Юридические услуги
РЧ
Ромина Чепик
Лучший юрист . Обращалась несколько раз , все дела были в выигрыше)) Огромное спасибо . Теперь только к вам 🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и пусть будет меньше поводов для обращения. Всех благ вам и вашей семье
ЕЗ
Елена Загитова
Не один раз обращалась к ней. Каждый раз 100% выиграш в суде. Мое почтение и благодарность !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Вам благодарность за доверие, всех благ
Олеся Торгашова
Хочу сказать большое спасибо Вдовиной М.Н.!Грамотно и понятно ответила на мои вопросы. Спасибо!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ИМ
Ирина Мещанинова
Отличный, грамотный юрист.Обращайтесь и вы не пожалеете!!Все доступно объяснит и помогает оформить все в кротчайшие сроки! Я очень благодарна за оказанную мне помощь .
25 марта 2025, официальный ответ
И я благодарна Вам за доверие. Пусть все у вас складывается теперь только замечательно
Александр Мликов
Лучший юрист нашего города! Спасибо за вашу работу!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу высокую оценку
Светлана Кривоконь
Обращалась к Марии 2 года назад, это очень грамотный специалист. Судебное дело выиграли, сэкономив мне 200000 р. Всё проходило онлайн, даже личных встреч не понадобилось. Мария лично, без моего участия представляла мои интересы в суде. Что ещё и сберегло и мои нервы. Как юриста однозначно рекомендую как профессионала своего дела.
Благодарю Вас за доверие
РГ
Рита Гималетдинова
Очень грамотный и супер специалист своего дела! Когда другие юристы говорили, что у моего дела и так ясен исход, но с Марией мы добились нашего результата! Рекомендую всем! ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что доверили мне решение вашей непростой ситуации. Всех благ вашей семье ❤️
КБ
Ксения Бердникова
Обращалась к Марии насчет прав ребенка и развода с бывшим мужем. Грозило долгое разбирательство и потеря нервов, но благодаря Марии, её профессионализму умению предложить самый лучший вариант решения, помог разрешить дело в ближайшее время. Спасибо большое за профессионализм! Всем знакомым советую Марию, она профи в своём деле!
Благодарю за отзыв, рекомендации и доверие! Всех благ Вам
УБ
Умида Баталлова
Мария грамотный спрециалист своего дела ! Не один раз обращалась за квалифицированной помощью именно к ней . Все очень доступно, быстро и максимально понятно. Если хотите благоприятный исход вашего дела, то вам к Марии .
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, пусть у вас не будет повода больше для обращения к юристу 🙂
Альбина Ярмиева
Отличный юрист Вдовина М.Н. Не раз обращалась за консультацией, всегда грамотно объясняла и не только юридические вопросы, даже просто поговорив с ней успокаивала и давала советы. Когда дело дошло до суда, я ни секунды не сомневалась при выборе юриста, сразу же обратилась к Вдовиной М.Н., и конечно же выиграла в судебном споре!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и веру в мои знания. Мы с вами были первооткрывателями в городе по подобного ро…
Зуфар Абдуллин
Очень хорошо помогла доказать правоту. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Всех благ вам
Екатерина Федянина
Обращалась несколько раз. Все вопросы и волнения закрываются в первую же встречу. Работа проходила комфортно, своевременно, со стопроцентной отдачей. Мария Николаевна очень высококвалифицированный юрист, которого рекомендую абсолютно всем своим друзьям 👍 Все дела, которые вела Мария Николаевна, завершились в мою пользу! За что ей огромное спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Рада быть полезной, благодарю за доверие ❤️
Я
Яна
Отличный юрист! Очень помогла в непростой ситуации. Спасибо
Анастасия
К Вдовиной М. Н. обращалась не раз в сложных ситуациях. Её советы всегда по сути дела. Высокой квалификации специалист. Что удобно, и онлайн можно проконсультироваться
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и что выбрали меня в решении вашего вопроса. Всех благ вам и вашей семье ☀️
Анастасия
[̲̅K][̲̅i][̲̅v][̲̅y][̲̅o][̲̅n][̲̅o][̲̅k]
Обращалась не один раз. Очень спокойно и понятно все объясняет,находила варианты и выиграла все суды мои ! Спасибо большое !
Благодарю за доверие. Всех благ вам и вашей семье ✨
ДЗ
Диана Залилова
Первоклассный юрист нашего города, да что уж города республики. Обращалась по бракоразводному процессу, все по делу четко без воды, а главное эффективно. А еще, не маловажно, Мария прекрасный человек, располагает с первых минут. Рекомендую обращаться к ней всем близким и вам!
ИН
Ирина Нуриахметова
Вдовина Мария, приятно было познакомиться и пообщаться, Вы профессионал своего дела! Вам важен результат, а не финансовая выгода.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие. Действительно мне очень важен результат в моей работе и с максимальной выгодой…
Ирина Коробкова
Если в Вашей жизни возникла сложная ситуация, не тратьте время и не действуйте наугад! Обратитесь за качественной юридической помощью к Вдовиной Марии Николаевне. При встрече Вас ждут: высочайший профессионализм, огромный опыт, внимание к малейшим деталям и обязательное решение вопроса. Проверено лично, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Очень рада, что тогда мы с вами познакомились и я смогла донести до вас ценность именно такого решен…
ГС
Гульназ С
Мария, наша спасительница 😍 Обращалась к ней ни один раз, и очень, очень очень благодарна 🙏Какая же она добрая, искренняя, справедливая , красивая, умная женщина ❤ Грамотный специалист 👍 Когда я столкнулась с юристами, я была так огорчена, расстроена, на сколько они врут, сдирают огромные деньги, очень обидно. А Мария, ка будто из другого мира, для нее важен клиент, помочь ему честно, добросовестно. И цены приемлемые 👍 Спасибо большое вам 🙏
25 марта 2025, официальный ответ
И вам спасибо большое за доверие и такой душевный отзыв, мне очень приятно. Пусть у вас не будет пов…
Екатерина Зуй
🥰! Начнем с того, что с человеком приятно общаться. Располагает к себе, вовлечена в беседу и сразу разговор заходит о главном. Четко и слажено вырабатывает алгоритм работы. Дает ценные советы- тебе как «не юристу», чтобы собственно мы сами не накосячили в своих делах. Не раз обращалась к этому человеку. Могу смело рекомендовать, как грамотного юриста. А так же рекомендую подписаться на социальные сети Марии, где можно найти самостоятельно много ценной информации юридического характера.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и рекомендации. Всех благ вашей семье
НЯ
Николай Ялкаев
Благодарю Марию за проделанную юридическую работу по делу категории "Споры, связанные с имущественными правами Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору". С помощью консультаций и грамотного процесса на заседаниях нам удалось выиграть дело. Справедливость восторжествовала. В процессе работы было удобное онлайн взаимодействие, понятный пакет документов для суда, а также квалифицированная помощь по вопросам.👍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, дело у нас с вами было интересное, главное, что справедливость восторжествовал…
УГ
Умида Губайдулина
Мария -профессионал своего дела! Быстро и грамотно решает юридические вопросы. Всё четко и по делу.
Благодарю за рекомендацию 🤝
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Невероятно грамотный юрист, юрист от Бога!!! Таких осознанных, честных и ответственно подходящих к своему делу юристов, к сожалению, не много, но Вдовина Мария именно такая!! При этом относится к своему делу и к людям одновременно как требовательно, так и с огромной человечностью и искренним желанием помочь!! Видно, что она любит свое дело!!! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ и за все консультации, и за решение одного серьезного вопроса!! Желаю побольше осознанных клиентов Вам!!!
Благодарю за доверие ☀️
Valentin V.
Рекомендую юриста Марию Вдовину как грамотного специалиста. Неоднократно консультировался у нее.
Благодарю за рекомендацию