Лесной мир
4.1
4.1
Р
Рамиль
Попросил положить не кривые, и не второсортное. В итоге и стропила кривые и доски на обрешётку. За 20 тысяч за куб. Ещё брать. Короче обманули. Да и осина попадалась. Репутация для них ни чего не стоит.
Александр Михайлов
Всем доброго времени суток. Вот и настал момент для покупки пиломатериалов. Понравилось название Лесной Мир) Оказалось не зря! Заказал сруб бани. Десять дней и банька приехала на участок. Оперативненько! Захаживаю сюда за саморезами. Самые дешовые в городе! Всех благ вам. Продолжайте в том же духе. Молодцы! Так держать!
Артур Лукманов
Обратился в эту компанию, приобрел пиломатериал, оказалась, что там крепёж по оптовым ценам, приобрёл всё в одном месте, организовали доставку, хороший сервис, рекомендую👍
РХ
Роберт Хасанов
Качество хорошее
EG
Eduard Gainulin
Очень понравилось! Ребята помогли подобрать нужное количество материала и нужных размеров! Рекомендую
НИ
Никита Игин
Заказал дистанционно бруски 20 на 40. Оговорили детали по материалу и по доставке. Все условия были соблюдены. Рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Брали доску для бани, ребята грамотные, рассказали показали что да как, помогли определится с доской и объемом.
Данир Хасанов
Приобретал материал для строительства веранды. Доска качественная, доставка быстрая. Так же закупил саморезы, т.к. цена дешевле чем в магазинах.
РБ
Разиля Большакова
Отличный сервис , хорошее качество материала .
13 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв . обращайтесь
КД
Ксения Дёмина
Брала у них пиломатериал на ремонт крыши, заказ оформили по звонку , привезли в назначенное время , попросила занести материал в гараж так как шел дождь . Очень удобно , рекомендую .
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , будем рады снова помочь
Evgeny Vikharev
Брал обрезную доску при строительстве дома, несколько раз, очень оперативно доставили, в срок, сделали скидку!
7 февраля 2020, официальный ответ
Были рады помочь , надеемся на дальнейшее сотрудничество
Rinat Gubaidullin
Брал доску на крышу. Привезли разгрузили молодцы ребята.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады стараться для своих клиентов
Kseniya Kiseleva
Обманывают и не краснеют. Не берите лучше там ничего, пожалеете потом
5 февраля 2020, официальный ответ
Скажите пожалуйста в чем вас обманули , и когда это было ?
Пашок Куликов
Ужасная организация. Обманывают по крупному, люди никогда не берите там ничего!!!
5 февраля 2020, официальный ответ
Скажите пожалуйста в чем вас обманули , и когда это было ?