Салават
4.3
4.3
СО
Сёма О-О
Город хороший бываю здесь примерно раз в 1,5-2 года тут живет моя бабушка приезжаю только на отдых , жить я тут точно бы не стал мало инициатив и плохая зарплата хорошее будущее и карьеру в этом городе построить будет трудно нет многих учебных заведений , но были хорошие друзья много хороших воспоминаний 1 отмеченный Новый год хорошо ходят трамваи но хотелось бы больше автобусных маршрутов , сам город маленький в принципе ухоженный и уютный )
Айка Айка
Мой любимый, родной Город Салават❤️
QQ
Qwrt Qwert
Свалка ТБО горит уже 5 лет. Ветер северо западный, в городе нечем дышать
Александр Федоренко
Город стагнирует , жильцы ассимилируются в другие большие города! Хороших зарплат в городе нет , многие ездят вахтой ! Новый жилищный фонд не строится лет 10-12 , а это говорит о многом! Я здесь родился и уехал 15 лет назад! Как заезжаешь в город сразу ощущаешь запах комбината ! Инфраструктура остановилась на уровне 2010г. Из новинок только набережная и небольшая территория напротив Дома быта! Вернусь ли я сюда жить , нет ! Никогда!
Лёва березин
Ставлю 2 ⭐ звёзды потому что город очень старый. Не переезжайте в этот город!! В каждом доме есть мусоропровод, да иногда это даже плюс, но если есть мусоропровод значит есть тараканы 🪳. Кстати последние пятиэтажки построены не позже 2010 года. В общем если хотите переехать то лучше в соседний Стерлитамак, там хотя бы новые дома.
Галина Шигаева
Город с годами становится лучше...
Михаил Казбеков
Норм город ну, только камер дородный ахуереть сколько
Илья
Там много позорных бывших заключённых злодеев с уголовными понятиями, которые переезжают в соседние города, и от которых другие люди сразу быстро убегают во избежание злодеяний со стороны злодеев.
Леха П
Родина
ОГ
Олеся Горшенина
Очень красивый и ухоженный город! Салават
ЛА
Рростикс 2. Маршрут автобус 3. Даже трамвай едет 🚊
BMW M3
Тут 👉 мой тиммейт по стендофу 2222
Аня Швецова 🏜️🪻🪷
Лучший город, я там родилась и жила 10 с половиной лет, но переехала в Уфу. Сейчас мне 11 и я очень скучаю по этому городу. Там очень красиво. Школа, в которой я училась - гимназия номер 1 (6 школа)тоже хорошая. Но есть один минус - город маленький, ну,а так идеал
ЕҚ
ЕРАСЫЛ Қ
AR
Alina R
Заехала в этот город летом посмотреть на пляж, и просто не смогла там находится😟Дышать то нечем!!! Люди еще и в речке купались на пляжу, мне кажется в этом городе все пропитано химией и ядом (мини Чернобыль)
аи
антон иванов
город салават бар
Матвей Горшенин
Самый лучший город🏙️ для жизни и спорта
РР
Рахман Рахман
Город так себе, как и ОдМенестарция!
Айдар
Хороший город
ГК
Галина Кузнецова
Город прям крутецкий)
РТ
Роман Таратыло
Место для рабочего класса норм. По кассе 2 раза посещал каждый раз чек приписывают. Будьте внимательны. Приписывают на десятки тысяч. Надеются что народ выпил и по барабану сколько платить. По возможности объезжайте это место.
Элина Истомина
Город прям понравился очень)
ОЧ
Юлия Дмитриева
Классный городок!)
Г
Гульсина
Пила тут с девчонками, Юля зовут , крутой чел !!!
Галия Файзуллина
Классный город!)
Алина Пименова
Красивый город)
Мсргоша Батталова
Ваше топ!! Жара там +40, обожаю этот город! Советую приезжайте! Обожаю Салават)
Рания Фаттахова
мой брать саловать
Евгений Плетюхин
Великолепный шашлык, лучший в городе. Заказывали неоднократно, вкусный, мягкий, гооячий. Всем советую
Роман .
К сожалению рядом завод портит всё, но все таки город хороший
Михаил Нахов
Полина Назарова
суши очень вкусные, атмосфера прекрасная, персонал хороший
I
Igor
Отличный магазин. Получил прекрасную скидку. Заменил испаритель.
АЮ
Азат Юсупов
Хороший и удобный город
РМ
Регина Муравьева
Обращалась неоднократно в данную вет. клинику. Хочу выразить благодарность за их труд и помощь. Три дня Татьяна Евгеньевна выхаживала моих месячных щенков. Приезжала в ночное время когда они находились под кислородом кормила, давала лекарства, делала уколы... Татьяна Евгеньевна, человек с большим, добрым сердцем .... Побольше бы, таких врачей....
Тимур С
Лучший город
Mr. Эмиль
Маленький город с единой работой на заводе. Я здесь не живу, но приходилось побывать в этом городе. Много химии, воздух со странным запахом. всë очень грязно.
Виталий Сиднев
Город без будущего, населенный отсталыми людьми