Медсервис
3.2
Анвар Шайхлисламов
Обслуживание
Анатолий Крючков
Ужас пытаюсь дозвониться до платных услуг 88002503290 через 2 с 8.00 и по сейчас не берут трубку совсем работать не хотят
Елена Кунаккулова
Как обычно- все очень плохо. Ждала врача 45 минут, ее просто не было в кабинете.
Григорий Волков
ни к одному врачу сегодня-завтра не попасть, только через неделю или месяц (привет СССР), а учитывая, что каждый врач может передать эстафету следующему и следующему врачу, то ваше лечение займет 3 года
Sofi Sofi
Лиля Салаватовна, САМЫЙ УЖАСНЫЙ врач!!! Не компетентная. Работает на эмоциях. Психологическое состояние пациента, не учитывает. Объясняю: после операции (на следующий день) накричала на меня, захлопнула дверь. Только из-за того, что я слишком «капризничала». (Я СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ НАРКОЗА ВЕЛА СЕБЯ НЕ КОРЕКТНО). НО ОНА ВРАЧ И Я ЗАПЛАТИЛА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! А вы итоге нарвалась на грубость. Работает так: «прошёл рабочий день и мне всё равно, что будет дальше». Рекомендации не дала, швы не сняла. САМА ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО!!! ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Это если ребенок удариться и будет плакать. А ты его за дверь и сам лечи себя. Достал капризничать!!! И Я НЕ ПЕРВАЯ! МОЯ ЗНАКОМАЯ У НИХ ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ. ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЛУЧИЛА.
Амина Имамова
Ходила на УЗИ к Пустарнаковой С.А.,зря потерянное время и деньги! Ей главное размеры органов записать,остальное ничего не видит, с предшествующим диагнозом не стала ее знакомить. Ни про жалобы не спросила,положила,размеры сняла,на выход. Все списывает на нервы,абсолютно все! Как она дошла до врача выс.категории не понятно.
ЭК
Элина К
Была у психотерапевта Тимофеева Мне не понравился прием, давил и не был расположен
. .
из 11 сданных анализов 3 пришло,3 ещё потом через несколько дней. и 5 потерялось ...
Рустам Назыров
Толком не смотрят ! Даже платно!
Михаил Сергеев
Предоставляют очень большой объем услуг, которых не найдешь в других медучреждениях и в других городах Башкирии. Да, цены по выше, чем в Стерлитамаке, но, например, сомнолога в Стерлитамаке не найдешь. И септопластику перегородки носа делают под общим наркозом и эндоскопическим методом с установкой трубок, а не тампонов как изверги в больницах.
Мария Зай
Много выбора и цены приятны радуют, удобно, что выходя с приема- можно сразу купить лекарства. Обслуживания на должном уровне.
Д К
Дикие очереди. Приходите в 15:30, на приём попадёте в 19:30.
Константин Дятлов
Большая профильная клиника, врачи компетентны
ИИ
Ильдар Ибатуллин
Нет телефона регистратуры
Евгений ЁЖИК
платное записали на 15ч. зашел к врачу в 16.10 и за что я платил чтоб как в поликлинике в очереди сидеть.
Александр Куприянов
Цены местами совсем конские. Врачи в большинстве случаев дружелюбные и компетентные. Спектр оказываемых услуг намного выше, чем в городских поликлиниках
Максим Палаев
Превосходный медицинский центр. Врачи очень компетентны. Хотя платные услуги стоят немного дороже чем в остальных учреждениях. Но тут отношения лучше.