Цветы от Венеры
Сеть цветочных салонов
Свежие букеты на любой случай и бюджет! Принимаем предзаказ
Выбрать букет
Л
Луиза
Спасибо за красивый, свежий букет и оперативную доставку! Именинница довольна!😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Большое спасибо, что оценили 🤗
SF
Shadow Fiend
Доставили вовремя. Менеджер был на связи. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Аверьянова
Я живу в Новосибирске и уже не первый раз заказываю в этом магазине букеты с доставкой. Очень нравится сервис, великолепные флористы, выбор цветов просто чудо магазин! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Ильнур Тимерказыков
Брал в августе цветы, очень красивые девушке понравились
15 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
ГИ
Гульшат Ильясова
Всегда свежие букеты 🥹 самые лучшие!!! Обожаю ваши цветы 🌷
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Довозят хорошие цветы во сколько надо
Елена Горбунёва
Выражаю благодарность за прекрасный букет, соответствующей фото в каталоге, именинница довольна, всем рекомендую.
НГ
Нэлли Габдуллина
Все отлично, рекомендую
Вячеслав Саранцев
Быстро, красиво доставили, высший балл
ГЗ
Гюзель Захарова
Я попросила собрать цветочную композицию для свадебного торжества. Сотрудники магазина очень ответственно подошли, и я и все родственники оценили работу на "5+". Целый день букет катался с нами по жаре, но вечером выглядел достойно. Спасибо сотрудникам магазина за заказ. Не подвели!
ИБ
Илья Будаков
Заказывал букет на День медработника. Доставка быстрая, букет отличный 👍
Хороший цветочный магазин! Сервис на высшем уровне! Букеты 💐 было собраны быстро и красиво! Всем рекомендую!!!
Расим Хасанов
Вторую неделю живут розы. Элексир бессмертия наверное добавляют в них флорист😁
КС
Кристина Стуколова
Клиентоориентированность на самом высшем уровне. Связалась по WhatsApp, быстро среагировали, прислали варианты. Для участников сво(мужчин) делают скидку на весь ассортимент 20%. Молодцы.
ИЩ
Ирина Щекатурова
Я из другого города заказываю не в первый раз все очень понравилось и работа менеждера и курьера помогли выбрать букет открытку подписали быстрая доставка я и подруга остались довольны 5 звезд Благодарю вас за вашу работу👍
Марсель
Вообще супер. Самый отличный магазин цветов
О
Олег
Отличный персонал и огромный выбор цветов
РГ
Рамиль Гаеткулов
Максимальное удобство заказа! Всем можно без проблем сделать онлайн , списавшись со специалистом! Заказывал таким образом не один раз и каждый раз шикарные букеты! Спасибо Вам!!!
РР
Радик Рафкатович
Заказ собрали быстро, от начала заказа до получения букета по адресу прошло 23 минуты. 👍 цветы свежие.
Ксения Макеева
Отличный цветочный,доставили очень свежие цветы,все аккуратно,теперь только к вам)))Вы лучшие 💋💋💋💋💋 Все довольны,еще и открыточки бесплатно подписали💋💋💋💋💋💋💋 Пусть у вас будет много хороших клиентов))))
Динар Мавлютов
Находясь на вахте решил заказать цветы для жены. Решил обратится в Цветы от Венеры. Позвонил и все быстро решили. Отправили на ватсап фото готовых букетов и открыток. Девушка любезно все рассказала и показала. Все пожелания выполнили. Доставили в срок без задержек. Всем рекомендую
ФЛ
Фанис Латыпов
Всегда приветливая продавец, и цветы свежие. Ниразу ни у шёл без букета. Советую всем. Цена не шокирующая на готовые букеты. К сожелению фото не нет.
Ас
Артур сафиканов
Всегда свежие цветы, собрали быстро и качественно букет,и доставили вовремя, советую
Auratus Phormictopus
Заказал букет дистанционно, всё подробно рассказали и показали, есть доставка до двери, очень удобно, буду рекомендовать друзьям и коллегам! Благодарю
Алёна Башкирова
Большой выбор цветов. Всегда есть то, что мне нужно, на любую сумму можно подобрать композицию 💐 девочки флористы молодцы 👍
ДР
Даша Ращупкина
Товар соответствует фото, заказывалт на день рождения маме. Доставка была вовремя. Все понравилось.
ИА
Ильшат Алимгулов
Всегда за цветами обращаюсь, в Цветы от Венеры, всегда свежий ассортимент, и приятные флористы! Спасибо за ваш труд
Марсель
Заказывал первый раз в этом магазине и впечатления только положительные. Удобно просматривать витрину в онлайн режиме. Сфоткали интересующий букет. Все оперативно грамотно и четко. Спасибо руководству и персоналу за проделанную работу.
Альмира Байназарова
Спасибо за вашу красоту! Спасибо большое за очень красивый,шикарный букет и приятный сервис!!!Девочки оперативно быстро среагировали на заказ💯
вг
вадим гильванов
Заказал в этом цветочном магазине жене букет, жега была восторге. Сделали букет в лучшем виде
Рустам Зейналов
Все пожелания выполнены. Спасибо
СА
Светлана Агельбаева
Очень советую вам именно этот цветочный магазин, всегда свежие и красивые цветы, приятные цены , девушки флористы всегда помогут в выборе букетов и составят красивую композицию , там работают профессионалы !!!
Наркас Ахунова
Собрали отличный букет. Будем обращаться еще🥰
ТН
Таня Набиуллина
Пришли быстро, цветы супер, видно что свежие , очень понравилось
Юлия Шмелева
Выражаю благодарность за оперативность в выборе букета и открытки. Я живу в Москве и заказывала по телефону, проконсультировали через вотс ап, все показали и доставили по адресу. В дальнейшем также планирую заказы в вашем салоне.Благодарю.
Диана Баширова
Отличный магазин, замечательные и отзывчивые сотрудники, я очень привередлива во всём, подобрали букет по моим предпочтениям! Большое спасибо за чудесные цветы🙏 осталась в восторге 😍
ДА
Диана Амирова
цветы великолепные, отлично упакованы, шикарно выглядят и замечательно пахнут!! спасибо за такой чудесный букет!!
ТК
Тагир Камал
Отличное место, заказ оформили быстро и качественно, доставку сделали в кратчайшее время, рекомендую!)
Lis 102
Самый прекрасный магазин цветов! Заказываю только здесь! Отвечают оперативно, составляют шикарнейшие букеты, всегда учтут пожелания клиента! 💖💖💖💖 Спасибо Вам большое за прекрасное настроение и улыбки близких!!!!
AА
Ala А
Шикарный свежий букет, мама в праздник осталась очень довольна !
Юлия Ахметова
Все отлично. Отправляла маме с другого города. Быстро ответили, оформили, доставили во время, сообщили о доставке. Мама счастлива, а это самое важное. Спасибо за букет
Кристина Элибаева
флористы собрали букет на свой вкус - получился прекрасный букет! Переживала за доставку, т.к получатель не был предупрежден, но все получилось идеально👍
Ришат Рахматуллин
Спасибо. Доставка в лучшем виде. Заказываю не первый раз. Рекомендую.
ЮН
Юлия Никитина
Живу в другом городе. Не раз заказывала доставку удаленно. Всё оперативно, качественно и очень красиво. Спасибо вам за вашу работу и трепетное отношение к клиентам.
Aс
Allnails, студия маникюра и педикюра Ярмухаметова
Всегда замечательные букеты! Свежие цветочки, долго стоят, оперативно отвечают и собирают. Спасибо!
Марсель
Собрали оперативно отличный букет и доставили. Часто здесь заказываю цветы. Молодцы, на протяжение долгих лет держите марку.
ОИ
Ольга Исакова
Спасибо. Как всегда, все чудесно, красиво, и всë нравится. Флористы молодцы, внимательны и относятся к своей работе с душой и со вкусом. Заказываю и принимаю очень часто подарки, оформленные вашими ручками. Большое спасибо Елизавете и всем девушкам Вашего салона. Будьте здоровы и счастливы!
Евгения Буренина
Букетик маме понравился. Заказываю цветы маме на День рождения уже не первый раз. Всегда радуют, стоят долго. Флористам отдельное спасибо за персональный подход: подобрали открытку без моего уточнения прямо по назначению) Спасибо🙏💕
ВР
Винер Рафиков
Хороший, вежливый флорист. Быстро собрали и доставили букет. Рекомендую
ИУ
Ильвира Угланова
Всегда свежие, красивые цветы. Заказ сделали по нашим запросам. Огромное спасибо