
Здание очень непрезентабельно внутри, но свою функцию всё же выполняет.
Алексей Казанцев
Всем добра. Аэропорт небольшой компактный. Огромная просьба к руководству аэропорта улучшить вентиляцию в туалете. Из трёх стоек работает всего две. Почему нельзя открыть дополнительно третью стойку и не стоять час в очереди?
Матвей .
Хорошее место