Гостиный двор
Торговый комплекс
В здании
Валентина Хамидуллина
Отличное обслуживание. Консультант продавец помогла подобрать парфюм.
Радмир Каримов
Не дорого, есть выбор. Дешевле чем в озоне вышло
Устинья Мокрецова
Там есть что посмотреть реть
Альбина Синебрюкова
Компактный, есть фуд корт. Всех магазинов понемногу.
НФ
Н Ф
Приехала из другого города, была шоке 😨 Невозможно ходить, когда вонь стоит на весь ТЦ , от канализации! В туалете грязь, мыло нет, руки не помыть!
R i n a t .V
Торговый центр не впечатляет. Ассортимент товаров невелик, поэтому, если нужно что-то купить, приходится ехать в Стерлитамак. Удивительно, что магазин «Спортмастер» до сих пор работает в этом месте. Возможно, скоро и он переедет в другое место.
БС
Борис Сусленников
Брал часы отличного качества, всё хорошо работает, работник отлично показал что и где. Долго выбирал какие лучше, мне всё подсказали и объяснили, хорошее знание своего товара)
И
Айдар Галимов
Спортмастер
СН
Снежана Наставшева
Люблю это место , есть все что нужно
Lyamur Orenburg
Торговый центр не понравился, приходится много ходить и искать нужный отдел
Ева Н.
Хороший торговый центр в нашем городе. Люблю Zolla. Бывает туго с парковкой. В общем всё отлично! Часто посещаем и будем дальше это делать)))
Кристина Таюрская
Все понравилось! Большой выбор одежды!
Константин Домрачев
Вкусно. Быстро
Валерия В
Далеко не самый полезный и актуальный ТЦ города
Альбина Субхангулова
Пересылают на другую сауну операторы , минимум нужно бронировать на 3 часа
ГГ
Георгий Георгий
Все в одном месте. Очень удобно то, что можно купить телефон, ноутбук и тут же не забыть зайти в банк и купить хлеб🍞
Вячеслав Tobolski
Классный торговый центр 👍
EM
Egor Maff
Все накучкано, было бы неплохо поставить карту магазинов
ЮД
Ю Д
Так себе местечко, продавцы в некоторых местах хамоваты, ужасные двери в сам ТЦ - не зайти, не выйти, толкучка... А Вы представляете, если не Дай Бог пожар или иная ситуация.... Считаю прямое нарушение правил безопасности.
Гд
Гостиный двор, торговый комплекс
20 июля 2022, официальный ответ
Вы наверно что-путаете, может вы о другом тц хотели написать? Все двери в ТЦ открыты. Несколько вход…
Дина Вв
Хороший торговый комплекс, очень нравится, что есть выбор всего. Так же можно перекусить, пока ходишь выбираешь что-то. Молодцы.
Rifli Ram
Спокойное красивое место
ЭС
Эльвира Салдеева
Не знаю, что произошло, но в большинстве бутиков консультанты либо не говорят с покупателями, либо ведут себя так, будто вы бомж и "вообще, что вам надо здесь".
Эдуард Z
Отвратительное общение с администрацией, она, не знаю имени, не выслушав проблему, изрекла свои выводы, не слушает, не понимает суть проблемы, как будто только с глухой деревни приехала, и на нормальное общение и вопросы начала грубить, не решив вопрос просто бросила трубку, я так понимаю им на всех плевать, лишь бы деньги и прибыль была, свой вопрос буду решать в других инстанциях
Маргарита Кидрасова
Неужели сложно было сделать лифт???? Или мамам с детьми нельзя в тц ходить? Как по вашему с коляской подниматься на второй этаж? На руках по лестнице поднимать? Я в шоке от вас
Гостинка изменилась за последние года, с прошлого года здесь нет пустых бутиков и открыли Кари, на 1-м этаже можно выбрать телефон как минимум в 6 магазинах, так же отремонтировать в 2х, есть где перекусить на выбор, из магазинов одежды мне по душе Зола, и в Модниках можно что-то интересное найти (раньше думала что там только детское) Хорошее обслуживание в Лэтуале, вежливые и разборчивые девчёнки работают ( я как покупатель привередлива) Даже Ярмарка которая приезжает иногда появляется что-то новенькое
Рустам Абдрахманов
Рекомендую сервисный центр "SmartPhone SALAVAT". Быстро, качественно и недорого выполнили замену дисплейного модуля на Самсунг А50. Вежливый и общительный персонал, профессионалы своего дела👍 Находятся на первом этаже, напротив "Спортмастера". Телефон 8 917 473 00 00. Если понадобится вновь, не раздумывая обратимся к ним!
ЮО
Юлия Орумбаева
Ужасно ВОНЮЧИЕ и грязные туалеты!!! 2 унитаза из 3 не смывают. Если в обед кончатся туалетная бумага или мыло, их не обновят. Постоянно грязные зеркала и пол. В раковинах лежат волосы. Вонь стоит на пол ТЦ. Так жаль рядом находящиеся бутики, которые нюхают всё это дерьмо, потому что двери сами не закрываются, а люди не утруждают себя этим.
Альфия Амирова
SmartPhoneSalavat ремонтировала рабочий телефон! У меня было стекло и гнездо зарядки и аккумулятор! Вообщем заменили все в лучшем виде! Быстро и качественно сделали мой телефон!!! Ребятам процветания! С уважением Автошкола АОНА
Ольга Лазаренко
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо ИП Фасхутдинов М.А. (ТЦ Гостинный двор, 1 этаж, напротив магазина "Спортмастер") за оперативную помощь в ремонте мобильного телефона, и за предоставленную гарантию на 100 дней. Рекомендую...
Ксения Никитенко
Ремонтировали несколько телефонов smartphone_Salavat. Сделали очень Быстро и по приемлемым ценам .
Альбина А
Выбора мало, обычные бутики масс маркета.
М А
Торговый центр меня устраивает,приемлемые цены
ingrit mani
В выходной день мы всей семьей ходим в кафе "Антошка" в гостинном дворе .Уютненько и готовят как дома. Вкусно и супчик предложат и на второе картошку печеную с начинкой очень вкусно и деток можно накормить,а также есть фри и нагетсы . Акции разные быстрое организованное обслуживание Доброжелательные сотрудники хорошая атмосфера.Приятно посидеть ,пообщатся, покушать!!!!!
Karolina
В этом торговом центре не хватает кафе-бистро. Есть лавка с мороженным, Чудо-Картошка и блинчики (и то, которые открылись совсем недавно), а вот пообедать нормально там не получится. Мне кажется такому торговому центру это необходимо.