Gallery Lounge
Суши-бар
3.7
3.7
Sos С
Устраивали банкет в этом заведении. Всё прошло отлично, кроме недовареных креветок у некоторых из наших гостей. Недавно пришел снова с другом на бизннс ланч. Друг заказал люля кебаб и он оказался сырым как и креветки во время банкета)) Официант отреагировал и отнес блюдо на дожарку, но пришлось ещё ждать продолжительное время. Зато салат был отменным.
ВБ
Валентина Белова
Пришли отдохнуть, посидеть, вкусно покушать. Как итог, меню принесли скудное, не информативное, ни грамовки ни состава. Официантов так и не дождались. Ушли разочарованные, голодные и злые, так как к нам ни кто так и не подошел
Александровна Александровна
Раньше нравилось это место , всегда ходим семьей так как находится возле нашего дома .Но последнее время там все поменялось и видимо повар тоже . Либо не до готовят либо ждать долго . Официанты не особо хотят работать мы обычно всегда оставляем чаевые но последнее время даже не хочется оставлять .
Анастасия Поволокина
Прекрасное место. Приехали с другого города и были приятно удивлены. Сервис отличный, красивый интерьер. Кухня на высоте, подача разнообразная. Большое спасибо
Мадина Муратова
Были в этом заведении 2 раза. В первый раз не понравилось, решили сходить ещё раз, но ничего не изменилось. Заказывали пиццу, ничем не отличительная, такая же как и в пекарнях, свое основное блюдо из риса ждала 53 минуты, к этому времени уже все поели,и сидели, ждали меня, больше не вернемся сюда.
Отвратительное отношение, менеджер как не подойдет пока вы его не позовете, услышав, что блюда ненадлежащего качества и вкуса скажет что это ваши проблемы и предложит отправить на экспертизу, и скажет если вас не устроило это ваши проблемы, как передала менеджер такой политики придерживается сама Владелец кафе. Не тратьте свои деньги и нервы.
Ариана Бикбулатова
Всегда вкусный бизнес ланч
ЛТ
Лилия Тимирязева
Спасибо за такие очень вкусные сушиии 🍱!Персонал молодцы. Повар все быстро и вкусно приготовил Советую
Дмитрий
Отличное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый,еда вкусная. Обязательно вернусь
Валентина
Постоянно беру тут суши. Место уютное. Суши не разваливаются, рыба вкусная. В общем - супер!
Александра
Самые лучшие суши в городе, очень вкусные,большие! И большой плюс в вашей оперативносте. Спасибо!
Лиза Юшина
Посетил суши бар Gallery Lounge — очень понравилось! Свежие и вкусные роллы, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место для встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
Евгения
Очень вкусные суши, рекомендую данный суши бар . Всегда много начинки, а главное все свежее.
Евгений Сорокин
Хорошее место для того чтобы перекусить. Все что брали за все время нам понравилось. Можно смело рекомендовать
Сергей К
Указано что суши бар, суши нет.Обслуживание долгое, цезарь готовили полтора часа, брали коктейли всё плохо. Отвратительное место
Виктория Каменцева
Заказала пиццу,просто объедение. Ну про суши молчу. У них обычно всегда вкусные суши.
Алена Павлова
Гостеприимно ,вкусно,быстро. Все блюда хочется есть снова и снова. Еще сюда вернусь!
Иван
Пиццы очень вкусные,рекомендую к заказу!
С🤍
Соня 🤍
Все четко: еда вкусная,обслуживание быстрое,цены средние. Приятная атмосфера, можно спокойно с друзьями посидеть
Все вкусно красиво подали быстро зделали скидку в часть дня рождения самое главно быстро
ВБ
Валерий Белоногин
Крутое место, очень вкусная кухня, добрый и хороший персонал, уютно, хороший интерьер, меню, дизайн, а также адекватные цены на блюда
Давид Кошелев
Отличное место для ценителей свежих и качественных морепродуктов. Вкусно, уютно, приветливый персонал
вв
в в
Очень понравились вегетарианские варианты, вкусно и оригинально.
Зашёл покушать в Gallery Lounge Отличная вкусная еда свежие продукты отличная гигиена вообще все отлично самое что вошло в душу это цезарь нежная курочка свежие овощи вообще и все отлично!!
ден
Отличный бар, рыба свежая, цена не высокая. Ходили много раз компанией всегда обслуживали быстро и качественно.
Владислав Карандашов
В суши-баре Gallery Lounge можно попробовать разнообразную кухню, включая блюда для вегетарианцев. Рекомендую
мб
матвей балабанов
Вкусно,суши свежие,имбирь и васаби тоже,персонал дружелюбный, обслужили быстро.
Отличный суши-бар, мне моей девушке оченьпонравилось, советую каждому побывать в нём! Персонал восхитительный. Обслуживание на высшем уровне.
Недавно побывали там всей семьей еда была очень вкусная, все очень понравилось
ЭМ
Эля Милкина
Отличное заведение суши-бар. Недавно была здесь всё очень понравилось. Спасибо большое я осталась в восторге всем рекомендую
в⠀
влада ⠀
Приятный ресторан с вкусными суши и уютной атмосферой. Все свежее, сервис вежливый, порции хорошие. Остались довольны, вернемся еще!
Савелий
Хорошие место. Персонал вежливый, порции нормальные и цены адекватные.
Отличный суши-бар с очень вкусными и свежими сушами. Приятный персонал и быстрое обслуживание, все очень понравилось. Обязательно посетим данное заведение ещё раз!
Артемий Морозов
Был в данном суши - баре Суши вкусные и не дорогие бар тоже не плохой. Советую
Михаил
Приятные порции, всегда достаточно наелся!
Артемий Псов
Отличный ресторан! Вежливый персонал и отличная японская кухня, так ещё и цены не кусаются! Заслуженные 5 звёзд.
АЯ
Артëм Яковенко
Отличный суши-бар с большим выбором напитков, отличное обслуживание. Приятная и уютная атмосфера. Добрые работники, рекомендую!
ЕТ
Ева Тихонова
Отличный суши бар. Свежие и вкусные суши, уютная атмосфера. Быстрое обслуживание. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Все очень понравилось, планируем посещать ещё.
Д Д
Gallery Lounge суши бар — уютное место с вкусными и свежими суши. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Подходит для встреч с друзьями или романтического вечера. Рекомендую!
Савелий Ковалев
Вкуснейшие суши. Меню разнообразное, много чего вкусного. Атмосфера приятная. Ходили с семьёй все довольны! Спасибо данному сервису!)
К
Кристина
заказывала сет роллов на компанию. доставка была быстрая, сами роллы были очень вкусные и ровно нарезанные. все очень понравилось!
КС
Катя Селекова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посетил суши бар и остался в полном восторге! Свежие роллы и приятная атмосфера создали отличное настроение. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда готовы помочь. Обязательно вернусь снова!
Эвелина Полякова
Вкусные и свежие ролы.богатый выбор. Всем советую.
ИГ
Ислам Гилязов
Я в восторге от суши-бара ”Gallery Lounge”! Это отличное место для приятного ужина с друзьями, романтического свидания или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой.
ПБ
Павел Боев
Лучшее место в Салавате
mM
muratova.gulnaz2010@yandex.ru Muratova
Зашли сегодня в этот ресторан всей семьёй. Раньше тут пиццерия была. Да, цены конечно не дешевые, что раньше, что сейчас. Но! Атмосфера, уют, стиль, обстановка- всё требует вложений, поэтому компенсируются. Тем более народа не было, официантка шустрая, еда готовилась не долго. Поэтому относительно цена и качество всё приемлемо. Заказали пасту, наггетсы, удон(по просьбе меньше масла добавили), коктейли детям, кофе, латте. Приготовили примерно за 15мин, это не много. Пока ели, как раз готовилась пицца Цезарь, ну очень вкусная! Нам все это обошлось чуть больше за 3тр на 4х. В других заведениях такого рода цена будет примерно такая же. Когда читала другие отзывы, думала будем долго ждать и не понравится, но впечатление осталось приятное, чтобы осталось на память семейное времяпровождение.
СП
Серега Путин
Дорого))), остальное-норм!
Diana L
Заведение где на вас спокойно могут уронить грязный нож и обвинить в этом…..нож🤔 Официант уронил грязный нож, испачкал пиджак, извинился и спокойно ушел. После просьбы сделать за моральный и материальный ущерб скидку, к нам подошла «администратор», которая представиться не удосужилась. Официант решила уменьшить свою вину и заменить в своей версии произошедшего, упавший нож, на вилку👍🏻 «администратор», глупо решила задать вопрос, в котором сама не компетентна: «а нож был разделочный?», когда ей сказали, что разделочный нож к гостям не выносят, а приносят столовый, она решила продолжить блистать своей безграмотностью. К чему был данный вопрос остается загадкой. Итог: «мы не виноваты, виноват нож, да и пиджак у вас не сильно испачкался». И если вам скажут, что у них не работает терминал, настаивайте, чтоб вам его принесли, он у них «прекрасно работает» (цитата «администратора»), просто они не хотят платить налоги и кормят вас сказками. Кстати ждать еду там предстоит долго) поэтому лучше найдите заведение с нормальным персоналом, который умеет решать вопросы, а не нести бред
К
Ксения
Частенько здесь бываем. Нравится разнообразное меню. Отмечали ДР, каждый гость выбрал блюдо на свой вкус. Всем понравилось. Подача достойная. Обслуживание порадовало. Видно нал сервисом поработали. Из минусов- не указан номер телефона. Нет возможности забронировать столик заранее. Второе - это курительная трубка у администратора. Разве можно курить прямо в зале?
akk arrr
все было вкусно,но время подачи при пустом зале,это ужас.Ждали пасту больше часа(( (но она была безумно вкусной)