Рыбак
Магазин товаров для рыбалки, туризма, охоты
4.4
4.4
Валерий Кузбаев
Большой ассортимент
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Андрей Вятчанин
Отличный магазин,продавцы адекватные помогли с выбором удочек, очень подробно рассказали.Супер рекомендую,молодцы всегда к вам заезжать будем!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Akexandr Alpinov
Отличный рыболовный магазин, очень большой выбор, а также всегда можно найти то, что ищешь! Рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Akexandr. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Александр З.
Хозяин какой то грубиян постоянно чем то не доволен прихожу спрашиваю может я что-то не понимаю но ты мне объясни больше туда не пойду лучше в другой да цены здесь бешеные
Виктор Редькин
Отличный магазин. Персонал знает что предложить под любой вид ловли. Если вы рыбак любитель или новичок, то будьте уверены вам подберут правильный набор и вы не допустите множество ошибок и потраченных денег впустую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айнур Гафаров
Приходится ездить с другого города, хотя у нас магазинов для рыбалки гораздо больше. Сервис и обслуживание на высоте. Следят за новинками рынка, что для меня очень важно) Алику отдельная благодарность!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Ильдар Казакбаев
Покупал на днях червей. Приехал на рыбалку. Открыл коробку, а там один дохлый червь и остальное просто земля.
ИФ
Ильгиз Фаткуллин
Были впервые в этом магазине. Все устроило, ассортимент, цена,качество. Продавцу Алику респект. Все объяснил, так сказать на пальцах, все показал, все грамотно и толково. Придем еще. Спасибо большое , что встретили так тепло!)))
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв
Кирилл Владимиров
Был тут впервые, достаточно богатый ассортимент для Салавата, спиннинги, катушки, приманки, приемлемые цены, по поводу продавцов сказать не могу, ни интересов, ни здравствуйте, ни до свидания, меня конечно это не расстроило, в консультации не нуждаюсь, а вот для начинающих и будущих клиентов было бы кстати😉
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отклик 🤗
User Name
Огромный ассортимент, вежливые и грамотные продавцы
Walter White
Продованка-хамка, ей бы поучиться разговаривать
Максим Мельников
Отличный магазин, огромный ассортимент рыболовных принадлежностей.
2 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🤗