Багира
4.4
4.4
ДД
Дружище Дружище
Хорошая гостиница, номер не прокуренный, чисто и комфортно. Оочень «интересный» интерьер) Одноразовые тапочки, зубная паста и щетка, мыло и шампунь. Большая парковка. Вкусные завтраки.
Елена Киселева
Еще хуже гостиницы я не видела, номера в ужасном состоянии, постель грязная, отношение к гостям отвратительное, при бронировании говорят одно, по факту история совсем иная
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая провокаторша Елена!!!! Отвечает Вам администратор гостиничного комплекса БАГИРА. Вы врете…
РГ
Руслан Гайсин
Очень хорошая гостиница,не первый год приезжаем и живем. Гостеприимные хозяева Питание отличное 👍
КС
Кирилл Савинов
Крысы бегают. Зашел увидел на столе крысу поедающая мои печеньки выселился тут же.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. у нас нет ни каких крыс. Не надо портить нашу репутацию.
Ильназ Ильшатович
Хорошая гостиница.
Эдуард Недвижимость
жили в этой гостинице 4дня честно не советую гостиница ужасная сервиса ноль, отношение администратора к проживающим хамское Грязь.тараканы Как заведение для съёма людей низкой социальной ответственностью
ПП
Просто Путешествие
Хорошая гостиница, с добрым и вежливым хозяином, единственный минус,что не было пультов от кондиционера в номерах,и было очень душно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Да было такое, кондиционеры недавно установили и не все к сожалению запустили. На данный момент ситуацию исправили
ТС
Тагир Субхангулов
Всю ночь ахаются все слышно, одним словом звездец, стены просят шумки. Крысы ночью спать не дают
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тагир. Крыс у нас нет, может Вы их во сне увидели. Что касается слышимости, то в любых ква…
Динара Усманова
Отличная гостиница! Вкусное питание, хорошее отношение, уютные номера. Проживали футбольной командой 5 суток. Остались довольны. Большое спасибо за гостеприимство!!!
Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в своей гостинице
Айтан Садыхова
Очень все понравилось были очень довольны Чисто убрано нет минусов а отношение это вообще огонь 😍
Alexander Kiselyov
Очень понравились комнаты и общение с администратором. Все круто)
Большое спасибо за отзыв
TH
Tim Him
Сайт полная шляпа, ничо не понятно. Не забронировать, ничего не сделать.
29 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению сайт 101 отель не мы создали, это по все России, у них в программе постоянные исправлени…
Тимур Сафин
Оценки накручены. Не убирают в номере. Владелец пиzzzzz.
29 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, а Вы сами случайно не пиZZZZ, о каких оценках идёт речь???? где вы их видели???
Владимир Дегтерев
Какой то сторож берет трубку когда звонишь, внятного нечего сказать не может. Грубый, хам.
29 сентября 2025, официальный ответ
А может Вы сами не можете нормально разговаривать?. Или для Вас сторож не человек???
Жандос Мәткәрім
Все отлично ✊🏻
Сергей Устюжанин
Отличный гостиничный комплекс! Жили детской хоккейной командой с 27 по 29 января 2024. Все понравилось. Гостеприимные хозяева, вкусная кухня. Рекомендую к проживанию.
Спасибо за приятный отзыв. С уважением Администратор
Савелий Кулевский
Всё зашибись,повсюду золото,а в столовой как на свадьбе.иуууууууу.
КГ
Карина Гизатуллина
Все очень понравилось, тепло и вкусно! Спасибо!
Наталия Семенова
Спасибо за гостеприимство! Номера чистые , хорошие .Тепло , уютно , вкусно
Спасибо большое за отзыв
Айрат Уразбахтин
В ресторане не вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению на всех не угодишь. У нас меню, разные блюда всегда
Галина Асанова
Отличное место! Заезжали с мужем, сняли двухместный номер. В номере чисто, интерьер радует глаз. Персонал вежливый. Если нужно выехать пораньше, то завтрак подстраивают под время выезда. Завтрак вкусный! Всем рекомендую!)
Спасибо за отзыв
Русалия Танатарова
Отличное место,хорошие номера,очень приятный сервис!)
Михаил Андреев
Чисто, уютно, новые матрасы. Поставил 4 звезды из за одного недочета, сильная слышимость соседей. Но тут беруши могут помочь)
Михаил Бурашников
Хорошее место. Чисто, адекватная цена, хороший завтрак. Wi-fi с нормальной скоростью. Администратор очень гостеприимный Все рассказал, где покушать , где магазины.
Николай Карпов
Для своей цены отличная гостиница. Спасибо вам.
Булат Тухватуллин
Заказывали полулюкс: были приятно удивлены ценам. Номер чистый, душ/ванная в номере, отделка приятная, радует глаз, персонал идёт навстречу клиентам, не было чувства, что чего-то не хватает.
Руслан Байрамов
Пришлось общаться по телефону только, т.к. администратора не было на месте. Так и не дождались, уехали.
ML
Maks Lucky
Хорошо живут, бабло течет рекой судя по всему... бросают трубку - приходится перезванивать, спрашивать про другую свободную дату, потом опять 🤣
МультБит
Хорошее место, рекомендую 👍
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Аркадий Чернигов
В принципе жить можно, но было несколько неприятных моментов. Администратор не сидит на месте постоянно, необходимо звонить ждать, слышимость просто колоссальная соседа за стеной слышно так как будто он рядом с тобой находится. Завтрака нет, нет шторки в ванной и крепёж для лейки почему то только на уровне пояса.
Тимур Мингалеев
Больше сюда ни ногой. Для гостиницы за 750 рублей при сауне отлично. Спал в одежде. Кресло-качалка немного скрашивает ситуацию.
АУ
Альмира Усманова
Спасибо огромное! Замечательная гостиница, удобные номера,доброжелательный и отзывчивый персонал. Внутри отличная сауна для любой компании. В шаговой доступности продуктовый магазин, а можно там кушать.Для детей красивый задний дворик. Приедем еще останавливаться буду только там . 👍👍👍👍👍
ЮФ
Юстина Фенина
Отличное место! Хорошие, чистые номера, вежливый персонал. Комнаты уютные, чистые. Всё очень понравилось.
Альберт Хисматуллин
Замечательно! Просто класс
КС
Кристина Сорокина
Удачно выбрала отель, после долгой поездки, пришлось остаться в Салавате, хороший отель, в целом все устроило, еще и прогулялась, милый городок!)
ДА
Давид Аракелян
Отличное место! Хорошие, чистые номера, вежливый персонал. Еда вкусная, цены приемлемые!
РС
Равиль Сакаев
Отличное место, все понравилось, обслуживание на 5 баллов!!!
АЧ
Александра Чевтаева
Очень приветливый персонал, все чисто, аккуратно. Мы остались довольны!
ДР
Диана Рязапова
Отличный улыбчивый персонал. Чистые, уютные комнаты. Приезжать буду только сюда. Огромное спасибо!
NS
Nikolay Sorokin
На время командировки остановился здесь. Хорошее место, чистые номера, уютно почти как дома
Анастасия Мишан
Были с семьёй проездом у вас, тепло, комфортно, детям тоже было очень удобно. Спасибо Вам.
Андрей Павлов
ПЕ
Полина Ерошова
Отличное место. Вкусные завтраки. Чистота в номерах. Впервые выспались в отеле
Самат Тюлюбаев
Отличные, современные номера! Обслуживание хорошее, в номерах кондиционер, тв, холодильник, чай, кофе , конфеты, чайник. Цена 750р. еще и завтрак включен в стоимость! Лучшего предложения я не нашел в Салавате! Рекомендую!
ЭЧ
Эльмир Чувакаев
Очень комфортное место. Уютные номера, чистый бассейн, приветливый персонал, приемлемые цены.
Сергей Лесун
Все устроило, дали час в подарок, хорошее обслуживание. Советую👍🏻
Гульсум Булатова
Ужасный сервис, наорали по телефону, не могут ответить нормально. Просто ужас...ни ногой больше
Мандуда Хуснутдинова
Холодно было очень . Не рекомендуется