Mobil 1 Центр
Официальный представитель ExxonMobil в г. Салават
4.3
Комплексный уход за вашим автомобилем
Звонок
Вакансии
4.3
R
Rama
Нельзя оставить два отзыва, а хотелось бы отдельно про мойку и шиномонтаж. Шиномонтаж отличный, светлое, чистое помещение, никогда грязи и мусора не бывает, ребята быстро и аккуратно делают работу. А вот мойка.. ужас, цена не дешёвая, средняя по рынку, а помыли с огромными разводами на пол машины. Ещё пытались втюхать покрытие воском, видимо на эту грязь и хотели нанести? Итоговая оценка 3 балла, из-за мойки.
Виктория Иск
Отличная мойка.Моют очень хорошо.Вернусь ещё не раз.Спасибо Вам
Alexander Al3xAkXUi
Менял масло,охл. Жидкость, вообщем и целом все хорошо,но сотрудник мужчина который всем этим занимается вечно какой то недовольный. Не нравится тебе работа не ходи сюда. А цены приемлемые дешевле чем у соседей на против
AB
Arslan Bashkirskiy
Необходимо было поменять масло в ДВС. Позвонил, записался, приехал. Всё было сделано качественно, оперативно благодаря специалистам Кириллу и Алексею. Молодцы, знают свою работу. Скорее всего там и буду менять жидкости в дальнейшем.
ЭИ
Эдуард Иванов
Здравствуйте хочу поблагодарить Земфиру за мойку и уборку салона авто , все помыла и пропылесосила кропотливо и чисто , обязательно приеду еще . Советую авто-мойку , сам не местный с другого региона .
РС
Регина Салимова
Удобно, что можно заранее записаться, что значительно экономит время. Снаружи помыли машину хорошо, но я попросила полный комплекс, соответственно внутри пылесос + влажная уборка должны были быть. В итоге, влажную уборку сделали на отвали, либо не сделали вообще. К сожалению, сразу не обратила внимание, заметила только, когда уехала и припарковалась на солнце, где все было заметно :(
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучшим центром в городе. После Вашего отзыва мы…
ГС
Галина Солдатова
Не первый раз мою машину на этой автомойке. Персонал очень отзывчивый и хорошо моют машину. Рекомендую всем эту автомойку!
Галина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Никита М
Всегда обслуживаем автомобиль по замене масла тут, масло хорошее, меняют дешевле, чем в других местах. К постоянным клиентам относятся хорошо, резину тоже меняем тут всегда, можно записаться и приехать к своему времени и не ждать очереди на замену. Однозначно 5 звезд
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
РУ
Рита Усманова
Благодарю Алексея работника автомоечного комплекса "Mobil 1 Центр" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Здравствуйте, Рита, благодарим вас, что оценили! Успехов вам 😉
ФА
Фларида Акимова
Очень хороший сервис на данной мойке. Заехали без записи. Сразу помыли. Автомойщику Алексею отдельный респект за серьезное отношение к своей работе. Уехала с мойки с позитивом! Рекомендую всем автовладельцам.
Здравствуйте. Спасибо, Фларида, за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Антон Бледных
Быстро, без записи приняли, переобули ещё и помыли, ребята подсказывают, всё объясняют. Мойщик Максим ещё и какое-то гидрофобное покрытие предложил, при всем при этом цена как за обычную мойку в другом месте. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна
Мыла машину, парень помыл машину отлично, плюс ко всему посоветовал помыть машину средством, которое держится до 1,5месяца и сохраняет машу чистой. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Азат Аскаров
Меняю масло ! Нормальное сто! Цена качество!
10 июля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день, спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🌸
KS
Kamin Samsaev
Отличный сервис. Мне понравилось 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Виктория Ковалева
Сегодня мыла машину на этой автомойке. Персонал отзывчивый и очень тщательно моет машину. Работают на качество 👍🏼 обязательно приеду еще
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
АЗ
Алина Заплохова
Сегодня мыла машину у вас, Алексей все сделал быстро и очень качественно - разводов, поттеков и грязи не осталось совсем. Так же в первый раз сделала обработку кварцем - гидрофобный эффект сразу виден, надеюсь грязь и реагенты надолго не будут портить вид моей машины.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Руст Байтур
Мойка понравилась,все оперативно Спасибо большое,приеду еще
10 июля 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
РС
Рафис Салахов
Оперативное обслуживание, вежливое обращение
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений
Очень понравилось качество работы,вежливый персонал. Приехал помыть кузов,предложили кварцевое покрытие,не пожалел что согласился.Спасибо большое,приеду еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Илдус Каримов
Хочу выразить благодарность сотрудникам Мобил-Центра,особенно Макарову А за хорошую работу и тёплое отношение к клиентам.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ДН
Денис Низамутдинов
Персонал вежливый и компетентный. Можно приехать по записи, что крайне удобно. Время ожидания минимальное. Цены на работы одни из самых низких в городе. Единственный сервис в городе, который смог выполнить аппаратную замену масла в АКПП. Шиномонтаж выполняют быстро и качественно. Мойка автомобиля тоже на ура, есть обработка кузова разными покрытиями. В дальнейшем собираюсь заехать на полировку кузова и бронирование автомобиля.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ТТ
Тим Тим
По совету знакомых поменял масло на АКПП Nissan Xtrail, решив предварительно помыть машину. Записали на удобное мне время, провели полную замену с прогоном через аппарат. По завершению показали состояние старого масла, прокладок, фильтров. Бонусом проверили состояние шин и подкачали. Минус- слишком громко играет музыка, пришлось перекрикивать мойщика. Плюс- отличное качество кварцевого покрытия кузова по грязной трассе! В целом все прошло хорошо, проехал после обслуживания 450км.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тим! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
ДБ
Д Б
Раньше мыли нормально, сейчас отвратительно. Стоял в очереди 20 минут, мыли 30 минут. Предложили перемыть, подождать ещё 20 минут когда освободится место или протереть на улице с ведром и тряпкой, размазав весь этот песок по лаку. О возвращении денег никто и не подумал. Потратил 750р на испорченное настроение. Не захотел ждать, больше я к ним не приеду.
Алина Галиева
Всегда пользуюсь их услугами, всё делают качественно, Дамиру и Антону отдельная благодарность за их труд, Гульназ всегда добродушно и открыто принимает клиентов. Рекомендую данный сервис исходя из своего опыта!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
Айгиз М
Записался на шиномонтаж в данный центр за несколько дней, по приезду с утра вышел менеджер и сказал , что переобуть не получится т.к у них разом сломались все станки (сглазил , наверное, кто-то) . Как я понял , просто не захотели браться за большой радиус и низкопрофильную резину( хотя по телефону все уточняли). Потратил только время, сюда больше ни ногой и Вам не советую
МЕ
Марина Еременко
В четверг обращались в Ваш центр провести шиномонтаж с балансировкой. Машина синяя КИО РИО. Работу провели качественно и быстро. Грамотные и опытные специалисты. Мастер молодая девушка бойко распределяла машины по боксам. На кассе обслуживают вежливые девушки. Большое спасибо! Ещё обязательно приедем к Вам!!!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Lukyanov Dmitriy
Компетентый менеджер, быстро устранили проблему. Хорошее отношение к клиентам.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ИН
Игорь Никифоров
Хороший сервис, вежливые люди, качественная работа. Рекомендую
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
Mari Vorobushek
Всегда здесь переобувались, НО этот раз был последним!!! В этот раз нужно было перебортировать колеса и соответственно переобуться, приехали в Уфу, потом поехали с детьми в аэропорт и тут появился подозрительный звук, сразу в сервис, и какое было ужасающее состояние узнать что на одном колесе болты просто прикручены в ручную. Я ещё приеду в Салават и приду жаловаться к вам. Бог нас уберег, но вас он не спасёт от моего гнева!
ОС
ОТЕЦ СИЯ РУСИ ссср
Заезжал на диагностику ходовой, на машине появился посторонний скрип. Мастер после диагностики ( диагностика 500руб.) сказал что необходима замена сальников, цена комплекта 3т.р. и замена 3.5т.р. но самое приятное что за 7000руб скрип остался😡😡😵💫 я был просто в недоумении🤷♂️🤦♂️
Алина Каримова
Отличный сервис и обслуживание. К тому же, самая лучшая автомойка в городе! Очень довольна
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Тина Вий
Ужасно моют, машина вся в соли, как и была. Стекла все мутные, в салоне пыль, вытерли только в серединке . Не рекомендую!
РР
Р. Р.
Отличный центр! Мне отказали в замене моего личного масла в другом такого же рода центре рядом с автовокзалом, хотя там они были относительно свободны! А здесь без проблем согласились, при этом занятость была высокой, записался и в назначеный час приехал! Персонал с которым сталкивался я очень клиентоориентирован, доброжелателен, отлично без пафоса отвечают на все вопросы. Крайне рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉
ФАНИС ЯХИН
отличная мойка , хотелось бы отметить Алексея , Гизара , ГУЛЬНАЗ , на совесть моют , какой раз уже заезжаю
10 июля 2025, официальный ответ
ФАНИС, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Игорь Кошелев
Менял масло в двигателе. Все на высшем уровне. Администратор, приёмщик и мастер по замене вежливые. Все чисто и аккуратно. Приезжал со своим маслом, стоимость работы ниже средней по городу. Слили с картера и откачали остатки. Старые масляные подтеки смыли очистителем. Бонусом проверили давление в шинах - мелочи, а приятно.
Игорь, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
D
Daniil
Заехал на замену масла, поменяли оперативно и цена приятно удивила, буду заезжать ещё
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Маргарита С
Автомойка ужас... Влажная уборка внутри салона только ухудшила состояние пластика, – грязной тряпкой, к тому же которая, сыпется сделали разводы. Пылесосом, на видных местах даже, не провели чистку. Коврики кинули изнаночной стороной (😂), и даже не попытались подправить. Стекла и зеркала тоже размазали, до этого были чище... Сломали (выдернули) боковой бардачок. Я в шоке... Не рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита Владимировна! Большое спасибо Вам за отзыв, вы помогаете нам стать лучшим центро…
ДЗ
Дмитрий Зюзин
Отвратительное отношение к клиентам. За неделю записался на замену масла, на 28.10.2023 на 12-00. Позвонили за полчаса до назначенного времени, сказали не смогут принять, т.к. у них подъемники заняты шиномонтажом. Понятно, что сезон замены шин, и на этом они больше заработают, но надо думать и о других клиентах
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучшим центром в городе. Пос…
РК
Роман Корнилиев
Менял масло.Все сделали быстро,четко .
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Ильнар Иткулов
Приехал на химчистку по акции, сделали качественно!!! Большое спасибо, приеду обязательно ещё☺☺☺
10 июля 2025, официальный ответ
Ильнар. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Глеб Даутов
Сегодня сделал химчистку, так как автомойка не работает у них акция, весь автомобиль с багажником за 2100р. Помыли качественно, девушка приветливая, добрая, хорошо делает свою работу, я доволен и рекомендую 👍
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Руслан Мурзабаев
Сделали химчистку салона, все отлично 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ильзана Исмагилова
Сделали все очень быстро! Еще приеду 👍🏻
Добрый вечер, Ильзана. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Admin Adminovich
Заезжал поменять масло в двигателе, но суть отзыва не в этом - в первую очередь я всегда обращаю внимание на клиентоориентированность. Так вот, в этом сервисе она есть, за что и хочется похвалить, а конкретно, девушку-администратора (которая собирает заказы) и молодого человека, который менял масло. Так же подкачали колёса, сказали, что у них эта услуга бесплатна и можно заезжать к ним по необходимости. Думаю, что теперь на замену масла (в двигателе, АКПП), шиномонтаж буду заезжать (только) сюда.
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
John Knight
Все поменялось, центр стал очень квалифицировано и качественно оказывать услуги по замене масла и шиномонтажу! Даже на автомате масло теперь меняют!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, John, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
БИ
Без Имени
Классные ребята, замена масла в акпп через аппарат.Все показали и рассказали👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Р
Руслан
Хорошая мойка и шиномонтаж. Адекватные цены. Можно сразу и помыть машину и поменять резину и поменять масло, всё в одном месте и относительно не дорого. Спасибо, мне все понравилось
Добрый вечер, Руслан! Благодарим 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Якунова
Здравствуйте. Заезжала помыть машину от битумных пятен, девчонки всё сделали на совесть! Отмыли все пятна. Мне очень понравилась детская зона, и стульчики и маркера, столик, доска для рисования, это огромный плюс и спасибо, так как я была с ребенком, время провели там. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Гульназ Мухаметшина
Приехали помыли машину, заехали масло поменяли, хочу сказать все сделали отлично, быстро и качественно!!!
Евгений Чуриков
Отличный сервис !!! Всё было на высоте