Idea
Студия мебели
Изготовим кухню за 3 недели, шкафы за 3 дня!
Бесплатный выезд на замер
Азамат С.
Всё отлично!
РИ
Ралия Исламова
Отличное качество 👍
Марина Богаткина
Заказываем мебель в этой фирме лет 18. Здесь я довольна не только соотношением цены/качество, но и отношением коллектива фирмы к своей работе. Большой выбор материалов и всех сопутствующих деталей, учитываются все пожелания клиентов. А также точность, четкость и сроки выполнения заказа. Спасибо вам большое! Процветания вашей фтеме!ирме
ВГ
Валентин Гуляев
Компания супер,все установили раньше времени. Менеджеры молодцы ,дизайнеры лучшие
Альбина Рахимкулова
Берем не первый раз тут мебель. В этот раз обновляли кухонный гарнитур . Подобрали в одной цветовой гамме . Качество отличное !👍 Сразу видно, что работают мастера своего дела! Очень удобно , можно заказать и купить в одном месте! Рекомендую однозначно! Спасибо , придем еще раз!
ЭК
Эльвира Крупчинова
Всё просто замечательно! Эти ребята нам делали гардеробную, 2 шкафа купе, кухню. Нареканий нет, все замечания тут же устраняют😉
Владимир Макаров
Всё отлично! Лучшая мебель в городе.
Альбина Кинзягулова
Замечательная фирма по изготовлению мебели мебели!! Очень лояльные и выполняют все «хотелки» и капризы клиентов! Предлагают много вариантов решения!!! Очень довольна. Моя кухня самая лучшая и супер удобная!!!
Наиль Ильясов
Заказываю мебель в Идея лет 15 примерно. Всегда посоветуют, как правильно подобрать цвета, эскиз, фурнитуру и т. д. Работают на качество, а не только ради прибыли. Быстро приезжают на замер, качественно монтируют. В общем, полный рекомендасьон!!!
ГГ
Гульнара Гафарова
Хочу выразить благодарность вашей компании за качественную и красивую мебель. Мне очень понравилось, что мебель была доставлена точно в срок. Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту.Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер парикмахерской (Гуля)
Альфия Саитова
Заказываем мебель постоянно , все отлично функционирует уже много лет . Хозяин отзывчивый человек, всегда на связи , мгновенно реагирует на все запросы . Девочка в них работает милая очень , профессионал своего дела! Всем рекомендую идея мебель 👍🏼
РК
Руслан Кулгунин
Заказывал кухонный гарнитур вместе с техникой. Сделали быстро качественно за хорошую цену. Техника тоже качественная ниже ранка с гарантией. Рекомендую.
См
Стрижем, мужская парикмахерская
Заказывали мебель в салон. Выполнили качественно, в срок.Большое спасибо !
ЛТ
Линар Тимеряев
Очень благодарен за выполненную работу! Очень быстро приехал дизайнер на замер, всё рассчитал, подсказал, как лучше сделать. Цена полностью устроила!Сборка произведена в оговоренные сроки, всё отлично! Шкаф в прихожую получился замечательный! В ближайшее время буду заказывать ещё мебель здесь же! Спасибо всем!
ДИ
Денис Идрисов
Отличная мебель ,заказывал не жалею
Евгений Катков
Заказывал кухонный гарнитур. Все отлично. Практичный и очень красивый. Жене очень нравится. Ребята молодцы, так держать
Айгуль С.
Обращались в данную фирму, очень все понравилось, заказ был изготовлен в короткие сроки, сборщики мебели работали аккуратно, за собой все убрали, теперь у нас красивая кухня, на очереди шкафы и прихожая.Будем рекомендовать Идею мебель своим знакомым!!!
ФК
Фанис Кутлугужин
Вемривет . Лично мы зказали и каф купе и кухню и у ребена обствил комнату Вё клаесно и по разуной цене.
ЛН
Лилия Нуриева
Очень всё понравилось. Заказывали кухню . Все наши пожелания и предпочтения учтены. Спасибо. Рекомендую фирму.
Елена С.
Отличный производитель,проверенный годами,работают очень давно. Обратились в студию Идея Мебель по совету друзей, заказали у них кухню и прихожую.Мебель сделали исходя из наших пожеланий ,качественно и раньше срока.Процветания Вам и больше благодарных клиентов !Скоро придем ещё,нужна подвесная тумба в гостиную 🙏🏻
Алена Дорофеева
Хочу выразить благодарность фирме Идея. Заказали шкаф-купе, привезли раньше оговоренных сроков, быстрая и чистая установка. Ребята установщики молодцы! Переехали в Стерлитамак но мебель продолжаем заказывать в Идея. Успехов и процветания, еще раз спасибо!
Олег Орищенко
Хотели заказать шкаф-купе. 24.08.2021 пришла замерщик. Обещала прислать эскиз со стоимостью 26-27 августа. Сегодня 29 августа. Не позвонила и ни чего не прислала. Возможно здесь делают хорошую мебель, но после такого как-то не хочется связываться с этой организацией. И поэтому тройка.
Idea, студия мебели
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,а какой у вас адрес?