Лотос

3.7
3.7
ЕХ
Екатерина Хафизова11 отзывов
Большой плюс этой сауны, что там всегда свободно. Самый ужасный ужас я испытала с детьми. Когда ребёнок 12 лет, купаясь в бассейне порезал ногу от бордюрчик бассейна и пришлось рану зашивать. Самое интересное, когда я попросила персонал предоставить бинт и средство для обработки раны, они ответили что я должна это всё приносить из дома. Но всё таки принесли, с большим недовольством. И так как у меня ребёнок был мальчик, они утверждали что он мужик и дальше может идти играться и купаться, если они ему на ногу наденут перчатку....... И что ребёнка я должна водить за руку. А то что во время купания ребёнок за бордюр ухватился ногами и рассечение было очень глубоким, что пришлось зашивать в этом они винили нас. У остальных детей сыпь по телу пошла. Антигистаминные препараты не помогают. А где же безопасность помещения. Я просто в ужасе. Меня администратор таким благим матом крыла, и выгоняла от туда с детьми. Я просто в ужасе от такого . Первый раз сталкиваюсь с подобным. Не ходите туда пожалуйста с детьми. Фото раны прилагаю.
ДБ
Диана Батршина3 отзыва
ГИ
Гултнара Ишдавлетова1 отзыв
Павел Елабужев3 отзыва
Были в сауне 28 августа, после чего рано утром с приступом сильной, режущей боли в глазах были доставлены на скорой помощи в больницу. Поставлен диагноз «отравление хлором. Химический ожог слизистой глаз». У всех отдыхающих восьми человек был один и тот же диагноз. Невыносимая боль, частичная потеря зрения на несколько часов, глаза открыть просто невозможно. На наше обращение к администрации сауны, они ответили, что после обычной речки глаза тоже краснеют и мол надо было нам поменьше купаться в бассейне. Но прошу заметить, что в речь идёт об отравлении хлором и ожоге глаз. Такое на речке не получишь! Разбираться с этими людьми дальше не стали, потому что им ху* что докажешь, больше нервов потратишь, а здоровью уже и так нанесён урон и это не шутки!! Хотите приходите сюда «отдыхать», хотите нет, но факт остаётся фактом и он подтверждён подписью врача.
Нелли Юрьева1 отзыв
Несколько раз были в этой сауне 'Лотос' в Люксовом отделении семейной компанией с детьми и с каждым разом впечатление только ухудшалось!!! Во- первых, уже с порога, где нас оформляли - неприятно 'пахло' (запах ПОТА) от обслуживающего персонала!!! Извините, но элементарная гигиена-это немаловажный фактор - Вы работаете с людьми!!! Во- вторых, вода в бассейне- была очень МУТНОЙ, а стены по периметру бассейна-грязные, войдя в бассейн и проплыв немного, сразу же к телу и рукам начали прилипать комки волос и они плавали по ВСЕМУ басейну!!! Это вообще недопустимо и противно!!! А в-третьих, совершенно не понятно, почему Нас закрывали на ключ и сам персонал обслуживающий куда-то пропадал -боялись, что Мы сбежим??? ОПЛАТИЛИ Мы всё заранее!!! Мы планировали выходить на улицу и освежиться между заходами в сауну, но Нам это так и не удалось!!! А закончив Наше пребывание в сауне Мы долго не могли ни достучаться, ни дозвониться по определённому номеру обслуживающему персоналу- в предбаннике было очень ДУШНО!!! МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данную сауну в качестве комфортного и приятного отдыха, а персоналу предлагаем сделать соответствующие ВЫВОДЫ И И ИСПРАВИТЬ ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ!!!
Александр Прокудин1 отзыв