Старт
Позвонить
Скидки
3.1
Азамат С.
Обучение было комфортным, практики достаточно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
КН
Ксю Ник
Жалко ставить даже одну звезду. Инструктора не учат ничему, просто откатывают свои часы по прямой, парковке не учат совсем. Жалею, что обратилась.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату и время Вашего обучения, номер договора.
Без собак нельзя никак
Учился на категорию А и Д. Говорю из своего опыта: теорию сдаешь в Салавате, практика и сдача в ГИБДД в Стерлитамаке (только пишу про категории на которые учился). Был на дистанционном обучении (можно сказать самообучение), так что как преподают не могу написать. Стаж вождения есть на легковом автомобиле - может и поэтому мне за ненадобностью обучение теории по месту. 4 звезды только за то, что приходиться ездить на практику в другой город.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей автошколы. В данный момент активно проводятся п…
Даниил Каскинов
Автошкола говно с первого раза не сдадите, учат посредственно, не разбирают сложные ситуации, тупо решают тесты, женщина которая сидит и ничего не делает кроме записи хотела надурить меня на бабки
15 августа 2023, официальный ответ
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим обращаться в офис автошколы или по тел. 8-987-622-03-0…
Александр Мосеев
Учился ещё 2015 году, сдал все с первого раза, обращались вежливо, все подсказывали
Ramil Makunyov
Прост копирну свой отзыв с гугла: Всего лишь второй день занятия, и такая подстава: видите ли, их благородию захотелось сменить адрес, переехать с Бочкарева 9 на Октябрьская 31. А изначально предупредить не судьба, до начала обучения????? Я выбирал данную автошколу из-за непосредственной близости от места проживания!!!! Отдельная огромная благодарность за преднамеренный обман, и за то, что заставили на протяжении обучения тащиться через весь город!!!
Просто Мария
Нашла в ДубльГисе все автошколы в г. Салават, обзвонив их все, выбор пал на "Старт", в первую очередь меня привлекла рассрочка платежа. В первый же визит в эту автошколу я столкнулась с хамоватой секретаршей из 90-х, а дальше меня ждал абсолютно неадекватный инструктор по вождению и машина развалюха. Никаких попыток, научить. Отвратительное поведение. Помимо всего этого абсолютно каждое вождение мы заезжали по личным делам инструктора, то за сигаретами, то за газетой, где он пропадал по 10 минут минимум. А дальше мы сразу не трогались минут 5 он еще зубы заговаривал. Ясно понятно, что таким образом он пытался экономить бензин. Терпение мое лопнуло, когда он в дал мне с размаху подзатыльник. Я позвонила по номеру указанному в дубльгисе и описала данную ситуацию, естественно мне назначили другого инструктора. А дальше начался полный треш, на следующий день мне звонит секретарша и мягко говоря она была недовольна тем, что я позвонила не ей, а по другому номеру (типо, что это вы сор из избы выносите), в трубку ей кто-то активно подсказывал, что говорить. Короче не советую полный бардак там творится, ну только если вы нищеброды или студенты, то потерпеть можно наверно.
ЖК
Жаннета Карловна
Пожалуй, лучшая автошкола в городе. Учителя хорошие, грамотные. Инструктора очень толково всё объясняют, и весёлые. Советую всем, кто хочет научиться правильно и безопасно водить машину.
Павел Люмин
отличная автошкола, все понятно объясняют, кому позвонить, куда подьехать, точное назначение времени у инструкторов!