Лотос
Сауна
Ирина Неважно
Что за отврат? Даже фото ужасные, не дай бог туда попасть, даже за бесплатно
ЛИ
Лариса Ишгарина
Сауна понравилась, просторная,красиво,чисто, вода в бассейне тёплая и чистая, первый раз были здесь, рекомендую👍😊
Рафаэль Антонов
Всё очень понравилось, вежливый персонал, вода в бассейне теплая, очень много пространства. Не понял почему и откуда столько отрицательных отзывов
Самая отвратительная сауна в городе, женщина администратор грубиянка, с порога начинаются какие-то претензии, что вам повезло сюда попасть и вообще-то это для вас одолжение сделали, что пустили в эту халупу. Всё старое, прогнившее, комната отдыха в которой планирушь переодеваться похожа на пыточную и ПОВСЮДУ грибок, к стенам прикасаться мерзко. В бассейне плавают волосы. Категорически не советую
АХ
Ангелина-часы Хафизова
Фу ужас, хозяин матами кричит когда рядом дети ,не чего не убераю везде бычки лежат ,и мусор, все плиты сломаны, воду не чистят после неё высыпание, всегда свободна потому что не кому не хочется купаться в мутной воде, много минусов 🤢 хозяева трогуют ваши вещи без разрешения нет ортечки скорой помощи ваши вещи в техоря вытаскивают даже из пакетов нет дверей кроме бани и туалета. Не где переодеваться жина хозяина (уборщица) кричит на детей угрожает обвиняют во всём клиентов не льзя прыгать и ричат на детей за это хоть это не где и не написано 😡😡😡😡😡😡!!!!!
ЕХ
Екатерина Хафизова
Большой плюс этой сауны, что там всегда свободно. Самый ужасный ужас я испытала с детьми. Когда ребёнок 12 лет, купаясь в бассейне порезал ногу от бордюрчик бассейна и пришлось рану зашивать. Самое интересное, когда я попросила персонал предоставить бинт и средство для обработки раны, они ответили что я должна это всё приносить из дома. Но всё таки принесли, с большим недовольством. И так как у меня ребёнок был мальчик, они утверждали что он мужик и дальше может идти играться и купаться, если они ему на ногу наденут перчатку....... И что ребёнка я должна водить за руку. А то что во время купания ребёнок за бордюр ухватился ногами и рассечение было очень глубоким, что пришлось зашивать в этом они винили нас. У остальных детей сыпь по телу пошла. Антигистаминные препараты не помогают. А где же безопасность помещения. Я просто в ужасе. Меня администратор таким благим матом крыла, и выгоняла от туда с детьми. Я просто в ужасе от такого . Первый раз сталкиваюсь с подобным. Не ходите туда пожалуйста с детьми. Фото раны прилагаю.
Айрат Тагиров
Самая удасная сауна в которой я бывал. Даже не думайте туда ходить . Везде грязь. Парилки убитые не греет вообще. Ещё и разговаривают в грубой форме.
МГ
Мария Гришкова
Это просто жесть . Кто пишет положительные отзывы о ней ? Везде грибок , парная черная , бассейн грязный . Хозяин сауны грубиян , разговаривать не умеет без мата
Denis Denisov
Как то поспорили,год назад с вахтершей что у них новый хозяин и они ремонт потрясающий сделают, дед был в дупель пьяный, бабка тоже, но более активная. Судя по отзывам, вы проспорили)
Александр Гюрзанов
Сауна убитая в хлам. Мебель ....., диваны из дирмантина порванного и в трещинах. В сауне холодно. С порта ощущение что я приехал к бабушке в деревню. Хозяйка постоянно чем-то не довольна. Какие-то высказывания, что тебе повезло что она тебя впустила. Короче не советую.
Альбина Блинникова
Ужасное оношение администратора к своим клиентам Бросает трубки, грубо разговаривает, просит внести предоплату, хотя не гарантирует, что места будут, но предоплату просит. Звонили 13.01.2024
M.
MK .
Очень невзрачное место. По телефону цену одну говорят, по факту когда приезжаешь другую. Внутри сауны не приятный запах стоит,все старое, к музыкальному центру не подключить aux. В общем не советую, в городе есть бани и сауны намного лучше этой и дешевле, помещение большое, а уюта нет.
Глория Флокс
Были в сауне в феврале этого года. Восхищению нет предела!Как всё устроено со смыслом! Шикарный бассейн,огромная комната отдыха,вместительная парная,две разделённые помывочные зоны! И главное - нас ждали!!! Горячая парная,чайник,веник,чистый бассейн! Администратор - человек,знающий своё дело,человек на своём месте! Мы пошли в эту сауну не смотря на плохие предыдущие отзывы и не пожалели. Слушать людей - дело не благодарное. Происки конкурентов. Спасибо за великолепный отдых. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! 9 февраля 2022г.
Ильдус *****
Забыли пакет с дорогим фотоопаратом, на следующий день приехали с утра сказали что ничего не находили. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ САУНУ
Павел Елабужев
Были в сауне 28 августа, после чего рано утром с приступом сильной, режущей боли в глазах были доставлены на скорой помощи в больницу. Поставлен диагноз «отравление хлором. Химический ожог слизистой глаз». У всех отдыхающих восьми человек был один и тот же диагноз. Невыносимая боль, частичная потеря зрения на несколько часов, глаза открыть просто невозможно. На наше обращение к администрации сауны, они ответили, что после обычной речки глаза тоже краснеют и мол надо было нам поменьше купаться в бассейне. Но прошу заметить, что в речь идёт об отравлении хлором и ожоге глаз. Такое на речке не получишь! Разбираться с этими людьми дальше не стали, потому что им ху* что докажешь, больше нервов потратишь, а здоровью уже и так нанесён урон и это не шутки!! Хотите приходите сюда «отдыхать», хотите нет, но факт остаётся фактом и он подтверждён подписью врача.
ЕА
Евгений Ахметов
Баня и сауна отстой. Место омерзительное, персонал ворует.
Ольга Хельгина
Омерзительное место. Если бы можно было поставить минус 100, это была бы высоковатая оценка. Хотите провести выходной в атмосфере, близкой к тюрьме или преисподней- вэлком. Если бы можно было уйти оттуда, не заходя, я б так и сделала. Но пришлось находиться внутри из-за того, что была за рулем и не могла бросить подруг там без машины. Это что касается внутреннего убранства. Конкретнее: абсолютно все там безумно старое, трухлявое , чумазое, затхлое, гнилое, жуткое . Перечислять, что именно, бессмысленно, потому что нормального , нового и свежего нет ничего вообще. Хотя персонал старается быть любезным и тем компенсировать полное нежелание владельцев вкладываться в элементарные копеечные вещи.
Ирина Миндолина
Директор неадекват.испортили весь отдых.и не один раз.поменяйте директора.
Анастасия
Если вы хотите испортить себе праздник , то вперёд в эту сауну. Персонал и охрана прям отдельный момент. Хотели продлить ещё не 3 часа, на что нам ответили ... вы понимаете я устала, а тут ещё 3 часа мне не ложиться.... езжайте лучше домой или в другую сауну. Нет аптечки в сауне, бассейн мутный , плавают Волосы. В туалетах нет туалетной бумаги. Сауны закрываются на шпингалет с их стороны, если плохо станет , или просто захотите уехать хрен вам откроют !!! Мы сидели взаперти минут 30 и нас не открывали. Просто хамоватые женщины обслуживают. Книгу претензий не дали. Заставляют покупать карту дисконтную, мол без этой карты второй раз не пустим. Просто слов нет даже описать весь местный ужас. Скорую запретили вызывать, сказали просто человека вытащить за пределы сауны и там вызвать.
Нелли Юрьева
Несколько раз были в этой сауне 'Лотос' в Люксовом отделении семейной компанией с детьми и с каждым разом впечатление только ухудшалось!!! Во- первых, уже с порога, где нас оформляли - неприятно 'пахло' (запах ПОТА) от обслуживающего персонала!!! Извините, но элементарная гигиена-это немаловажный фактор - Вы работаете с людьми!!! Во- вторых, вода в бассейне- была очень МУТНОЙ, а стены по периметру бассейна-грязные, войдя в бассейн и проплыв немного, сразу же к телу и рукам начали прилипать комки волос и они плавали по ВСЕМУ басейну!!! Это вообще недопустимо и противно!!! А в-третьих, совершенно не понятно, почему Нас закрывали на ключ и сам персонал обслуживающий куда-то пропадал -боялись, что Мы сбежим??? ОПЛАТИЛИ Мы всё заранее!!! Мы планировали выходить на улицу и освежиться между заходами в сауну, но Нам это так и не удалось!!! А закончив Наше пребывание в сауне Мы долго не могли ни достучаться, ни дозвониться по определённому номеру обслуживающему персоналу- в предбаннике было очень ДУШНО!!! МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данную сауну в качестве комфортного и приятного отдыха, а персоналу предлагаем сделать соответствующие ВЫВОДЫ И И ИСПРАВИТЬ ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ!!!
Ffdprtsepultura Vasya-Obereg
Баня в принципе неплохая, но персонал неадекватный. Отдохнуть у вас здесь не получится. Если хотите комфортно отдохнуть, лучше выбрать другое место, дабы не трепать себе нервы.
Александр Прокудин
Были в сауне лотос люкс на новый 2017 год ,заплатили за каждый час полторы тысячи рублей в итоге за шесть часов заплатили девять тысяч, сама сауна НЕ понравилась ВООБЩЕ, в бассейне насыпали столько хлорки, что нам стало всем плохо у всех началось чиханье и беспрерывный кашель, мы не могли выйти на свежий воздух,так как были закрыты все двери на выход из этого ада, ребенок стал задыхаться от паров хлора, что начал терять сознание в итоге двоим вызвали скорую и взяли справки от врача для дальнейшего разбирательсвтва в полиции. Руководству этой сауны (директор Николай Иванович и администратор Людмила Анатольевна) на своих посетителей глубоко наплевать, не оказали нам первой помощи и даже не соизволили приехать, хотя мы звонили неоднократно Категорически не посещайте эту сауну