Час Пик
Салон часов
ЛС
Ляйсан Сабурова
Всегда покупаем только в этом магазине часы, всегда качественные и стильные👍 Очень довольна покупкой! Спасибо вам! Успехов вам в вашей работе!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Анна Мишина
Заказала часы Tissot, быстро пришло, все супер, очень приятный ценник, рекомендую
ta
tt am
классный магазин, всегда куча выбора, купил по весне свои часики, сегодня укоротили повторно браслет бесплатно, как сказали, летом руки отекают из-за жары , зимой немного свободнее, убрали одно звено. Супер, рекомендую!
Дарья З
06.12.2025 в магазине работала женщина, которая одним своим взглядом и видом говорит, что Вас тут не ждут и показывать будут осматривая с ног до головы. В ее смены никогда ничего не покупаю, с ней невозможно вести диалог. В данном магазине, часто приобретаю часы разного плана, а так же все ремонты и замены батареек тоже тут. Мужчина-мастер когда работает расскажет Вам про бренд и поможет выбрать модель по Вашим критериям. Каждый раз попадая в смену этой женщины ухожу без покупок. Клиентоориентированность на 0..
РХ
Равкат Халимов
Сделали быстро, качественно, и точно в срок .. В магазине очень большой выбор часов.
ЭГ
Эльвира Гайсина
Всем советую данное место Хорошие цены Персонал знает свое дело на все 100%
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Спасибо,за работу,работа очень качественно выполнена Всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
НО
Носенко Оксана
Постоянно покупаем и обслуживаем всей семьей часы в этом магазине, очень вежливый и отзывчивый персонал. Пришла поменять батарейку, а ушла уже с новыми часами 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Альберт Гильмутдинов
Принес часы Casio на замену батареи, при первом контакте с водой вышли из строя. Предложили платно заменить часовой механизм. Спасибо большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и остались разочаро…
ВВ
Вячеслав Васильев
Очень хороший мастер .В Екатеринбурге не смогли наладить часы(все мастера берут на диагностику часы на неделю Часы дорогие ,золотые .Мы не захотели отдавать в чужие руки на неделю) В Салавате наладил мастер заводной механизм ,колесник за 15 мин. ,а не за неделю 👍🏼
тс
татьяна салават
Приобрела настенные часы в этом отделе, очень красивые. Первый раз купила в этом отделе часы в 2000х годах. До сих пор прекрасно работают, потом покупала наручные часы, все идеально. Сын тоже там покупал себе часы, все хорошо. Продавцы отзывчивые, добрые, подскажут, посоветуют. Очень рекомендую.
Евгений Первеев
Отличная мастерская❗️, с профессионалами своего дела, вежливый персонал, проконсультируют, максимально быстро помогут в решении вашего вопроса. Отдавал часы на замену стекла, и востановления браслета(часам более 7лет), всё сделали оперативно, быстро(по поступлению запчастей), аккуратно, а также это магазин с большим выбором часов , как настенных так и наручных , на любой вкус и кошелёк. Рекомендую для обращения и посещения магазина. Спасибо🤝.
ГС
Глеб Самохин
Отличная мастерская. Отличный обслуживающий персонал. Всё на уровне! У меня был короткий ремешок на часах и мало того, ушки не держались и постоянно выпрыгивали. Мастер нашил, увеличил длину ремешка. Подобрал ту же самую кожу и нитки. Проблема полностью исправлена. Весьма и весьма благодарен!!!
Никита Сажанский
Покупал автоподзаводные Ориент в этом магазине, после того как ударил часы об дверной косяк на вахте, отнес местному мастеру, мне сказали ремонт будет 3400, решил по приезду отдать по гарантии, так как до окончании гарантии оставалось 2 месяца. Отремонтировали за пару дней и сказали, что от удара слетело стрелка и начала задевать цифру. Очень был удивлен, что с меня не взяли деньги, сделали бесплатно, большое Вам спасибо. После этого купил жене Касио, долго выбирали с консультантом, помогла сделать выбор🤝
ЕН
Егор Немков
Приобретал часы в Час-Пик. Большой выбор часов. После года, задел часы Спасибо мастеру за работу, принес часы со сколом ( думал не уйдет или будет видно ) , но результат супер!
ЮФ
Юрий Федин
Перекосило стрелки на моих швейцарский часах от вибрации, мастер оперативно разобрал, всё поправил за 10 минут. Я доволен, рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Александр Инчагов
Отлично отполировали беззель, замении сапировое стело и зачистили от грязи
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались
бМ
безумный Макс
Хорошее сотрудники хорошие цены
19 апреля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Стас
Цены огонь, работают быстро. Рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Фатыхова
Отличный салон , компетентные сотрудники... и мои нарядные часики! Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Нурсиля Лучистая-Мавлютова
Очень шикарный салон часов! Уже 15 лет прошло с покупки первых часов фирмы Q&Q в золотой оправе, которые по сей день нас не подводят. Недавно приобрела в серебре Casio. Очень довольна! Огромный выбор товаров, вежливый и компетентный персонал, гарантия. "Час ПиК" отлично зарекомендовал себя на рынке и имеет положительную репутацию 👍 Всем рекомендую 💯
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Антонина Зайнуллина
Это не просто хороший магазин. Это профессионалы с большой буквы. В других часовых мастерских мне убили швейцарские часы. Здесь мне их восстановили просто за копейки. Большое спасибо. Для меня в Салавате других часовых мастерских, кроме вашей больше не существует. Огромное спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антонина, за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
Линда Урманшина
Отдавали сразу часы мужа и мои. Первые сделали сразу же, там была проблема на защелке на ремешке, а вторые за день. На моих отломалось само крепление ремешка, которые было поворотным, никто не брался наладить, говорили, что слишком сложная работа, а тут сделали! Я безумно рада, так как часы не дешевые и было грустно, что они просто лежат на полке. Бесконечно благодарна!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно.
Эдуард Феликсович
Купил подарок отцу, хороший был выбор
6 декабря 2023, официальный ответ
Фахрутдин, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Marina Mirror
Заказывал швейцарские часы Adriatica A1290. Часы пришли быстро, дали гарантию, браслет подогнали на месте, качеством доволен. Буду заказывать ещё. P.S.: Заказал ещё часы Baby-G, все здорово.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
MA
Mir A
Покупала часы в данном магазине, очень крутое часы, безумно понравились. Огромный выбор товара. Всем рекомендую, здесь вы найдёте часы на любой вкус.
7 марта 2025, официальный ответ
Mir. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Sos С
Хороший магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Колесников
Отличный магазин!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Денис Сонин
Хороший салон часов, большой выбор. Быстро меняют батарейки и по приятной цене. Также в качестве бонуса сделали бесплатную диагностику часиков! Спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Семён, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МР
Миша Ромадин
Пришёл поменять стекло на своих старых часах и неожиданно для себя сделал новую покупку, огроменный выбор наручных часов, грамотный консультант, помогли определиться с выбором, Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Григорий
Быстро, качественно , дёшево
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Артём .
В день проведения голосования 1 июля этот салон участвовал в скидочной акции. На сайте было заявлено что скидка 15% на весь перечень услуг. Я пошёл туда отремонтировать свои часы и купить новый ремешок. Потратил 1200 руб. Мне сказали что по моему вопросу никакой скидки не будет!!! Что скидка распространяется только на покупку определенных моделей часов (видимо тех которые итак плохо продаются) В итоге я спросил, а зачем тогда вообще так обманывать, они сказали это не мы виноваты и сделали мне скидку в 20 рублей за замену ремешка. Короче скидка составила 1,5% вместо 15%, классная акция!
Юлия Ишмуратова
очень богатый выбор как настенных так и наручных, настольных часов!!! без покупки 100% не уйдёте. Очень понравился молодой человек- консультант подробно рассказал о фирмах, о моделях, о характеристиках. наши просьбы дать послушать как громко часы ходят (настенные), дать примерить (наручные), предложить варианты часов по требующимся нам характеристикам, не игнорировал. видно что консультант разбирается в часах, приятен в общении, положителен!
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Артём Степанов
Отличный магазин часов! Огромный выбор, без покупки не уйдёте!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы!