Нигма
Мебельная производственная компания
4.3
4.3
Егор Потехин
Давно хотела кровать в подобном стиле, чтобы была практичная и функциональная. Каркас кровати - прочный, надежный, без лишних деталей. Изголовье и ножки стильные
КМ
Ксения Магомедова
Отличный стол, мне он только недавно пришел, то есть его доставили. Долго выбирала обеденный стол и понравилась прям сильно
W F
Отличный производитель!
Ильмира Шафиева
Во всей квартире, вся корпусная мебель от этой фирмы, служит уже более 7 лет. Огромное спасибо, каждый день вспоминаю вас только добрым словом. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ!
Anzhela Kasimova
Спасибо большое вашей фирме! Все аккуратно и чётко! Всю квартиру обставили только вашей мебелью. Все качественно, быстро, а самое главное большой выбор и индивидуальный подход! Это очень радует
Денис Н.
Нет журнальных столов!
Revizor
Заказали письменный стол в детскую. Работа ваша оооочень понравилась всей нашей семье.😍 Получилось оригинально и красиво, так же порадовала аккуратная сборка, вежливые и отзывчивые сотрудники, которые внимательно отнеслись к нашим пожеланиям по заказу. В дальнейшем планируем заказывать мебель только у Вас. Хочу пожелать дальнейшего процветания вашей фирме и побольше хороших клиентов
Элина Р.
Заказывали у Вас стенку для гостинной, стенка превзошла все наши ожидания! Большое Вам спасибо! Вы настоящие мастера своего дела. Дальнейших вам успехов в работе, а мы и дальше будем обращаться к вам)
Ильнур
Качество мебели ужасает! Не заказывайте в этой фирме, нам пришлось долго и мучительно требовать возврата денег! Все работники постоянно были в пьяном угаре, видимо, это у них норма!