Международная школа Васильевой Л.Л.
Центр интеллектуального развития
ЛЮ
Лиана Юнусова
Отличная школа скорочтения!
RS
Romina Stolyarova
Несколько лет назад я сама прошла курс для взрослых, результаты мне понравились, до сих пор использую полученные навыки! А сегодня выпустился мой ребенок-дошкольник, в шесть лет ребенок уже сам читает книги и пересказывает прочитанное, спасибо вам, Лилия Ринатовна!!!
ЕШ
Елена Шитикова
Со школой наша семья знакома с 2016 г.! Начала посещать её наша старшая дочь. Мы были в восторге от работы и подхода школы к ребенку. Поэтому вернулись сюда, когда подросла младшая дочь. Большую благодарность хотим выразить нашему педагогу Лилие Ринатовне, которая вкладывает душу в свою работу. Это заметно с первых уроков. Дома дочь с большим удовольствием рассказывает о школе и с уважением отзывается о своем учителе, отмечая ее доброту. А как она выходит из кабинета после занятий с сияющими глазами не передать словами, это просто нужно увидеть. Поэтому всем рекомендую, не пожалеете!
Екатерина Киреева
Спасибо Международной школе скорочтения имени Васильевой и замечательной Лилии Ринатовне за потрясающие занятия! Варюша всегда с нетерпением ждала каждого урока, ей было интересно и комфортно учиться у вас. Очень радует индивидуальный подход и маленькие группы, что позволяет каждому ребенку раскрыться. Лилия Ринатовна замечательный педагог, который вкладывает душу в свою работу и дарит детям искреннюю заботу и поддержку. Благодарим за ваши старания и профессионализм! Обязательно придём снова!
Александра Гулёнина
Отличная школа. Ребёнок начал ходить туда в 4,5 года. На занятия идёт с радостью. Своего учителя Лилию Ринатовну воспринимает как друга)
ОП
Ольга Попова
"Огромное спасибо Гульнаре Равильевне за внимание, заботу и профессионализм, которые помогают каждому ребенку расти и развиваться. Дочь с нетерпением ждала следующее занятие."
АЮ
Анна Юдина
Большое спасибо Лилие Ринатовне за бесценный вклад в обучение наших маленьких непосед. За учебный год, с нуля выучили все буквы и начали читать. Всё занятия проходят легко, в игровой форме. Ребенок счастлив ходить в школу на занятия
ЯЛ
Яна Лошакова
Спасибо Лилии Ринатовне за обучение, подход к детям. С удовольствием посещаем занятия, результаты хорошие 🫡
Ксения Маннашева
Хочется рекомендовать школу всем всем родителям! И особенно хочу по благодарить нашего учителя Лилию Ринатовну, большое спасибо за Ваш труд и терпение, ведь все мы знаем как очень важно найти подход к каждому ребенку! Мой ребенок был настолько заинтересован, что все занятия посещал с большим интересом и ни разу не возникло мысли, чтобы пропустить. К первому классу мы готовы, благодаря Лилии Ринатовне 🌷
АЕ
Анна Ермолаева
Прекрасная школа Суперские преподаватели Дочь в восторге Результат виден сразу Обязательно будем ходить на летние интенсивы
РИ
Раиль Исянгулов
Очень понравилось, уже второй ребёнок там отучился. Дети получили ценный багаж знаний, которые пригодится в будущем.
ОЛ
Ольга Лобанова
Выражаем огромную благодарность Наталье Ивановне Герасимовой от всей нашей семьи! Спасибо вам за доброту, чуткость и конечно знания нашего ребёнка! Прогресс колоссальный! Сын научился читать и понимать прочитанное, начал мыслить шире, замечать нюансы. Наталья Ивановна, спасибо вам за индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку ! Вы-лучшая! 😍
Дарья Мягких
Дорогая Наталья Ивановна. Желаю вам здоровья, неиссякаемого энтузиазма и много радостных моментов в вашем благородном труде. Спасибо за ваше тепло и знания! Желаю вам много терпения, творческих успехов и учеников, которые будут гордиться вами и достигать больших высот благодаря вашему труду.
Анастасия Тюлюбаева
Наталья Ивановна - чудо педагог! Благодаря Вам наш ребёнок готов к школе. Спасибо Вам за Ваш труд!
NP
Nastya Puz
Выражаю огромную благодарность школе скорочтения, а в особенности Герасимовой Наталье Ивановне, за прекрасные результаты у сына! Шикарный учитель, который может найти подход к каждому ребёнку!
Ильсияр Ямилова
Очень замечательная школа. Наш преподаватель Герасимова Наталья Ивановна, находит подходит к каждому ученику и родителю. Преподаватель любящий свою работу, любящий детей как своих. Ребенок за год, к школе подготовился на её занятиях на 5+. Я вижу результат её обучения и безумно этому рада и нисколько не пожалела, что мы начали обучаться в этой школе и именно с Натальей Ивановной! Всем рекомендую!
АХ
Анастасия Хоменко
Благодарю за обучение коллектив школы. Ни на секунду я не сомневалась о своем решении пройти подготовку именно у вас. Лилии Ринатовне огромное спасибо за занятия, за очень этичные беседы и индивидуальный подход к каждому ребенку, вы Педагог с большой буквы. После месяца обучения, сын начал читать по слогам, а через 2 месяца уже читал быстро и уверенно.
Регина Исхакова-Макарова
Рекомендую школу Васильевой всем родителям, которые хотят качественной подготовки к школе в комфортном для ребёнка формате. Спасибо Лилии Ринатовне за профессиональный подход и терпение. Педагог не просто дал знания, но и научил думать, анализировать и красиво выражать свои мысли. Мой сын с огромным удовольствием ходил на каждый урок – даже в выходные спрашивал, когда снова пойдет, боялся пропустить. Благодаря продуманной программе и игровому подходу полюбил сам процесс обучения. Особенно радует прогресс в речи: его словарный запас заметно расширился, предложения стали сложнее и грамотнее. Недавно он занял первое место в интеллектуальном конкурсе в детском саду, и я уверена, что это во многом заслуга школы Васильевой. Теперь сын уверенно чувствует себя среди сверстников, и не боится заданий и примеров.
Лиана Реброва
Здравствуйте.Лучшая школа,хороший преподаватель Гульнара Равильевна, во всём помогает и хорошо объясняет.Спасибо за обучение🥰🥰
Мы рады, что выбрали эту школу для нашей дочери. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера.Мы волновались перед началом обучения, но с первых же дней наша дочь с удовольствием посещала занятия и легко освоила всю программу курса. Гульнара Равилевна Шагалиева настоящий профессионал, который вкладывает душу в свою работу. Это заметно с первых уроков. Дома наша дочь с энтузиазмом рассказывает о школе и с уважением отзывается о своем учителе, отмечая ее доброту. Оливия научилась считать, писать, читать по слогам и пересказывать рассказы. В сентябре мы планируем продолжать занятия в школе Скорочтения, так как видим огромный прогресс и видим, что учитель искренне интересуется каждым учеником. Спасибо огромное!
Гульназ Гильманова
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Лилии Ринатовне. Учебный год пролетел на одном дыхании, ребенок всегда с удовольствием шел на занятия. Мы научились читать, считать. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Виктория Королёва
Выражаю огромную благодарность и индивидуальный подход коллективу МШВ и Лилие Ринатовне ) грамотный педагог, добрая и отзывчивая. Дети ходят на занятия с удовольствием
Айгуль Мазитова
Ребенка в феврале 2024 года привела в школу скорочтения, до этого знали буквы и читали по слогам. Абсолютно компетентный и грамотный педагог Лилия Ринатовна не только научила хорошо читать, но и развивает другие функции мозга: память, мышление, воображение. .. пользуется расположением деток, применяет индивидуальный подход.
МЗ
Мария Забелина
Место знаний, куда хочется приходить детям. Дочка отходила на курс РОСТ полный учебный год, ни разу не сказала, что не хочет идти, всегда идет с настроением, выходит довольная. Начали заниматься когда дочке исполнилось 4 г 9 мес.Лиля Ренатовна сумела найти подход к нашей непоседе, дочка начала читать по слогам, считать, писать, расширился кругозор, появился навык перессказывания.Впечатления самые положительные , ни разу не пожалели ,что привели ее сюда. Огромная благодарность и пожелания процветания! Думаю, в следующем учебном году продолжим занятия.
Артем Судариков
В нашей семье четверо детей и все прошли подготовку в школе Васильевой Л.Л. От всей души благодарим преподавателя Герасимову Наталью Ивановну за её высокий профессионализм в своей работе и огромную любовь к детям. Она обладает талантом педагога и психолога, что очень важно при подготовке детей и к не только, но и для родителей. Очень большую работу проводит с родителями трудных детей, внимательно разъясняет любую ситуацию не только по учёбе, но и психологического развития ребёнка. Грамотная, вежливая, требовательная, аккуратная и очень добрая. Отдаёт все силы, знания каждому ребёнку. Мы пришли, не зная не одной буквы, а пройдя год научились читать и имели отличную скорость чтения. У каждого ребёнка свои склонности. Средний был влюблен в ментальную математику, что дало нам в школе отличные знания по математике. Очень заметные знания и навыки мы получили в школе, которые пригодились и дальше. Всем рекомендуем пройти подготовку в Школе Скорочтения. От всей семьи огромная благодарность Герасимовой Наталье Ивановне. Пусть ваш творческий потенциал растёт и крепнет ! Желаем здоровья, сил, энергии в Вашем благородном труде ! Лучшая школа в нашем городе !
СР
Слава России
Вожу сына уже 6 мес, в первый класс мы пошли без садика, не посещали и не занимались... На данный момент, мы читаем практически без остановок, считаем не на пальчиках, додумываем в голове сами, делаем ДЗ без контроля меня либо мамы)) И всё это благодаря занятиям у квалифицированного, чуткого, внимательного педагога, Натальи Ивановны Герасимовой, это и учитель и вторая мама в одном лице, мой сын всегда с удовольствием идет на занятие, тянется и не хочет бросать эту школу. Всем рекомендую данную школу и нашего любимого педагога, Наталью Ивановну🤗
РС
Разалия Сафиканова
Отличная школа! Администратор всегда на связи. Особенная благодарность Герасимовой Наталье Ивановне за знания и любовь к детям, а также индивидуальный подход к каждому ребенку!
ЕЧ
Евгения Черная
Огромная благодарность за её профессионализм и за за внимание к ребятам!!!
Ольга Казанцева
Наталья Ивановна спасибо за ваш труд,занятия с вами нам принесли сдвиг в учебе👍
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень Крутая школа! Ходили на подготовку к 1 классу к Герасимовой Наталье Ивановне. Результат превзошел ожидания, ребенок читает, считает, пересказывает текст!
Юля Юлина
Водили детей в «Школу Васильевой» к Наталье Ивановне! Огромная ей благодарность за весомый вклад в развитие детей! Обязательно будем продолжать занятия! Спасибо школе за таких педагогов!
Екатерина Иванова
Рекомендуем, спасибо большое Наталье Ивановне за подход, профессионализм,педагог с большой буквы!!!вас любят не только дети но и родители! спасибо большое!!!!!успехов вам в вашем не лёгком труде!!!!
МГ
Мадина Галимова
Отличная школа! Уникальная возможность подготовить ребенка к школе и подтянуть в процессе учебного. Ребенок проходит обучение у педагога Лилия Ринатовна, на учебу идет с огромным удовольствием !
Разида Кононова
5+++ Хорошее место!
ЭЮ
Эллина Юхнова
Очень любим школу скорочтения. Дочка ходит на занятия к тренеру Гульнаре Равилевне. После занятий всегда выходит в приподнятом настроении 🥰
DХ
Dilara.Hismatova1983@gmail.com Хайбуллина
👍хорошая школа, отличные преподаватели!
Юля Денисова
Советую школу скорочтения Васильевой. Очень высоклассные преподаватели с большой буквы.
Галина Евдокимова
Отличная школа, замечательные педагоги.
ПG
Пользователь Google
Добрый день! Хочу выразить благодарность замечательному педагогу Наталье Ивановне за профессионализм, доброжелательность, положительный настрой, интересные уроки и полученные знания!!! Благодаря требовательности, методичности и подходу к ребёнку скорость чтения у сына увеличилась вдвое, появилась усидчивость, расширился кругозор, стал красиво и аккуратно писать. Хочется пожелать Вам и школе Васильевой процветания, новых побед и успехов!!!
Светлана Зарипова
Мне, как родителю, очень понравилась школа скорочтения, доброе отношение к детям и дружелюбная атмосфера. Сын с удовольствием ходил на занятия, за это большое спасибо Лилие Ринатовне! ❤
НП
Наталья Прекрасная
Дорогоя Наталья Ивановна! Хотим поблагодарить Вас за Ваш неоценимый и достойный труд, за индивидуальный подход к нашему сыну Родиону, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и важные знания. Вы учитель с большой буквы— человек, который обеспечил наше спокойствие и уверенность нашего ученика. Благодаря Вашему труду сын закончил первый класс на отлично и достойно прошел Гагаринскую олимпиаду! Спасибо еще раз за великолепную работу и надеямся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Школа скорочтения вы лучшие!
Роза Манаева
Хочу выразить огромную благодарность шк.Скорочтения дочка с 5 лет посещает занятия у преподавателя Лилия Ринатовна. Благодаря занятиям дочка с первых месяцев научилась правильно произносить звуки, в последующем читать по слогам, очень большое разнообразие упражнений на логику и память. После каникул мы конечно продолжили занятия, в 6 мы читаем бегло, считаем с легкостью. Записались на индивидуальные занятия по математике, благодаря Лилии Ринатовне состав числа знает отлично, с логкостью решает примеры. В школе множество различных занятий, отзывчивые, грамотные и добрые преподаватели, СПАСИБО большое за ваш труд. Отдельное спасибо Лилии Ринатовне за ваш труд, вашу мягкость и доброту к нашим деткам 😍😘
КМ
Кристина Мартынова
Добрый вечер! Хотим выразить свою благодарность школе скорочтения и замечательному педагогу Лилии Ринатовне! Весь год моя дочка с удовольствием посещала все занятия, достаточно быстро научилась читать, писать и решать примеры! Результаты было видно с первых уроков.
Анна Пышкина
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв и слова благодарности школе. Спасибо Вам за знания, доброе отношение, за то, что помогаете адаптироваться к школе. Благодарю Лилию Ринатовну, она такая добрая, милая🤗 ребенок шел к ней на занятия с удовольствием. Выучил весь алфавит, научился читать по слогам, главное, что самостоятельно стал делать дз. Школе желаю процветания!
Регина Кильметова
Хочу выразить, огромную благодарность Лилии Ринатовне! Ходили на подготовку к школе, ребёнок стал быстрее читать, научился писать диктанты на слух. На занятие ходил с удовольствием. Прекрасный педагог, чуткий и внимательный.
Ольга Швецова
Отличные тренеры, очень добрые и отзывчивые! Ребенок с большим удовольствием ходил на занятия! В МШВ дают хорошую базу перед школой и увлекают детей учебой!
Albina Absalyamova
Мы очень довольные что имено попали к вам Наталья Ивановна и до новых встреч 🤗
Ильгиз Габитов
Хотелось бы сказать несколько слов о школе скорочтения. Ходили в другие подготовишки в городе, но сын не хотел заниматься нигде, даже дома (старшего сына учили сами читать, научился быстро). Узнали о школе в интернете, решили попробовать. После пробного урока не было сомнения там остаться. Выражаем огромную благодарность нашему педагогу Гульнаре Равилевне, за профессионализ, человек знающий своё дело! Ребенок научился читать уже через месяц. Постоянно бежал на Ваши занятия, спрашивая когда следующие уроки. Процветания Вам и Вашему труду!!!
ДИ
Дарья Исхакова
МШВ - достойная школа подготовки! Начали ходить на скорочтение за 1 год до школы к талантливому, отзывчивому, доброму и чуткому тренеру - Гульнаре Равилевне. На занятиях дочке очень интересно, увлекательно и комфортно. Каждое занятие узнаёт что-то новое и интересное. Очень рады, что пришли сюда😊 Хотим ещё попробовать ментальную арифметику. Оставайтесь ЛУЧШИМИ в своём деле!!!
МИ
Михал Иваныч
Хочу поблагодарить отличного педагога Ахмадуллину Лилию Ринатовну за знания, любовь, чуткость и индивидуальный подход к моему ребенку. Знания которые она даёт бесценны! Дочь с удовольствием ходила на занятия, выполняли все рекомендации педагога, и получили отличные результаты. Однозначно советую школу и педагога!