ФотоЛюкс
Фотосалон
Лилия Золотарёва
Отличный фотосалон хожу туда не первый год. Не пожалеете 👍 все быстро и качественно
ГБ
Гульниса Байтимерова
Отличный фотосалон, фото делаю на все документы только там. Рекомендую 👍
Денис Баев
Не могут делать элементарные вещи как распечатать в копи другой документ на свободной месте
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет услуги "печатаем на вашей бумаге". В остальном всё можно сделать и договорится.
Тm
Татьяна maks
Добрый день. Хочу выразить благодарность за вашу отличную работу. Делали у вас фото на паспорт дочери всё отлично, дочь довольна. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Житель России
Часто обращаюсь в данный салон, все отлично.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!
Dinara T
Сегодня 10 мая пятница, 18 30 закрыто. По расписанию не работаете значит
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни у нас всегда график по выходному дню: с 11:00 до 16:00. А если мы сов…
Азалия Юсупова
Обращалась дважды, фото на загранпаспорт и отправить файлы с диска на электронную почту. Осталась довольна. Попала на двух разных сотрудниц, обе приветливые, аккуратные, очень быстро выполнили работу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AM
Anastasia Mikhaylova
Хотелось бы поделиться восторженным отзывом, но, к сожалению, хорошего - нет. Мне довольно часто требуются услуги фотосалона, но тут была всего 3 раза и все 3 раза мне говорят «у нас нет света»)) Окей, вина, возможно, и не ваша, но вы решайте как-то эту ситуацию, частично происходящую из раза в раз. В последний визит, оповестить меня о том, что у них нет опять света, на мой вопрос «Доброе утро. Вы работаете?» женщина решила ответить такими словами «Вы что не видите? У нас света нет» Я ваш «фотосалон» в другом случае и не видела)))) С потенциальными клиентами нужно быть вежливее, от того, что вы улыбнулись, ситуация не изменилась, только усугубившись появилась нота сарказме от ответа. Хорошо, что так и не попала к вам, каждый раз «отводит» меня это место, зато теперь точно - ни ногой)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подача электричества не зависит от нас! Мы находимся в МКД, поэтому это вопрос к ЖЭУ. П…
ЮС
Юлиса Стрельникова
Очень приветливая и аккуратная девушка работает 👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
ДВ
Ден Вульф
Вежливый и очень приветливый сотрудник! Быстро и качественно оказываются услуги, приемлемые цены, удобный рассчет! Отдельно хочется отметить красивый подход к салону (вдоль тропинки посажены кусты, цветы и деревца).
Юлия Ибрагимова
Спасибо, сделали все быстро и качественно
ЮП
Юлия Пак
Замечательный человек выполняет работу, без сарказма и шуток. Милая женщина и поговорит, и сделает фото, и подскажет где как лучше сделать. С первого кадра получилось хорошее фото, ретушь выполнена аккуратно, сделали из лохматого енота - ничего даже приличного человека :) Теперь, если нужны будут снова хорошие фото на документы, то вернусь сюда.
1 апреля 2023, официальный ответ
Авторский Проект
Оперативно сделали фото на документы!
Благодарю за оценку!
Альбина Сулейманова
Отличный фото салон. Быстро, качественно, профессионально. Фото было сделано на паспорт. Подскажут, какое правильное положение принять, нужен ли электронный носитель для заявления в госуслугах. Молодцы!
Марина Матвеева
В воскресенье у них выходной , а не до 16:00
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в воскресенье мы тоже работаем (с 11 до 16)! Может быть вы попали на форс-мажорную ситуацию.
М А
Обращался за копией документов.все быстро и четко
Соня Дейберт
Отличная студия! Сделали отличное фото на документы!
8 мая 2021, официальный ответ
Оля Фатыхова
Здесь делают лучшие фото на документы!! 😍 Профессиональное оборудование, качественная печать, позитивный и компетентный подход к клиентам. Спасибо, я рада, что воспользовалась услугами именно здесь. Рекомендую всем, кому нужна фотопечать!
8 мая 2021, официальный ответ
Igor Pavlov
Хорошее оборудование и материалы. Сделали большой объем фотографий за короткий срок. Цены поразили своей вменяемостью. Заказали фотоуслуги на корпоратив, сделали ещё сувениры - фотопринт на кружках и фотомагниты. Всем понравилось!!! Рекомендую!!!