Блинный Karnaval
Бистро
2.7
2.7
Аня Сафронова
Ужасное отношение к покупателям/клиентам. Отсутствие сан.норм. Готовят еду грязными руками, не убирая телефон из рук. Хамское поведение при принятие заказа! Не советую, еще не пробовали еду, но ощущение от места уже отвратное!
ЕД
Елизавета Данилова
Очень вкусные блины, готовили при мне, тесто делают сами, рекомендую❤️
Алина Руцкова
Очень долго принимают заказ, постоянно разговаривает по телефону, порой просто взглянет и дальше не подходит .И так уже не в первый раз. Одна смена хорошо принимает , другая вообще никак
Озомот Альмухаметов
Долго принимали заказ
Андрей Ибрагимов
Суп не свежий,салат не свежий,булка пахнет тухлятиной
Анастасия
Общение с клиентами просто "замечательное". Передо мной заказали комбо, предложили несколько вариантов каждой позиции на выбор. Я заказала тоже самое комбо, в ответ услышала как все её задолбали этим комбо с самого утра и ни пиццу, ни напиток на выбор не предложила, сделала что захотела Качество еды не радует. Плавленый сыр самый дешёвый, пицца явно не сегодняшняя
ДН
Денис Низамутдинов
Отношение к клиентам отвратительное.
ИИ
Инга Инга
Нравятся очень блины . Вкусные
Ильдар Бикбулатов
Пицца не свежая, суп не вкусный, салаты вообще фигня
Мария Мельникова
Во первых женщина которая меня обслуживала была очень недовольна тем ,что я долго выбирала меню ,а я не виновата что у вас одно меню ,а у меня плохое зрение .Заказала шаурму ,сам лаваш супер сырой ,не прожарила на гриле его.Далее состав :курица вообще не готовая полусырая ,соус супер дешевый и эта шаурма у вас стоит 199 рублей . Единственное ,что понравилось это блин с сыром ,как ни странно был нормальный на вкус .
FS
Fedor Shumeyko
Отличный бизнес ланч по приемлемым ценам. Также стоит отметить весьма интересную и очень сытную позицию в меню «Капсолон» ,это единственное место в Салавате где можно встретить этого весьма популярного представителя голландского фаст-фуда
BL
Bell L
Заказывали блины с сыром и ветчиной, кушать было невозможно, сыр не расплавился, и был очень соленый и не свежий (рассыпчатый можно сказать). Заказывали еще блин с творогом и курагой, творог с курагой взяли с магазина дешевый продукт «масса творожная с курагой»… Не рекомендую!
Юрий Лазарев
Лучшие блины которые я пробовал, всем советую!
Саша Стрельцова
Очень вкусные блины, но слтшком много масло
СВ
Сергей Воронов
Очень вкусные блины, часто завтракаю именно здесь.
МИ
Мария Иванова
Ужас!!! Тарелочки для блинов из под кефирных коробок!!!!!!! Очень не приятно!
pro100tag 1
мне НЕ понравилось кафе блины карнавал. ужасная кассирша, которая выдаёт мат при каждом случае, когда у неё что то упадёт.