Дантист
4.4
4.4
ЕД
Елена Долгова
Спасибо большое хочу сказать персоналу клиники Дантист, в частности Шарипову Дамиру Хайдаровичу! Техник от Бога! Всем советую! Очень хорошо делает!!!! Теперь только к нему, это Находка для меня в Салавате!
КС
Кристина Савостова
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Дантист" и работы с врачом стоматологом-хирургом Ягофаровым Уралом Маратовичем. С первого момента, как я вошла в клинику, я почувствовала атмосферу профессионализма и заботы. Регистратор приветливо встретила меня и быстро оформили все необходимые документы. Сам прием у доктора Ягофарова оставил только положительные впечатления. Урал Маратович — настоящий профессионал своего дела. Обратилась за ударением 4-х зубов и установкой имплантов, провели детальный осмотр и проучила все возможные варианты лечения. Я жуткая трусиха с зубами, один раз я уже записывалась и просто не пришла, но меня вспомнили 😂 зря столько времени оттягивала с визитом, т.к. во время процедуры врач делал все максимально комфортно, объясняя каждое действие. Благодаря его чуткому подходу и высокому уровню квалификации, я не испытывала дискомфорта. После всех оказанных услуг я получила ясные рекомендации по уходу за зубами. Если вы ищете стоматолога, которому можно доверять, обязательно посетите клинику "Дантист"!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Ориентируясь на отзывы, позвонила в стоматологию,чтобы записаться на консультацию к стоматологу по фамилии Ягофаров. Мне ответили, что нужно сделать кт зубов, принести диск в стоматологию и он сам перезвонит. Что мы собственно с мужем и сделали. При входе в стоматологию столкнулись с хамским отношением администратора. Как оказалось, данный стоматолог не занимается лечением и принимает только один день в неделю, а нас об этом не предупредили по телефону. Женщина на ресепшене неадекватно реагировала на все вопросы. Мы просто развернулись и ушли!!!!! Зря потраченные время и деньги. Не рекомендую данную стоматологию.
Алексей Рой
Я с удовольствием делюсь своим опытом посещения стоматологии «Дантист», где мне оказали услуги по удалению и имплантации зуба. Врач-стоматолог-хирург Ягафаров Урал Маратович проявил высокий уровень профессионализма и внимательного отношения как во время процедуры, так и до неё. Процедура по одномоментной имплантации (удаление зуба + имплантация) прошла полностью безболезненно! Меня это сильно удивило. Поэтому не бойтесь: под анестезией чувствуешь только небольшое давление, но точно не боль. После процедуры, на следующий день, также не было ни боли, ни дискомфорта. Я просто соблюдал рекомендации врача. Я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги и профессиональный подход.
ЕФ
Елена Федорова
Отличная стоматология! Вежливые, ответственные администраторы. Осталась довольна результатом! Очень рада, что попала к замечательному доктору Хайдарову Рашиду Фазиловичу! Большое спасибо за качественную ,ответственную работу! За Ваш профессионализм, за внимательность! У Вас золотые руки!
нч
наталья чулина
Врач, Хайдаров Рашид, просто супер доктор.
НЯ
Николай Ялкаев
Благодарю СК Дантист, внимательный персонал за их работу и услуги. Отдельно хотел бы поблагодарить Хайдарова Рашида, стоматолога терапевта-ортопеда, за его высокий профессионализм, персональный подход и ответственную, качественную работу, которую он оказывает на каждом приеме. Мы очень довольны результатом. Большое вам спасибо.
Diana Sharipova
Я обратилась к Уралу Маратовичу с целью удаления зуба мудрости. Мне понравилось, как меня проинформировали о том, что будет происходить. Также дали четкие рекомендации о том, что делать после процедуры. Ответили на все мои вопросы. Во время процедуры ко мне относились очень сердечно, что врач, что медсестра. Я очень боялась, но меня все время успокаивали и пытались подбодрить. Спасибо вам большое за вашу доброту и профессионализм! Процедура прошла быстро и безболезненно.
ГХ
Гузель Хабибуллина
Удаляла зуб мудрости. Операция прошла быстро и безболезненно. Ягафаров Урал Маратович компетентный и опытный врач. Рекомендую)
ОЖ
Олег Жуков
Отличная клиника. Вежливый и приятный персонал. Лечу зубы в Уфе к ним пришёл убрать мышяк. Приняли без проблем врач даже не стал денег брать за такуй мелочь.
МХ
Марат Хисматуллин
Делал здесь три раза, все хорошо и без боли. Качество отличное, цена ниже чем по городу
Hello Kitty
Не советую, мосты полетели через год. Зубы спилили вхлам. Представляете здоровые зубы каждый год пилить
Иван Петров
Хорошая стоматология, отличные врачи, доброжелательный персонал, приемлемые цены из понятия цена-качество! Если хотите лечить любые зубы БЕЗ БОЛИ, записывайтесь к девушке! Лечил неоднократно жевательные зубы на нижней челюсти в других стоматологиях и терпел эту жуткую боль т. к. врачи говорили что на нижней челюсти обезболить зубы нельзя! И о чудо, оказывается можно, просто нужно это уметь делать! Врач Смирнова то ли современными технологиями какими-то владеет, то ли просто училась в университете, а не просто посещала его в отличии от других врачей, но обезбаливает любой зуб и ставит пломбы которые выглядят как будто их нет и у тебя целый здоровый зуб! Теперь я только сюда, всем советую!
Artem Craus
Из плюсов: низкие цены Быстро делают На этом все. Делал два жевательных зуба, выпали пломбы и к тому же раскрошились зубы в мои 22 года. Ужасно некачественные пломбы или не качественно сделано.
Dmitry Bragin
Хорошая Стоматология. Вежливые, внимательные врачи!
Мария Зай
отличная стоматология, очень приветливая женщина на ресепшене, принимают в указанное время, без задержек.
Лиза М
Отличная стоматология с опытными специалистами !
Александр Куприянов
Хорошая стоматология с приемлемыми ценами. Придя в назначенное время, придется подождать ещё минут 10-20, но думаю, что так во всех стоматологиях...