Комильфо
Салон-парикмахерская
РИ
Рим Ибрагимов
Многопрофильный мужской мастер только стрижки. 8987 602-14-64. Рита. Всегда на связи . Можно васап. Макс.
Ильдар Бикбаев
Спасибо большое мастеру Рите! Творческий и доброжелательный специалист. Посещаю салон второй год, всем доволен, всё замечательно!
Олег Каримов
Все нравиться. Стригут качественно и недорого. Парикмахер Рита всегда вежлива и доброжелательна. Стригусь у неё уже давно, всегда доволен её работой.
АФ
Аделина Файзуллина
Прекрасный салон красоты, парикмахеры добродушные , маникюр делают ровный, все на высшем уровне . Рекомендую
ГЯ
Гузель Янышева
Прекрасная парикмахерская, замечательные мастера! Приятная обстановка, обслуживание на высоком уровне!
Фанис Сабитов
Прекрасно все. Быстро и без мазгайобства.
Аноним Эникеев
Спасибо Маргарите за то что всегда понимает что хочется по прическе
ДЯ
Дмитрий Ярлыков
Отличная атмосфера , приятная обстановка . Никогда не уходил недовольным , много лет стригусь у Риты .
22 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий , мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень важно и дорого Ваше мнение о нас. Мы рады видеть Вас в нашем салоне " Комильфо " .
ak
art k
Здесь работает отличный мужской парикмахер - Рита Стригусь у неё больше 10 лет, каких только стрижек не перепробовали, всегда делала так, как я хотел, могла даже скопировать стрижку с фото на телефоне! Каждый месяц, с другого конца города еду только к ней, настоящий профессионал, да и просто приятная в общении женщина)
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое , за Ваш отзыв и за то , что выбрали наш салон " Комильфо ". Мы рады видеть Вас…
Арсений Абубакиров
Спасибо Эльвирей. Мой сын живет в этом доме. Мы постоянно к ней ходим
1 июня 2019, официальный ответ
Арсений, Спасибо Вам ! Мы всегда рады видеть Вас и Вашего сына в нашей парикмахерской " Комильфо" .Нам дорого Ваше мнение о нас !
ЖК
Жаннета Карловна
Эльвира, мужской парикмахер лучшая. Сын уже год ходит к ней на стрижку, всегда аккуратно, ровненько. 10 из 10
ВЕ
Владимир Едрёнкин
Мужской зал парикмахер от бога! Большое спасибо. 26.07.18.
Денис Л.
14.07.18 закрылись в 19.00
16 октября 2019, официальный ответ
С каждым днем мы стараемся быть для клиента только лучше, а потому благодарим Вас за ваши замечания…