Серебряная нить

Ателье
Виктория Коваленко13 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛Ждем вас снова🤗
Анастасия Лоторева4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв, очень приятно слышать слова благодарности в адрес…
ТБ
Тагир Байназаров6 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова в нашем ателье 🤗
Альберт Мухаметшин1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Джулия Зи14 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤.
Мм
Марсель м1 отзыв
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас и всех клиентов в нашем ателье. Очень приятно за тёплые слова.