Автомастерская на Круглой
Легковой автосервис
2.8
2.8
Yupi default
Отношение к клиенту ужасное, грубят, потшучивают, диагностика ужасная, им проще тыкнуть пальцем что поменять, сами думать не хотят. Не рекомендую.
Ксения М
Ремонтировали авто у мастера Михаила. Выявил причину быстро , сделали все качественно и по оптимальной Цене. Все доступно объяснили. Обращайтесь только к нему !
Отличный автосервис, специалисты в своём деле, рекомендую.
Ксения Андреевна
Я поражена грубому отношению к клиентам. Разговаривают очень плохо-не то слово! С таким не сталкивалась уже очень давно! Не рекомендую.
Gnom
Недавно обратился в авто сервис "на круглой" к Виктору, ходовую нужно было отремонтировать , позвонил по телефону в понедельник Я - Добрый день можно у вас машину отремонтировать , ходовую ...? Он - Да 3000 руб Я - Сегодня можно? Он - нет сегодня занято и такие работы делают с утра ( 08:45 ) Я - ок Он - завтра можно Я - я завтра не могу, давайте после завтра ( среда ) Он - нет так не пойдет " вы записываетесь, а потом кидаете, звони завтра чтобы записаться на среду. Я - Ок. Значит завтра Вторник, звоню Я - добрый день, хочу записаться на на ремонт ходовой на среду Он - ок только не опаздывай ( в 08:45 среда ) Я - ок В среду в 08:45 " на круглой" Я - добрый день, я приехал как договаривались Он - ты видишь у меня машины стоят, куда я тебя загоню Я - ну как так мы же договорились на среду 08:45 Он - Чё, да я тебе вообще машину делать не буду Детский сад блин. Короче проехал несколько сервисов и в третьем свободны были ребята и сделали ходовую за 2200 , причем качественно. Я не знаю как делают " на круглой" но отношение там к клиентам отвратительное.
Юрий Гагарин
Хороший сервис, следили все быстро
badprogrammist
Позвонил по первому номеру, спросил работает ли автосервис. МУжчина ответил, что его нет на месте. Я еще раз переспросил, а автосервис то работает? Меня послали на три буквы. К-клиентоориентированность.