ПроЦветы
Салон цветов
Эвелина Нурахметова
Заходила в салон цветов 30.08.2025, вежливая сотрудница рассказала про весь ассортимент, предлагала помощь в выборе. Ничего не купила, поскольку мне показались цветы недостаточно свежими (для меня лично). Показалось, что цветы могут простоять до 3-х дней (поскольку, например почти все розочки были уже прилично раскрытыми. Это не плохо, просто мне не подходит), а хотелось бы около недели любоваться букетом. Фотографии цветов на витрине прилагаю (фотографировала не все, а то, что присматривала для покупки).
Hello Kitty
Накрученные отзывы. Все в одном интервале времени
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гузель! Спасибо за отзыв! Надеюсь вы придете к нам в гости и убедитесь,что отзывы правдивы.
ИЮ
Иван Юдин
Магазин Супер,приезжаю сюда всегда! Уже давно карта постоянного клиента😎 Очень рад !
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв! Всегда Вам Рады!
Лиана Магадеева
Отличный магазин. Всегда свежие цветы . Быстрое обслуживание !!!!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лиана! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады вам снова!
Анжелика Гусакова
Всегда попадаю на свежую поставку,очень нравится ,что можно заказать через Инстаграмм заранее и доставка будет к назначенному времени)👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Будем рады вам Снова!
МЮ
Мария Юдина
Живем за 45 км в соседнем городе, но цветы заказываем только в данном салоне! Отзывчивый, добродушный персонал, всегда идеальные букеты составленные из свежих цветов, а главное все сочетается и со вкусом! Всем советую данный магазин!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы всегда вам Рады!
Татьяна Малахова
Самый потрясающий магазин, всегда шикарный выбор цветов,очень вежливый персонал, флористы создают просто чудесные букеты. Я просто в восторге.
17 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой чудесный отзыв! Будем рады вас Снова!
Артём Порошин
Ззаказал букет онлайн,не подвели! Очень радует клиентоориентированность!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Ирик Кагарманов
Огромное спасибо за букет! Прекрасные свежие цветы, красивое оформление! Всегда огромный выбор! Покупаю не первый раз, буду заказывать ещё!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирик! Спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова!
Юлия Михайлова
Лучшие цветы города Салават, всегда свежие, красивые, лучшее обслуживание. Если цветы, то только Rose 🌹Салават
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо что выбрали Нас и за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Семецкий
Отличный магазин цветов! Покупал розы для любимой девушки, и мне сделали тааакой суперский букет, что пришлось бросить девушку, а букет подарить самому себе! Магазин 10 из 10 танцующих негритят на тонущем Титанике! Просто шикардос
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий!Благодарим за обратную связь!Будем рады видеть вас Снова!
НГ
Наталья Гордеева
Благодарю за прекрасный букет, своевременную доставку. Доброжелательность, профессионализм сотрудников салона. Рекомендую данный салон👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим за обратную связь!Будем рады видеть вас Снова!
#К
#1раз2два3три% Кро
Хороший салон, брал цветы жене,объяснили как ухаживать за цветами что бы они дольше простояла.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рада были помочь Вам!Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Gtryjk 5357
На сайте данного салона цветов выбрали букет. Заказали по телефону заранее за 2 дня. Сотрудница салона заверила что оформление букета будет такое же как у них на сайте! В итоге оформили букет как они обьяснили «на свое усмотрение», так как они не обязаны помнить и следить за всеми заказами (оформление было мягко говоря неудачным). Обьяснили это тем что у них много работы. Вопрос: для чего тогда им нужен сайт, если они с ним не работают?! Об отсутствии материла для оформления вас не уведомят. Прежде чем заказывать у них цветы, подумайте 7 раз! Порекомендать этот салон не могу!