Пегас Туристик
Туристическая компания
Светлана Каскинова
Добрый день, хотели выразить огромную благодарность Пегас Туристик, офис Салават менеджеру Юлии. Очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, все они были услышаны и выполнены. Спасибо вам за наш отдых в Египте - Хургада, всё как мы и просили: отличное море, пляж. Аниматоры позитивные, активные, им отдельная благодарность за наш отдых. Очень здорово отдохнули с позитивом, огромное вам спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
ОБ
Ольга Боос
Уже много лет пользуемся услугами туристической компании "пегас туристик". Каждый раз это замечательный отдых. Работают профессионалы, все ясно и понятно объясняют, решат любые вопросы. Только приехали с Китая и это было незабываемое путешествие. Спасибо Вам за наш отпуск! Обязательно будем обращаться только к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие! Ждём снова 💛
ЕВ
Екатерина Виденеева
Третий год подряд пользуюсь услугами данного турагентства по совету друзей. Очень внимательный персонал. Четко и слажено выполняет свою работу. Приятно путешествовать зная, что тебя поддержат на протяжении всего путешествия до возвращения домой. До скорых встречь! Мои будущие путешествия только с вами ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо менеджеру туроператора Галине! Спонтанно решили узнать цены на туры в Санкт-Петербург и спустя неделю мы уже в гуляем по Питеру и наслаждаемся отдыхом. Сервис на высоте: быстро, четко, недорого! Спасибо, обязательно обратимся к Вам снова!
РИ
Римма Исангильдина
Очень благодарна тристической фирме"Пегас Туристик" за организованный отдых детей с художественной школой. Дети прекрасно отдохнули и познакомились с достопримечательностями Санкт-Петербурга. ☀🔥Ребёнок получил не забываемые положительные эмоции. Всё было прекрасно организованно!!!!! 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Выражаем благодарность турфирме Пегас Туристик и лично Юлии за прекрасную организацию и проведение экскурсионной программы для ребят с художественной школы Салавата. Благодаря хорошо продуманной программе мы ознакомились с историческими достопримечательностями, бесценными произведениями искусства и культуры Санкт-Петербурга.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Буду ждать Вас на следующие каникулы!
RR
Rusich RU
Большое спасибо Юлие за прекрассно организованный тур в Москву. Посетили столько новых локации. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Михайлович
Всем путешественникам привет!!! Хочу поделится своими впечатлениями касаемо ПЕГАСа в лице руководителя Юлии Нургалеевой. Это несомненно лучшее турагенство и лучший руководитель. Пользуюсь с 2011 года услугами данного агентства. Юля всегда организовывает все на 1000%. Сопровождает на протяжении всех моих путешествий, всегда на связи всегда поможет где бы я не находился. Поможет в любой ситуации, и никогда вас не оставит в беде!!! С ними я отдыхаю спокойно!!! ВСЕМ настоятельно рекомендую только это агентство!!! Вам Юлия успехов во всем, и самое главное положительных и постоянных вам путешественников!!! Спасибо вам огромное за всё!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас у себя в офисе! Ждем за новыми путеше…
ОЕ
Оксана Ефимова
Хочется выразить огромную благодарность турагенту Опятюк Галине. Летом решили побывать в Дагестане. Нам подобрали тур, отель, помогли с гидом по экскурсиям. Спасибо за отличный отдых! Всё в срок, всё вовремя. Всегда на связи!!! Только положительные впечатления от Вашей работы!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова!
L L
Очень понравилась менеджер Юлия. Подбирает со всеми предпочтениями, говорит плюсы и минусы выбора, умеет найти общий язык с клиентами, очень вежливая. Летали от этой компании, все прошло лучше, чем ожидалось; во второй раз заключили договор, но полеты были отменены, деньги сразу же вернули (полную стоимость) без возражений. Советую и рекомендую✨
ВФ
Вячеслав Ф
Менеджер Мария супер. Сделала вид что услышала наши предпочтения, и предложила тур в Турцию. На картинке все было замечательно. Берут только налом. Спустя 4 часа, посмотрев отзывы и посоветовавшись в предложенной туре, выяснилось что не поменять, не вернуть деньги не получиться. Или отдыхай что втюхали или судись. Главное взять деньги. Контора просто перепродает чужие туры. делает вид что подберете вам. Моя вина что не читал отзывы раньше. Учатся на своих ошибках. Бог им судья. Не советую их. Ни какого отношения к Пегас туристик это шарашка не имеет.
25 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав! Вчера, когда Вы пришли к нам в агентство Вам было предложено неско…