Бригадир
Строймаркет
У нас вы найдёте всё необходимое для ремонта и строительства
Перейти на сайт
ИЯ
Ильгиз Ярмухаметов
Выбран компанией
Хороший магаз для ремесленников. Всё есть что нужно для работы. Ну только если вы не замороченный крученый профи)
OnlyGlass
Отличный магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы. А лучшее безрамное остекление у нас - в OnlyGlass
Тпйлер Жирден
Заказал болты, норм
Ринат Исмагилов
Эльнар Кинзин
Ваще понравился магазин. От названия до ассортимента. Продавцы компетентные. Первый раз был. Нудно было разные вещи набрать и все было на удивление, потому что не стандартные вещи были нужны. Молодцы хозяева
Искандер Валитов
Закупал утеплители для дома, выбрал базальтовую вату и пароизоляционную пленку. Работать с материалами было удобно, качество на уровне.
КА
Константин Алексеев
Нужен был керамогранит для пола в прихожей. Плитка оказалась прочной, выглядит очень стильно и пойдет в любой интерьер. Уложили легко и без проблем.
ГМ
Георгий Малич
Купил здесь болгарку. Пилит все быстро и качественно, хоть сталь, хоть титан, хоть алюминий. Очень надёжный, не перегревается даже при интенсивном использовании
Эдвард
Заказывал электроинструменты для домашней мастерской: дрель, шлифовальная машина и пила. Инструменты мощные и надежные, сверлят шлифуют и пилят как надо. Очень доволен!
ROMICH KARLOV
В недавнем прошлом, данный магазин пользовался хорошей репутацией на основании многочисленного ассортимента предлагаемой продукции потребителям. На сегодняшний день, с каждым походом остаются только разочарования. Товар залежалый. Искомых, ходовых товаров нет. Менеджеры по поставке, видимо не заинтересованы в торгом успехе своего коллектива. Очень жаль.
Марат Хазиев
Большой ассортимент и выбор строй материалов, есть также товары для дома. Был в первый раз у них, понравились продавцы, помогают и рассказывают все.
Дмитрий Мо
Хороший магазин, выбор есть всегда. Но цены. Когда открылся - были ниже, чем у конкурентов. А сейчас некоторые позиции лучше купить у других.
МН
Михаил Насыров
Покупали у них стройматериалы, а также обогреватель. магазин отличный, качество товаров в принципе как везде, цены пониже чем у конкурентов в основном.
Без собак нельзя никак
Хороший магазин, для дачи и гаражных работ всё нашёл здесь. Продавец Людмила очень приветлива и подходит с толком к делу.
DI
D I
Продавцы молодцы. Проконсультировали, подобрали то, что мне было нужно. Спасибо.
Андрей Н.
Большой магазин строительных материалов, давно уже работают, заказывать стараюсь только у них, так как все есть. Недавно заказывал плиты обс и фанеру, отличные продавцы, доставляют быстро кстати, проблем нет
Екатерина Хисамова
Недавно заходила к ним, большой ассортимент и цены в порядке, невысокие, понравилось отношение к клиентам, дают гарантию, могут привезти если нужно, нашла то что в других магазинах найти не могла.
НБ
Никита Брусакин
Супер! Выбор и цены хорошие, не первый раз у них покупаю, есть еще магазин на Северной, там тоже все отлично. Продавцы всегда помогают и консультируют если нужно
Мария Коломноцева
Хороший магазин, была у них на выходных. Заказывала для участка материалы, понравился обширный выбор и быстрая доставка.
Владимир Ф.
Классный магазин, нравится что всегда много что в наличии есть, цены по сравнению с другими невысокие, что-то дешевле стоит, что-то также как и везде. Продавцов не нужно искать по магазину, всегда рядом и подсказывают.
Руслан Л.
Широкий ассортимент товаров.
Бригадир, строймаркет
6 апреля 2023, официальный ответ
Руслан спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах по ул.Северная 38 и ул.Губкина 13а.
В.
Владлен .
Сотрудники неграмотные, ничего не знают. Продают не то.
Александр Куприянов
Есть все для крепежа. Если что-то не находим в ближайшем магазине, то едем сюда, т.к. тут всегда есть в наличии