Техноленд
Торгово-сервисный центр
4.3
4.3
Kara Ishembitova
Приобретали в этом магазине двухкомпрессорный холодильник Атлант в октябре 2024 г. Покупка холодильника была успешной: его доставили в оговоренный срок, сотрудники магазина самостоятельно занесли и установили устройство. До сих пор холодильник раьотает без нареканий По любым возникающим вопросам консультации сразу же. Покупкой довольны.
ДЕ
Дарина Епшина
Барахлил датчик приближения на LG, в других местах предлагали менять весь экран. А тут нашли саму деталь и просто заменили ее. Вышло гораздо дешевле. Телефон работает как надо. Ценю такой подход - не разводят на лишние траты, а действительно ремонтируют.
ВХ
Вячеслав Харитонов
Купил здесь новый дисплейный модуль для Sony. Подошел идеально, цвета и яркость как на оригинале. Мастер помог выбрать нужную модель, объяснил особенности установки. Сам поставил дома, все работает отлично. Хорошо, что есть выбор запчастей.
Денис Кульчицкий
Сломался разъем для наушников в OnePlus. Думал, придется менять корпус. Но в сервисе просто заменили сам разъем. Сделали быстро, цена приятно удивила. Теперь снова слушаю музыку через проводные наушники. Классно, что можно починить такие мелочи.
Андрей Гладенков
Батарея на Huawei совсем износилась. Зашел узнать про замену. Оказалось, есть нужная модель и по хорошей цене. Поменяли при мне за 40 минут. Телефон снова держит заряд весь день. Доволен, что продлил жизнь устройству.
ТС
Тимур Солодков
Искал плату для зарядки на свой старенький Samsung, в магазинах уже не найти. А тут подобрали нужную деталь. Заодно и аккумулятор новый поставил. Удобно, что можно отремонтировать и купить запчасти в одном месте.
ВР
Вадим Русаков
Разбил экран на своем Xiaomi, думал придется покупать новый. Но в сервисе быстро поменяли дисплей, теперь как с завода. Цена за работу и запчасть вышла нормальная. Ребята сделали все быстро и качественно.
Азалия Сиразетдинова
Ужасный магазин , продавцы хамят! Два раза покупали технику и два раза брак .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не знаю почему у ват такой негатив... Вам попался бракованный товар, мы вам сразу возвр…
ДЩ
Давид Щербаков
Вежливый и гостеприимный персонал. Всё честно, выгоднее и надёжнее чем во многих других сервисах. Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям.
ЛА
Лиана Ацигейда
Божечки-кошечки! Ребятки-лапочки! Вежливые, добрые, стремящиеся помочь молодые люди здесь работают! Спасибо огромное им за то, что спали мою ситуацию: нужно было на какое-то время, для переноса данных, оживить телефон с убитым разъёмом!)
ЛЯ
Лев Ядыкин
Первый раз пришёл сюда с телефоном у которого единственной проблемой было треснувшее защитное стекло монитора и экран. После ремонта, в котором мне заменили экран целиком. Сказали не трогать его сутки, пока не склеится стекло и корпус, ну ок. Через сутки поставил на зарядку, включил и о чудо, как новый. Реально доволен. Спасибо
ЕЛ
Евгений Лохонин
Заранее объяснили, сколько будут стоить услуги по ремонту до того, как они были оказаны, достаточно быстрые сроки ремонта, адекватная стоимость
РС
Роман Салин
Проблема была не серьёзной, но критичной. Сломался разъем на телефоне и он не заряжался. За пол часа устранили проблему, ч даже отойти толком не успел.
Резеда Субхангулова
Сдавала на ремонт мат платы Сейчас телефон в Казани на ремонте, мастер говорит, что была поменена плата на ещё худшую, выводы делайте сами Экономьте своё время, не сдавайте электронику им.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции или скиньте сюда фотографию что бы разобраться в си…
ИА
Илья Андреев
Починили телефон очень быстро и качественно, большое спасибо, вы меня спасли!
МП
Мила Пушина
15 сентября 2022 Отличный сервисный центр и хороший магазин. Вообще зашел поменять экран на телкфоне самсунг. Сделали за два дня как обещали и все аккуратно. Почистили беспалатно разьем питания барохлил. Ну и по ценам в магазине присмотрел телевизор и сравнив цены купил сразу у них. Рекомендую!
Лариса Прокофьева
Ужасный сервис и мастер. Ремонтировали телефон (меняли экран и клеили защитное стекло, которое «мастер» сам предложил наклеить за 300 рублей). В итоге корпус помяли с одной стороны, когда меняли экран и сказали , что он был погнутый! Стекло наклеили что ни на есть дерьмово… в нескольких местах был воздух. Попросили переклеить стекло, он предложил переклеить ЭТО ЖЕ СТЕКЛО заново через 3 дня! После претензий и когда я пришла разобраться почему отдали такую работу , он предложил мужу скинуть за стекло деньги , но так и не скинул, но дело даже не в стекле! Через 3 дня заметили , что экран не реагирует сразу на прикосновения и тупит… Но это тоже наши проблемы)) В итоге пришлось покупать новый телефон. работа была ужасно некачественной и с этим экраном невозможно работать и пользоваться нормально телефоном. Сюда обратились только из - за отзывов, но не верю, что они настоящие. Не советовала бы обращаться в этот магазин и к «мастеру» на авито было написано, что зовут его Артём.
Александр Щетинкин
Хороший магазин,большой выбор. Цены ниже чем у других
Михаил Павлов
Выбрали для покупки данный магазин по советам друзей у которых техника стоит годами без поломок. Города Ишимбай и Салават маленькие и поэтому стараешься выбрать надёжную технику не на один год, спрашивая и советуясь с друзьями. Знаю так же, что вся техника тестируется прежде чем попасть к покупателям, цены не завышены, персонал грамотно советует выбор техники по вашим пожеланиям. Фирмы известных брендов, консультанты всегда на связи при доставки техники. С доставкой так же нет проблем все делается в оговорённые сроки с клиентами и удобное для вас время.
Радик Халилов
ужасный магазин, сервис ни о чем. Отзывы фейк по ходу. Ваще не советую туда идти. Лучше на рынок или в киоск, чем туда. Проблем больше от них
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все клиенты довольны. Вы похоже наш конкурент.) Укажите номер квитанции если вы к нам правда обращались и опишите проблему.
Проспект Октября
Телефон чинят хорошо, ещё ни разу не пришлось переделывать
Артем Гомзов
Очень хороший сервисный центр. Ремонтировал там не один раз свою технику.
Bulik Bulov
Большой выбор бытовой техники, хорошие консультанты, цены ниже чем в крупных торговых сетях. Взял там комплект плита, стиральная машина, холодильник дешевле чем в рбт и днс.
Людмила Хомич
Там работают суперские ребята вежливые